Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Кирова 25
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
zarya20061
По судам пока ничего не ясно. Постоянно переносят. Надеюсь что вот вот будет решение. К сведению судебные заседания назначены на 6, 9 и 16 октября. Лично я оплачу долг, но после. потому как к квитанциям от МД очень много вопросов. Одна пеня под 120 процентов годовых - не слишком ли. Ну и прочие вопросы. Юрист роспотребнадзора нам в помощь. Платить я буду только то, что действительно должна, а не то сколько нарисовал МД в квитках. (Свою позицию никому не навязываю - у каждого своя голова на плечах).

За это сообщение автора elena007 поблагодарил: Сирин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день. Девочки, подскажите, как вы действовали, когда затекания были? Купили квартиру, сделали ремонт, а после дождей намокли стены, появился грибок под обоями и они отклеились... Человек из компании которая фасадами занимается насчитал работ на 100 тыс.рублей и нужно все сделать до холодов, то есть в ближайшую неделю. Гарантия от застройщика 5 лет на фасады, но одолевают сомнения, что они за неделю решат нашу проблему. Куда вы обращались? В роспотребнадзор? И как действовали? Есть ли у кого нибудь образец претензии? И куда вы ее относили, непосредственно застройщику или действовали через управляющую компанию? Вам кто нибудь оплатил убытки по ремонту? Хотелось просто по хорошему и без судов все решить, но почитав ветку, поняла , что, видимо, так не получится.... До сих пор из-за этого заехать не можем...В связи с этим тоже несем затраты...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
N D
У меня затеканий как таковых не было, но вылезли два небольших пятна в районе окна, предположительно плесени. Я обратилась в МД с претензией, где указала на недостатки. В результате было проведено обследование и как следствие ремонт фасада. Ремонт был выполнен некачественно, видимо с нарушением технологии, акт приема работ я подписывать отказалась. Указала на недостатки и теперь второй год жду пока переделают ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
N D
В сентябре прошлого года у нас вся стена покрылась плесенью черной под новенькими обоями. Из-за этого тоже не могли проживать в квартире ( у ребенка аллергия на плесень). Исправили мне все только через 2 месяца постоянных моих требований. Тогда они заявили что принимают претензии только по почте. Я отправила ценное письмо (хотя это смешно - ведь офис во дворе нашего дома). На все мои звонки отвечали, что письма еще не получили. Короче мастер пришел составлять акт только после того, как я сказала, что у меня есть доказательства что письмо я отправила - оно находится на почте, его не получают. И завтра я еду в прокуратуру и роспотребнадзор. Уже утром мастер составлял акт и в течении недели что-то подмазали - вроде не течет. Акт у меня от ООО "СВД". Непосредственно этими проблемами (гарантийный ремонт дома) сейчас должен заниматься ООО "Жилой комплекс на Кирова" адрес: Кирова 25 В, офис 4. Тогда он был всегда закрыт. Сейчас - не знаю. Телефоны 89242341630, 89084575216. Это то что мне давали. Желаю успехов в борьбе. И что бы был результат - все фиксируйте в письменном виде. На словах ничему не верьте. У вас должно остаться заявление с их отметкой о получении, что бы в случае чего можно было бы привлечь роспотребнадзор. Потому как косяки свои они исправляют очень неохотно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще, нужны обязательно фото протеканий, пятен плесени и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасиббо за ответы, обратилась к юристу сегодня. У нас еще и проблема с лифтом)) кнопка на 17 этаже не работает, а мы как раз на 17 живем, наверх приехать можем, а вот вниз....приходится спускаться через балкон по лестнице на 16, а сами знаете что там за балконы кованые с ребенком шустрым страшно очень, к тому же света нет на лестнице, вечером вобще жуть. В общем уже жалею что решили на кирова остановиться....но вид зато....крастота из окна))) вот приезжаем ненадолго, смотрим из окна и уезжаем))) переедем, начну борьбу за свет и лифт и потолок в подъезде на нашей площадки который отваливается))) люблю писать претензии и в роспотребнадзор обращаться....когда во Владивосток переехала в шоке от всего была, даже телефоны явно сломаные не принимают в магазин по гарантии, пока не начнешь координальные меры принимать... Это все оттого, думаю что люди не несут ответственность за товары и услуги оказанные, и чувствуют безнаказанность за все, а бадаться у многих времени и сил нет, но нужно ставить недобросоветсных торгашей (извините, по другому назвать не могу) на место.

Сообщение Добавлено:  
N D писал(а) 21 окт 2014, 22:04:
У нас еще и проблема с лифтом)) кнопка на 17 этаже не работает

Вы в каком доме? А что управляйка говорит по поводу лифта?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Filing писал(а) 22 окт 2014, 06:54:
Вы в каком доме? А что управляйка говорит по поводу лифта?

Дом Е, до управляйки еще не добралась))) пока озадачена стенами...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2014
есть кто из дольщиков ( собственников) кто доплачивал за метры под перегородками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2009
Всем привет.
У совета дома "Е" взяла ответ с жилищной инспекции о проверки законности выбора собственниками УК ЖУК МД ,читаем ответ, самое интересное с 4 по 6 стр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tila 13 ноя 2014, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора tila поблагодарили: 3 FilingMitahoМама Вовы

Сообщение Добавлено:  
tila
Управляйка как то прокомментировала это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2014
Добрый день, есть здесь кто доплачивал за квадратные метры под перегородками?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Amsterdam1
Я !!!!

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Лицензирование управляющих компаний в Приморье начнется с 1 декабря
За недобросовестную работу у УК будут отзывать лицензии, а затем штрафовать на 500 тысяч рублей
Вступление в действие закона о лицензировании управляющих компаний в жилищной сфере избавит приморцев от многих проблем, заявил губернатор края в новом выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц». Закон о лицензировании управляющих компаний был принят по поручению президента России Владимира Путина в результате анализа многочисленных жалоб граждан, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.
далее,,,,,,

http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tila писал(а) 08 ноя 2014, 15:14:
Всем привет.
У совета дома "Е" взяла ответ с жилищной инспекции о проверки законности выбора собственниками УК ЖУК МД ,читаем ответ, самое интересное с 4 по 6 стр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДД, к сожалению изображения не открываются, не могли бы вы выложить еще раз? или в личку плиииз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
25 Д,только что звонила Д.В.,в понедельник,он будет свободен с 12 до 15, иду писать заявление по поводу чудо консьержа Прасоль. Если есть желающие присоединиться подписью,звоните :smile: 276-16-43

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2009
Загрузила еще раз ответ жилищной инспекции.
Читай, делайте выводы ...

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а) 13 ноя 2014, 11:46:
иду писать заявление по поводу чудо консьержа Прасоль

Это какая?

Сообщение Добавлено:  
Filing
которая сегодня

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
Я вообще не вижу смысла в ее присутствии, даже не здоровается ':roll:' . Сидит тупо и смотрит как люди входят и выходят.
А тебе чем не угодила?

Сообщение Добавлено:  
Filing
Ну, " не угодила ", это когда у меня около дома четыре узбека спрашивают адрес, который на бумажке держат, потом заходят со мной в подъезд, спокойно идут к лифту, а эта дама даже на секунду не оторвалась от телевизора и пакета своей еды. То, что она в принципе не научена здороваться, это тоже можно назвать неугодила. Но, у нас с ней запредел случился. Мы приехали с природы, я с детьми зашла в холл и держу дверь для мужа, который несет сумки в двух руках. Тут эта .... подлетает ко мне , практически вплотную , и начинает ОРАТЬ!!!: закрой дверь , ты мне МОЁ тепло выпускаешь! Я оторопела, если честно и говорю ей, что так, на секундочку, это наше тепло, за которое мы дружно платим, а так же и зарплату ей. На что я услышала, что я дура, и за эти копейки должна сама тут сесть и работать, а эта работа ей никуда не упёрлась. Дети просто проросли от такого. Муж заходит и мы, действуя по принципу" если го.но попало в вентилятор, то лучше отойти", идем к лифту. Так, эта энергичная, побежала за нами и продолжала моноложить , пока лифт ждем .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2014
Всем жителям дома Е ,посвящается!!!!
У нас победа!

НЕ ВЕРЬТЕ КАЗАРЦЕВУ, что он выиграл все суды !!!!
Как раз это ЖУК МД проиграл все суды по дому Е .

Через обращения Совета Дома во все прокуратуры города,края,приемной генпрокурора РФ, жилищную инспекцию, ДЭК ,телевидение и тд. на данный момент в дом возвращено тепло и освещение на этажах, в 2-ом подъезде включен пассажирский лифт.
10 ноября сняты показания счетчиков э/энергии ,составлен акт с ДЭК о начислении ОДН собственникам в квитанцию за свет напрямую.

По пассажирскому лифту 1 подъезда информация:
Директор УК Хороший дом и представитель от Совета Дома, были на приеме у директора лифтовой компании, по вопросу включения лифтов. На сегод. день в 1 подъезде пассажирский лифт сломан, сгорели три платы. Со слов директора лифтовой , они заказаны в Китае, и будут установлены в течении 2-3 недель. Поломка произошла из-за действий лифтера ЖУК МД, а именно ,по указанию Казарцева "ВЫКЛЮЧИТЬ ИМ ЛИФТЫ" ,лифтер как это положено не выключала на верхнем этаже , а тупо вырубала рубильник .И после 2-3 таких манипуляций сгорели платы.

Совет Дома прошел по всем этажам дома, переписал наличие на этажах электрообогревателей и их работоспособность. Просьба , пока нет морозов выключите или установите на минимальный температурный режим обогреватели.

Последний раз редактировалось Совет дома Кирова 25Е 13 ноя 2014, 17:36, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов