Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Всем Здравствуйте!
Мы тоже дольщики в этом доме. Квартира куплена давным-давно, впрочем, как и у многих. Надеялись еще до свадьбы в нее въехать, наивные.

Я считаю, что мы идем в правильном направлении и действительно надо привлекать к нашей проблеме администрацию города, края и СМИ. Сейчас живем в Лесном квартале, здесь были абсолютно такие же проблемы, сдачу дома ждали 3 года. И только после того как начали активно проводить собрания, застройщик вдруг нашел деньги и сдал первые три дома.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Unita
вы были хоть на одном собрании, на последних особенно, я считаю что нам ничего не светит, вам просто повезло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
добрый день! Расскажите пожалуйста,что было на последнем собрании? Не было вчера возможности приехать на него.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
подписали письмо на имя презедента, от нашей администрации толку нет, они только отписываются. Пишут то, что им компания отвечает, т е все зашибись все четко!!!!!!!уроды :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
мама Фунтика
Лично я не была, но свекровь на все собрания ходит.
Может и повезло. Но активность дольщиков сыграла немаловажную роль.

Сообщение Добавлено:  
Unita
ну я имела в виду, что вы в курсе, о том, что говорят и просходит на собраниях. Лично мое мнение,ничего хорошего не будет, если конечно какая-нибудь компания выкупит и достроит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
А кто купит ???? Купить и валить туда деньги просто так . без навара????
Дураков нет - там уже все квартиры проданы!!!
Одно остается - трясти этих упырей, чтоб достраивали на прибыля с нового дома по Красного знамени

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте всем. Есть какие нибудь "подвижки" по стройке на Грибоедова? последний эмоциональный взрыв на данной ветке наблюдал 8 ноября :smile: До Нового года ключи выдадут? Ремонт собираемся делать уже - а то ипотеку выплатили с горем пополам :smile: теперь заселяться хотим - а то холода скоро - насморки и прочее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообщем тишина на данной ветке... Ладно вывод очевиден - надо брать вилы и на эти вилы насадить заказчика стройки

Сообщение Добавлено:  
на собрание приходите сегодня в 7 все узнаете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мама Фунтика
А вы мне лучше расскажите :smile: . Я бы рад прийти но живу в Европе 2-й год - придти физически не могу

Сообщение Добавлено:  
vlad1974
да ничего хорошего, приходил Золотавин, начал говорить про то, что заморозили стройку на Красном знамени, денег нет и пр. "сопли пожевал"народ выгнал его, т.к ничего сказать толком не мог, как обычно.

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
я тоже дольщик в этом доме. В офисе КапиталСтроя бываю часто, гл. инженер Сергей ниразу от ответа не уходил, всегда говорил как есть. На последнем собрании присутствовала. На все вопросы получила ответы. Лично мне осталось непонятно только одно: для чего Евгений Лычев собрал всех в холодном паркинге, ведь ответы на все вопросы он знает, т.к. в офисе компании бывает регулярно, ведя длительные переговоры с генеральным директором компании. Об этом было неоднократно сказано Золотавиным, однако Лычев предпочитает позицию внесения смуты. Только зачем? И кто врет? И последнее: я уходила с собрания последней... вместе с Сергеем Золотавиным... вы же пишете, что прогнали его... Зачем наговариваете??? Выставляете его каким-то недоумком, хотя он всегда реагирует на наши претензии, и по сути отдувается за всю компанию. Давайте не будем человека унижать подобными цитатами, какими бы обозленными мы не были на компанию.

Сообщение Добавлено:  
Яшка*
вы случайно не адвокат Сергея Золотавина, а то так защищаете его, он такой несчастный, только нас всех за дураков держат. Если б не Женя Лычев мы бы про этот злосчастный дом не знали бы ничего, а лапшу которую они вешают нам, лично меня не устраивает. Итог один, невидать нам квартир в этом доме, а денег, за которые мы их выкупили, тем более!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Яшка* писал(а):
я тоже дольщик в этом доме. В офисе КапиталСтроя бываю часто, гл. инженер Сергей ниразу от ответа не уходил, всегда говорил как есть. На последнем собрании присутствовала. На все вопросы получила ответы. Лично мне осталось непонятно только одно: для чего Евгений Лычев собрал всех в холодном паркинге, ведь ответы на все вопросы он знает, т.к. в офисе компании бывает регулярно, ведя длительные переговоры с генеральным директором компании. Об этом было неоднократно сказано Золотавиным, однако Лычев предпочитает позицию внесения смуты. Только зачем? И кто врет? И последнее: я уходила с собрания последней... вместе с Сергеем Золотавиным... вы же пишете, что прогнали его... Зачем наговариваете??? Выставляете его каким-то недоумком, хотя он всегда реагирует на наши претензии, и по сути отдувается за всю компанию. Давайте не будем человека унижать подобными цитатами, какими бы обозленными мы не были на компанию.

Уважаемая Яшка, Я тоже была на последнем собрании. И если Вам Золотавин ответил на все вопросы, и Вам все стало ясно, тогда проясните нам непонятливым следующее:
1. Когда продолжится строительство нашего дома?
2. Когда будет проведена канализация, водоснабжение, введено тепло (если учесть что тепловой пункт даже не приобретен, в то время как Ваш Золотавин утверждал ранее, что они чуть ли его уже должны получить со дня на день).
3. Вы действительно думаете, что после 10 декабря они продолжат работы (как утверждает Золотавин), работы по отедлке внутренних помещений? Где Вы видели чтобы проводили отделку помещений при минусовой температуре?
4. И самое главное где компаиния собирается брать средство на строительство?
Стоит лишь позавидовать Вашему оптимизму...Нам по сути на Золотавина самого вообще до лампочки, никто его бедненького недоумком не выставляет-Вы просто здраво на вещи то смотрите. Он по сути не дает никакой информации, а реально"жует сопли" и просто дает пустые, ничем не подкрепленные обещания. Если Вы в них верите, это Ваше дело. Лично я верю в факты...На собрании послднем Золотавина никто долго слушать не стал, он стоял в сторонке и вешал лапшу самым наивным..
А Евгению Лычеву на Вашем месте я бы сказала спасибо, а не выставляла его интригантом, который морозит людей в паркинге-смешно даже...Он единственный из всех дольщиков, кто бегает по всем инстанциям-начиная от водоканала, заканчивая вице губернатором...И уж он заинтресован не меньше Вашего в скорейшей сдаче дома. О каждом походе в офис Евгений сообщает дольщикам, ничего не скрывая...А в целом-это Ваше дело, если Вам легче верить застройщикам-верьте. Мы все хотим им верить, но пока они ничего для этого не сделали. Всем нам удачи и скорейшей сдачи дома :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так нифига и не понял из ваших диалогов - так дом сдадут к концу года или нет? тут человек с ником Яшка сказал что все вроде хорошо- может она на данной ветке напишет что там хорошего происходит на стройке? Ну в смысле что хорошего сказал гл инженер - может и вправду все буде нормально:smile: Просто скоро Новый Год и хочется хоть от Яшке получить хорошие новости о вводе в эксплуатации этого дома. Так хочется праздника к концу года :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
vlad1974
И концу этого года дом точно не сдадут.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex
Хорошо (хотя что тут хорошего) а когда его сдадут? Что говорит Застройщик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
в ближайшее время не смогу посещать собрания. Что было на последнем? Письмо в администрацию президента написали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2012
Уважаемые, дольщики! Кто-нибудь знает решился ли в суде вопрос у нашего "глубоко уважаемого" застройщика по Красному знамени? Вопрос задаю в связи с тем, что на последнем собрании на Грибоедова представителями застройщика было озвучено, что строительство дома на Красного знамени способствует окончанию строительства на Грибоедова за счет вырученных средств от продаж квартир. А также может кто-то видет возобновлено ли строительство по кр.зн.?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов