Zabavyshka писал(а):
Узкие спецы в хорошие. Очень нравиться хирург, окулист (женщина), кардиолог.
С педиатрами всё гораздо печальнее
Я в ужасе от наших стоматологов,начитавшись хороших отзывов пошли сначала к молоденькой девушке.Проходили медкомиссию в школу.Если у нашего(платного,на Суханова) стоматолога сомнения вызвал один зуб и она отправила ребенка на снимок,то у этой все было прекрасно и замечательно.Хотя может просто опыта еще мало.А снимок показал большую кисту,зуб удаляли срочно.И кисту мне наглядно показали,а то у меня были сомнения по поводу снимка.
Вторая,которая постарше,вообще просто чудо.Решили с экономить и запломбировать у нас в поликлинике.Опять же слышала про этого врача только хорошее,специально записались к ней.У ребенка потемнение на зубе было,лечить отказалась,т.к на ее взгляд это просто пигментация,зато предложила вылечить другой зуб с маленьким сколом в пломбе.Я показала снимок на этот зуб,т.к зуб был под ? еще с сентября и контрольная явка в поликлинику на Суханова была на декабрь.Вот,что корни у этого зуба рассасались на увидела и что зуб его постоянный уже подпирает,а кисту она не увидела и, что зуб шатается она не увидела.Зато рассказывала своей напарнице(помощнице)почему ей не нравятся цветные пломбы.Про то как без предупреждения ребенку зуб полили водой и он стал захлебываться,а ее напарница уже после попыталась вставить ему в рот эту трубочку для отсасывания уже писать не буду.Пока я не подскачила и не подняла своему ребенку голову,что бы он прокашлялся.Сразу скажу,что ребенок очень спокойный,к стомотологу ходит с 4 лет,через каждые 3 месяца контрольный осмотр,т.к зубы плохие.От их услуг сразу отказались,поехали на Суханова.Просидев там 2.5 часа,т.к без записи,итог,зуб с "пигментацией" после праздников срочно лечить,с кистой срочно удалять.
Знакомая повела ребенка к нашему в СП стоматологу(молоденькой),3 вылечили,а 5 шт. сказали удалять.Она в панике мне позвонила,т.к ребенку просто было бы нечем есть,отправила их на Суханова к нашему врачу,все 5 она запломбировала,год уже ходит с ними.Не реклама,пишу для сравнения.
Лор не понравилась,а хирург,кардиолог,окулист(женщина)