Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 91 из 102  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Красиво жить хорошо!!!....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
170862
А вы не завидуйте ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
:-)
Я сегодня поеду на леонова,расклею объявления чтоб двери на этажах закрывали,надеюсь продержаться пару дней
Уже очень холодно на улице.смысл что дали отопление,если дом на сквозняке сплошном

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Рапунцель* писал(а):
170862
А вы не завидуйте ::yaz-yk:

:hu_li:gan:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Рея
У нас вроде стоит доводчик даже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Рея писал(а):
Я сегодня поеду на леонова,расклею объявления чтоб двери на этажах закрывали,надеюсь продержаться пару днейУже очень холодно на улице.смысл что дали отопление,если дом на сквозняке сплошном

У нас на этаже каждое утро открыты двери, меня прям бесит, как-будто кто-то специально открывает, главное вечером закрыты, а утром открыты :de_vil: Каждое утро перед тем как сесть в лифт хожу и закрываю, причем я сомневаюсь, что они открываются ветром, т.к. железная дверь "язычком" очень хорошо держится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
Неделю дозванивалась Якубовской, чтобы спросить про тепловые счетчики: то совещание, то только что вышла, то заболела, то говорит по телефону - я подожду - опять вышла...В среду соединили:
- Елена Николаевна, как получить тепловые счетчики в квартиру по второй очереди капитанов?
- А мы не заказывали на этот дом счетчики.
- Но ведь они предусмотрены ФЗ и проектной документацией, а также договором долевого участия, что дом сдается в соответствии с техническими регламентами...
- Пишите заявку, мы рассмотрим...

Я ранее отправляла им заявку, чтобы они вернули мне деньги за неустановленные по договору счетчики воды (200 руб) :smile: Для них очень большие деньги.
Придется в суд...
Кстати, суд за просрочку передачи дома всего 80 000 р. мне присудил :ny_tik: хотя по расчетам около 300 000 р. выходило.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ирина Норкина
Когда Вы подписали Акт приема-переадачи квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Орлица писал(а):
Когда Вы подписали Акт приема-переадачи квартиры?

15 мая 2013 и до этой даты и считала неустойку, несмотря на то, что письмо в Далту еще 09.01.13 отправляла, о том что не буду подписывать акт, т.к. состояние дома не соответствует договору. А их юрист вывернул всё так, что надо было приехать в офис и написать именно акт несоответсвия объекта по ч.1 ст. 7 214-ФЗ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ирина Норкина
Вы молодец, что до суда дошли :smile: У меня все времени нет составить исковое заявление, хотя знаю, что там ничего сверхестественного нет, много читала нормативки, судебной практики...
Еще думаю, если дольщики наших домов завалят Далту исками, то они Острякова точно не сдадут, там вобще люди попадут :-( Хотя все мне говорят, что это нас не должно волновать.

Сообщение Добавлено:  
Орлица
Дольщики по острякова тоже подают в суд за несдачу дома....и я тоже думаю что с таким успехом далта не достроит их и некрасов2

Была я в ук.... посмотрим.обещали в понедельник начать устранять сквозняки,чинить двери по этажам.показали закупленные ручки на двери...
Я согласна на данный момент лишь с одним: НАДО ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ УК ОКЕАН,посмотреть что за это мы получим.в планах у меня постоянно к ним ходить конечно.
К слову сказать у меня за сент-окт чуть больше 5,1,тыс за услуги ук океан.....я им честно сказала я пока буду платить,но если дом будем хуже и хуже,сама оргагизую им проверку кого только можно

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Специально прошлась по этажам своего подъезда.итог печален.
90% дверей не закрываются (,нет доводчиков,нет ручек,выбиты стекла). Сквозит жутко с парковки-подвала.там нет дверей в принципе.их сломали.
Если ук не устранит проблемы нас ждет сломанные лифты,промерзание подъездов и квартир (а мы за это платим кстати)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и последнее. Если в течение след.недели ук не устранит все,я буду официально писать им претензию. Позже.попрошу еще собственников,чтоб коллективно это подписали мы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а):
Ну и последнее. Если в течение след.недели ук не устранит все,я буду официально писать им претензию. Позже.попрошу еще собственников,чтоб коллективно это подписали мы

:a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Рея писал(а):
Я согласна на данный момент лишь с одним: НАДО ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ УК ОКЕАН,посмотреть что за это мы получим.

Пришла же квитанция за октябрь по факту, но работы по итогам октября за что я должна платить не вижу. Почему по итогам сентября и оплаты квитанций они не закупили ручки и др?
Кстати ,я вчера звонила по отоплению в 17.30. и Т.А. с кем-то разговаривала немного нервно, спор был. Это не вы там были? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ира, а ты не спрашивала, почему такая цена на услуги лифтера в квитках на содержание дома? Я посчитала, что у з/п должна быть 90 000р. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ирина Норкина
Да про лифтера спросила. Типа по их расчетке (а начисляют они на кв.м жилой площади),у них все сходится.я пока спорить не стала,хочу узнать у далты жилую площадь нашего дома.от того и плясать буду потом.пока у меня нет цифр.по данным ук зп лифтера 10тыс. Начисляют 7р с чем то копеек за кв.м жилого помещения.показали мне их расчеты.чтоб быть объективным,надо узнать у первоисточника ск же у нас на самом деле жилой площади

Добавлено спустя 18 секунд:
Но далта трубку не берет уже с 12ч

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цыпленочек
Ну правильно,квитанция пришла,а кто ее оплатил?я думаю никто.и от куда у них финансы на обслуживание?
Я их не защищаю ни в коем случае,просто хочу понять что они будут делать при хоть каком то финансировании с нашей стороны

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А еще у нас на трубах отопления наварили какие то хреновины.че это такое?на входе в кв.трубы очень горячие кстати.это безумно радует.но печалька с подъездом конечно. Нет хозяина в доме к сожалению

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ааа ну кстати да,типа ручки они закупали но и их воровали.я если честно не видела ни разу новые ручки в октябре.на кв хожу регулярно.часто спускаюсь пешком,смотрю как там на этажах и лестнице

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Ну лично мной сентябрь оплачен. Но мои соседи по этажу на вопрос "оплатили ли вы сентябрь?", сказали: не смешите, никто ничего оплачивать не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Рея писал(а):
Ааа ну кстати да,типа ручки они закупали но и их воровали.я если честно не видела ни разу новые ручки в октябре.на кв хожу регулярно.часто спускаюсь пешком,смотрю как там на этажах и лестнице

А я там живу с августа и тоже ни разу не видела ничего нового!

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
Ну вот я про что и говорю
Ну будет у нас тсж.а толку если люди платить не собираются в принципе...я сейчас (т.к мы активно планируем переезд) хочу доставать ук собой,что то по дому суетить.но это все бессмысленно без денег

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Рея писал(а):
Ну правильно,квитанция пришла,а кто ее оплатил?

Я сегодня с почтового ящика доставала квитанцию и позаглядывала в др. ящики и там у многих они пылятся, а платят единицы... я не довольно работой Ук и договора с ними не подписывала, но за мес. я раза 3 видела что наш этаж убирали, вывозит мусор исправно, а когда иду с ребенком в школу то практически каждое утро пред. домовую убирают от мусора.... лифты чинят регулярно... что-то бегаю, что-то делают, видела что пару раз в двери стекла вставляли ну и по мелочи... их надо контролироват

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Рея писал(а):
А еще у нас на трубах отопления наварили какие то хреновины.че это такое?

это они вчера наверно наварили, после нашего случая....

Сообщение Добавлено:  
Там статья на благоустройство дома не хилая такая кстати
Да ук надо вечно пинать.я буду это делать.но пинать соседей не могу...кто я им такая,меня в лучшем случае пошлют.либо подумают что у меня процент от ук :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В управляйке ключей от ящиков почтовых шт 100,если не больше.т.е.эти кв не платили и платить не думаю в ближ.время
Народ,я думаю все устаканится,надо просто жить дружно и задаться общей идеей жить в комфортном доме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
да люди это особый разговор, где живут там и гадят... у нас на этаже 2 кв. жилых, я всех ходила просила закрывать двери и не курит, недели две выходила постоянно на любой шорох, но меня полный игнор, пока муж не пошел, по шапки давать.. так сейчас более менее чисто и тепло если сравнивать с другими этажами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а):
Ну правильно,квитанция пришла,а кто ее оплатил?я думаю никто.и от куда у них финансы на обслуживание?Я их не защищаю ни в коем случае,просто хочу понять что они будут делать при хоть каком то финансировании с нашей стороны

Я тоже понимаю, что им нужно финансирование и понимаю, что мало кто платит. Но я-то платила :wo_ol: и плачу и хочу видеть результат :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 91 из 102  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов