Имя: Катя87*** С нами с: 08 ноя 2012 Сообщений: 127 Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:5 раз
Сегодня вечером проезжали мимо стройки, на проходной, где сидит сторож, стояли машины, одна из них полицейская и человек 7-8 в форме, кто-то в синей, кто-то в черной, кто-то в комуфляже, и еще столько же, примерно, гражданских. Очень интересно, что там могло быть? Интересно, в офисе продаж как это объяснят? надо в понедельник позвонить. Мои предположения: рейды по нелегалам, там половина работников - это узбеки или китайцы.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Катя87*** писал(а):
Сегодня вечером проезжали мимо стройки, на проходной, где сидит сторож, стояли машины, одна из них полицейская и человек 7-8 в форме, кто-то в синей, кто-то в черной, кто-то в комуфляже, и еще столько же, примерно, гражданских. Мои предположения: рейды по нелегалам, там половина работников - это узбеки или китайцы.
Не предполагайте, так оно и есть. На благоустройстве территории точно работают.
С нами с: 05 апр 2013 Сообщений: 13 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:2 раза
Кто нибудь занимался оформлением/согласованием сноса стены? - хочу в 1шке своей на можайской перепланировку осуществить, но так чтобы согласована она была как надо.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
vaskarabas писал(а):
Кто нибудь занимался оформлением/согласованием сноса стены? - хочу в 1шке своей на можайской перепланировку осуществить, но так чтобы согласована она была как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1