Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 42953 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
внутри стены и потолок обшит фанерой. Сказали 1-1,5 так будет, чтоб в связи с ремонтами не попортили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2011
Изображений: 0
А мы вчера приняли квартиру и получили ключики :dan_ser: Скажу так что на любое замечание они мажутся и переваливают с одного на другого кто должен исправлять свои касяки :-( Конечно все замечания записывают и говорят если вы примите сейчас то в течении недели все исправим а если не примите то 1 июня передают дом, а там когда уже исправят тогда исправят :du_ma_et: Ужасные трубы везде все подтекает когда вызвали сантехника которому глубоко по......хххх он начал нам объяснять, что это нормально и возможно что если всевышний на него как то не так посмотрит он исправит!!!! Вообщем его вроде как обязали исправить, как будет на самом деле еще пока не знаю, но скажу одно что трубы и батареии лучше менять сразу!!!!! Окна тоже можно смело менять сразу, может когда их и установили они и были в нормальном состоянии, но видно строители иной национальности не умеют пользоваться данным оборудованием....состояние ужасное!!! Да и еще уйма щелей откуда дует или огромным слоем залито пеной вообщем кошмар!!! А еще из квартиры сделан туалет местного пользования и как я поняла пообщавшись с теми кто принимал уже квартиры оказывается не у меня одной!!!! :de_vil:

Вообщем скажу так: кому срочно нужна квартира, нужно делать ремонт и негде жить, то принимать надо так как есть!!! Лучше не будет!!! Мы подписали акт приемки с надеждой на их честность, чтоб можно уже было хоть что то делать!

А если кто не пописывает акт приемки то берут телефон и говорят мы вам обязательно позвоним когда все исправят, но не раньше июля!!!! :men:

а еще лифты крутые с зеркалами только сейчас отделаны фанерой, но очеь медленные мы на двадцатый этаж долго подымались, конечно не так что бы, но по сравнению с другими домами долго!!! :smu:sche_nie: И там на этажах современная приблуда установлена с номером этажа на котором лифт находится чтоб удобней вызывать было который ближе! И еще мы спросили за дизель гинератор: нам сказали, что все есть только кокого то переходника или переключателя нет на него он в пути с Москвы идет и очень медленно!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот ур...ды. :de_vil: Мы не приняли квартиру. Я на форуме Два капитана написала, как у нас все прошло.
2802
у вас какая квартира?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
2802
:ps_ih: с окнами это да,даже у нас еще в не сданном доме уже сломали
по поводу туалетов. у нас тоже облюбовали для нужды одно помещение. трындец там запах.еще и обоссали все.Алексей меня заверил что все уберут ':roll:' странно что лифты медленно ходят. у нас на 16й этаж поднимается к примеру лифт такой же марки меньше минуты это факт. ну и тема с циферблатом где сейчас лифт это вроде так везде :smu:sche_nie: в смысле стандартная линейка лифтов. по поводу воды.мы когда ходили в свой дом там все было залито водой!потоп настоящий.причем вода где то прям лилась конкретно.у меня весь этаж был залит
я бы конечно тоже не приняла квартиру с такими косяками

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я бы не сказала, что лифты медленно ходят, где-то минута. Проверяла окна, нигде не дуло, щелей нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас когда делали опресовку прорвала трубу! Трубу заменили, а воду не убрали! Вообщем воды сейчас по щиколодку!!!! Обещали убрать! Но запах сырости быстро не уберешь..... :sh_ok:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
А еще забыла добавить в акте приема передачи есть такая фраза, что долевой участник обязуется подписать договор с управляющей компанией "Океаан" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
про океан. дело в том что дом надо кому-то передать.либо тсж (которого нет) либо городу либо ук (в частности ук океан). другого варианта нет. поэтому мы и предлагали такой вариант: согласится на ук океан но с пересмотром некоторых пунктов в договоре. однако мне лично кажется что до этого никому нет дела.а когда схватимся за голову-будет поздно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет товарищи соседи! Мы сегодня тоже ездили в Далту подписывали доки. ВЫдади нам кадастровый паспорт, а ключики мы не успели забрать у Алексея. Что то мы не допанимаем с получением тех паспорта где и как его получить?! В самом офисе нормально так и не объяснили сидела три клавы и каждая разное говорит.

Сообщение Добавлено:  
ну вообще бти его выдает.а в далте что говорят? мне еще интересно как в тех.паспорте план квартиры идет.т.к. у меня например зачем то недавно установили перегородки в сан.кабине не как по моему плану который одобрила архитектура,а по типовому плану. по идее это не есть хорошо ':roll:'
если подробнее то могу конечно описать как получить тех.паспорт.но думала далта их выдаст как то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
2802 писал(а):
ообщем скажу так: кому срочно нужна квартира, нужно делать ремонт и негде жить, то принимать надо так как есть!!! Лучше не будет!!! Мы подписали акт приемки с надеждой на их честность, чтоб можно уже было хоть что то делать!

А если кто не пописывает акт приемки то берут телефон и говорят мы вам обязательно позвоним когда все исправят, но не раньше июля!!!!

Клево. А доп.соглашение подписали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2011
Всем привет. Вопрос к людям, кто уже был на приемке: вы принимали каким-то образом общедомовое имущество (лифты, лестницы, придомовая территория, общие балконы и т.д.)? Есть ли в акте приема-передачи упоминание о приеме общедомового имущетсва? Ну и по придомовой территории - что обещает Далта, когда благоустроит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra писал(а):
Клево. А доп.соглашение подписали?

Нет никаких доп соглашений все на человеческом факторе!!! :smu:sche_nie: А доп соглашения подписываются обычно на дополнительные работы, и у кого сдача домы была по документам в декабре 2011 года, а у нас в июне 2012, поэтому вроде все в срок :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
vasyhin писал(а):
Всем привет. Вопрос к людям, кто уже был на приемке: вы принимали каким-то образом общедомовое имущество (лифты, лестницы, придомовая территория, общие балконы и т.д.)? Есть ли в акте приема-передачи упоминание о приеме общедомового имущетсва? Ну и по придомовой территории - что обещает Далта, когда благоустроит?

Девочка которая нам показывала квартиру сказала, что этот процесс будет немного позже так как сейчас пока нечего нам сдавать! :hi_hi_hi: А в акте приема передачи написано что: " Участник долевого строительства берет на себя все расходы по содержанию квартиры и мест общего пользования и т.д. и т. п.". А о предомовой территории не слова :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
А вот, уважаемые соседи! Вы думали о том, куда деваться с верхних этажей при пожаре? Прблема вполне реальная! Даже не могу представить, что делать нам на 21-м этаже! Крыльев нет, парашюта тоже! Надежда на пожарную автолестницу - слабая! Лезть на крышу? Это возможно, только если коридор не задымлён! В дыму - пара вдохов и потеря созания! К тому же я сомневаюсь, что ворота на крышу будут открыты всем желающим! Как обычно - "ключ от чердака в ЖЭКе" - приходите с утра!! Даже при моих альпинистских навыках будет непросто уйти по застеклённым балконам. А что уж говорить о жене и трехлетнем сыне?!!! Пожарные сигнализации, которым должен быть оборудован дом к сдаче - не более, чем профанация. Если пожарку не обслуживать( а её никто, разумеется, обслуживать не будет), то она теряет работоспособность через пару месяцев!! Да и не спасает она! А СИСТЕМЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ в доме в принципе нет. Первоэтажникам обычно на это без разницы, но "высотникам" стоит об этом подумать! Вариант "авось пронесёт" слабоват! Все ведь смотрят телик, где каждый день рассказывают про погибших на пожаре! Причём - независимо от этажности домов! Может давайте обсудим проблему?! Думаю, что она не менее важна, чем озеленение газонов!............ :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
170862
я согласна обсудить, я очень такого боюсь, честное слово, думала об этом неоднократно
единственное что пока приходит в голову это системы, когда вбивается в стену кольцо и к нему веревка, больше не знаю что делать, на обслуживающую организацию надежды нет, пожарные лестницы не дотянутся, для парашюта слишком маленькая высота.. ну ещё противогазы.. огнетушители наверное тоже не надежда, так как их кажется раз в год проверять или заправлять надо, не знаю точно..
а вообще как пожарная служба будет принимать дом, если такое безвыходное состояние у верхних этажей?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Пожарная служба принимает дом по минимуму. Что бы были пожарные краны на этажах, пожарные лестницы. Ну может ещё и примитивная сигнализация. Я пошарился в интернете и думаю, что в каждой квартире не помешают противогазы в виде полиэтиленовых мешков, затягивающихся на шее с встроенным клапаном-фильтром. Позволяет жить полчаса в сплошном ядовитом дыму! Стоит около 1200 - 1500 рублей. Хорош тем, что пофигу размеры! Хоть на ребёнка, хоть на взрослого! А из активных средств спасения я решил взять устройство самоспасения - барабан с тормозом и с тросом, который опускает человека не быстро. Трос можно сделать любой длины. Останется только анкер с кольцом на балконе в стену засверлить. Нашёл старого знакомыого, который вроде собирается возить их сюда с запада. Узнаю цены - напишу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
170862
Надо проект смотреть, он же проходил гос.экспертизу, а с пожаркой сейчас очень серьезно.
Должна быть незадымляемая лестница (изолированная от коридоров, например), те же балконы... смотрите внимательно.

Сообщение Добавлено:  
170862
вы к нам на форум зайдите.мы этот вопрос обсуждали.
коротко скажу так. все в наших руках.наймем людей которые будут за всем следить-хорошо.положимся на ук океан и будем делать вид что у нас нет времени т.к. работаем с утра до вечера, исход будет как в первых капитанах - шланги все ук забрали "шоб не воровали"
и кстати сейчас реально все очень серьезно по приемке дома. нам даже отказали кое в чем из-за этой пожарки и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
поэтому люди я вас умоляю если дом с косяками принимаете,хоть приписку делайте что согласны на ук океан только в случае изменения некоторых пунктов в договоре :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Рея, а может на нашем сайте сделать что то типо списка что конкретно принимать, каких именно пунктов в договоре и тп, а то вот я например не знаю что точно нужно принимать, хотя уже старалась читать всякую инфу по этому поводу, но что касается конкретно нашего дома как там должно все быть я не знаю :(

Сообщение Добавлено:  
grozhis
по поводу ук там раздел целый есть :a_g_a: по поводу приемки дома тоже обсуждалось.к сожалению чтобы проверить состояние дома нужны независ.экспертизы.в нашем случае это дорого

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
мы сейчас составили целый список претензий к УК-океан с кучей подписей. Должны были отправить (надеюсь уже отправили :smile: ). Не знаю, что из этого выйдет. По идее должны скоро получить ответ. Расскажу потом.
Вообще на последнем собрании было очень много жильцов и присутствовала управляющая. Как она любит всех завтраками кормить - это вообще песня :smile: И по охране и видеонаблюдению она должна предоставить смету, и площадку сделать лучше, и забор вокург всего комплекса капитанов поставить... В общем стоит только позавидовать, как люди умеют красиво врать. Слушать ее просто противно, так как пустая трата времени.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Рея писал(а):
170862
вы к нам на форум зайдите.мы этот вопрос обсуждали.
коротко скажу так. все в наших руках.наймем людей которые будут за всем следить-хорошо.положимся на ук океан и будем делать вид что у нас нет времени т.к. работаем с утра до вечера, исход будет как в первых капитанах - шланги все ук забрали "шоб не воровали"
и кстати сейчас реально все очень серьезно по приемке дома. нам даже отказали кое в чем из-за этой пожарки и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
поэтому люди я вас умоляю если дом с косяками принимаете,хоть приписку делайте что согласны на ук океан только в случае изменения некоторых пунктов в договоре :shout:

Я еще расскажу про армаду - у меня там у подруги квартира. Так вот им не включали отопление до тех пор, пока не избрали Ук застройщика. Нормально?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов