Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
выбирайте раздел интернет-приемная, там вроде все понятно. А шланги где надо посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у вас на этаже должны быть такие белые типа щитки,от них идет довольно толстая труба (для подачи воды в случае пожара ттт конечно),они опечатаны ук (по идее) но там есть дырочка и можно заглянуть во всех ли этих 3-4 щитках есть шланги (их видно)
ну и странно почему нам еще и на квартиру давали отдельно шланг какой-то и огнетушитель :smile: надо будет почитать что по закону нам должны при принятии пожарной,может чего поменялось конечно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Рея писал(а):
может чего поменялось конечно

Ничего не поменялось...Это в нашем УК поменялось, как хотят, так и устанавливают правила...Воруют же...Это тоже самое если покупать дорогой автомобиль и сказать, а чего покупать его...Ну воруют же :men:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
До первых ЧП, пока что-нибудь страшное не произойдёт, тогда начнут шевелится и то мало вероятно...Прикроют свои задницы и скажут-это всё жильцы виноваты... ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Людям верхних этажей так вообще, если там тоже нет ни шлангов ни огнетушителей, если ещё и пожарник сказал, что до верхних этажей лестница не дотянется...это как понимать....Что тогда жителям делать, пусть УК объяснилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
а максимум до каких этажей лестница достает у них??? до 9???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
давайте собирать собрание и выдвигать коллективное требование в УК

Сообщение Добавлено:  
Алехандра писал(а):

Ну вот точно сказать не могу..Может ещё учитывать надо, как машина пожарная может близко подъехать...В этот раз я смотрела, ну подъехать близко ей совсем никак было, итак большая машина еле проезжала между припаркованными машинами, даже пинали некоторые, чтоб сигналка сработала хозяина машины, что оказалось бестолку, никто и не вышел..Я сразу случай вспомнила, когда на Гоголя в гражданпроекте пожар был...

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Katrin80 писал(а):
давайте собирать собрание и выдвигать коллективное требование в УК

давайте...собирать собрание и не одно, а то как всегда не все могут...ну чтоб все знали и участвовали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да на моей памяти было и не одно собрание...и письма в прокуратуру...и результатов никаких...ответ один проверка нарушений не выявила. а по мне так далеко и ходить не надо...стоит только в лифт зайти...в случае остановки звоните сантехнику кнопка вызова лифтера не работает...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
помню объявления вешали на каждом этаже о собрании (только их кто то срывал), в ящики кидали бумажки, но тогда еще не много народу жило и человек 10 приходило

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
честно, очень хотелось бы, чтобы организовали в этот раз люди из вашей башни. Мы не раз уже являлись организаторами собраний - печатали объявления, раскладывали, приклеивали, дозванивались до кого могли. Сейчас просто физически не успеваю в связи с загруженностью. Если организуете - обязуюсь присутствовать 100%.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
из нашей башни это вы имеете ввиду из второй?

Сообщение Добавлено:  
Алехандра писал(а):
да на моей памяти было и не одно собрание...и письма в прокуратуру...и результатов никаких...ответ один проверка нарушений не выявила. а по мне так далеко и ходить не надо...стоит только в лифт зайти...в случае остановки звоните сантехнику кнопка вызова лифтера не работает...

Да, и сейчас дом не полностью заселён....ну что тогда делать, ждать пока все заселяться :du_ma_et: если ещё и квартиры продают...вот и будет так наверно, пока всех жильцов не будет....Ну надо всё равно своего добиваться, если долго мучится, что-нибудь получится. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алехандра писал(а):

В первом корпусе, изначально народ раньше заселялся и их там больше, чем у нас...Даже судя по балконам, видно где живут люди, а где нет.

Сообщение Добавлено:  
Алехандра писал(а):

я смотрела по тв нашему сюжет,когда еще сбер горел и что с тех пор поменялось,так вот там говорили что да,до 9эт и все лестница

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
я смотрела по тв нашему сюжет,когда еще сбер горел и что с тех пор поменялось,так вот там говорили что да,до 9эт и все лестница

Да, и не только лестница, шланги их тоже не дотянуться.... Так что в таких высотках, как у нас шланги, огнетушители просто обязаны быть...В тех местах, щитках, где это должно висеть...А то так для красоты эти ящики висят, в подъезде, стены украшают... :nez-nayu:

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Люди выше 9-го этажа, что получается беспомощными в таких ситуациях опасных :du_ ma_et: А как обстоят дела с крышей, она наверно тоже закрыта и ключи неизвестно где ':roll:' должны быть у жителей верхних этажей... А с кем-нибудь из жителей проводили противопожарный инструктаж в жилищно-эксплуатационной организации под роспись---должны в обязательном порядке пройти были с нами. Это территориальные правила пожарной безопасности при заселении в новостройках высотках и даже потом проводить с теми, кто вновь заселяется в высотку, через какое-то ннннн-ое время после покупки квартиры...Никому мы не нужны просто...Пока сами за себя в ответе. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка писал(а):
с крышей

для меня это тоже вопрос большойюдевочки если не сложно,узнайте пожалуйста потому что мне кое в чем отказали мотивируя как раз этой противопожарной эвакуацией с крыши (вообще бред.аренда вертолета стоит много как и топливо на него.пожарники не будут снимать обычных людей с крыши 21эт. или 16эт дома)

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
для меня это тоже вопрос большойюдевочки если не сложно,узнайте пожалуйста потому что мне кое в чем отказали мотивируя как раз этой противопожарной эвакуацией с крыши (вообще бред.аренда вертолета стоит много как и топливо на него.пожарники не будут снимать обычных людей с крыши 21эт. или 16эт дома)

Попробуем узнать... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алехандра писал(а):

Да из второй - так инцендент произошел у вас, есть вероятность, что люди будут более активны.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юлёнка писал(а):
Алехандра писал(а):

Да, и сейчас дом не полностью заселён....ну что тогда делать, ждать пока все заселяться :du_ma_et: если ещё и квартиры продают...вот и будет так наверно, пока всех жильцов не будет....Ну надо всё равно своего добиваться, если долго мучится, что-нибудь получится. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алехандра писал(а):

В первом корпусе, изначально народ раньше заселялся и их там больше, чем у нас...Даже судя по балконам, видно где живут люди, а где нет.

Это абсолютно не важно - собирать людей нужно и из первой, и из втротой башни (мы так делали)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
На верхних этажах сигнализация почему то не сработала, кто то оббегал и звонил по квартирам, было сильное задымление, света на этажах не было. Лифтер отказалась из-за сильного задымления подыматься и отключать лифты. Вот интересно кто разрешил и сделал склад в мусоропроводном помещении. Это потому что, не читая подписываем договор, тем самым позволяем УК ДЕЛАТЬ ВСЕ ДОЗВОЛЕННОЕ И НЕДОЗВОЛЕННОЕ. ЛЕСОКСИ очень интересно знать получилось ли согласовать протокол разногласий с УК.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аааааааааааааа сегодня ходила в ук, узнала все что они о нас думают...вообщем на все мои вопросы о ремонте был ответ один вы знаете что за люди в доме живут?! А про шланги пожарные когда я спросила, глаза у мужчины резко округлились и он во весь голос, да вы что их же сразу украдут!!! Все жильцы должники, задолжность в миллионах исчисляется, они за нами говно убирают, это в буквальном смысле были такие слова, видать мужчина вообще был не в настроении и мы с ребенком под горячую руку попали. Написала заявление на устранение "неполадок" из трех пунктов если через десять дней реакции не будет, пишу жалобу.

Сообщение Добавлено:  
Алехандра
они отчетность по итогам года предоставляли хоть раз вообще?любопытно взглянуть на миллионные долги и во ск обходится убирание г*вна :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я считаю - надо писать коллективную жалобу!!! Надоело уже это слушать - про каких то там "людей не таких" - я их вообще не вижу. У нас их по соседству нет. А вот УК "Океан" еще те жулики!!! Соседи, ну кто будет организатором собрания в этот раз???

Сообщение Добавлено:  
Алехандра писал(а):
Аааааааааааааа сегодня ходила в ук, узнала все что они о нас думают...вообщем на все мои вопросы о ремонте был ответ один вы знаете что за люди в доме живут?! А про шланги пожарные когда я спросила, глаза у мужчины резко округлились и он во весь голос, да вы что их же сразу украдут!!! Все жильцы должники, задолжность в миллионах исчисляется, они за нами говно убирают, это в буквальном смысле были такие слова, видать мужчина вообще был не в настроении и мы с ребенком под горячую руку попали. Написала заявление на устранение "неполадок" из трех пунктов если через десять дней реакции не будет, пишу жалобу.

Н....да!!! Мужчина этот всегда не в духе, в "очочечьках"который...Вот на днях муж встретил Татьяну Александровну в подъезде, ну и расспросил...Та ему жаловалась, мол должников очень много, письма отослала с жалобами, и тоже про миллионы твердила, так что жильцы ожидайте письма...Мы тут такие сякие, гадим, пожары устраиваем, а УК мы не платим, за Х.р Собачий :du_ma_et: Простите уже не сдерживаюсь...К ним надо толпой жильцов идти, а то ещё орут на нас :men: Пусть хоть одну отчётность предоставят.....

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Katrin80 писал(а):
Я считаю - надо писать коллективную жалобу!!! Надоело уже это слушать - про каких то там "людей не таких" - я их вообще не вижу. У нас их по соседству нет. А вот УК "Океан" еще те жулики!!! Соседи, ну кто будет организатором собрания в этот раз???

Соседи, я бы с радостью организовала, ну что-то я не хочу беременной по этажам ходить :smu:sche_nie: .....можно общее объявление повесить и всё, ну как-то хочется всё организованно сделать...И ещё наверно лучше в выходной день собрать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 10 из 42  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов