Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Kate4ka писал(а):
нет, наверное, я была не права. УК уже работает и, как оказалось, не очень то обеспокоена тем что кто-то не хочет подписывать договор. Так что скорее всего пустят вместе с остальными.

Об этом я с самого начала говорила. Зачем было на протяжении всего месяца пугать людей тем, что: не заселитесь (не пустят); если заселитесь - жизни не будет (про бесхозный дом и пр.); Миосота не осведомлена и препятствует заселению, вас не пустят на ремонт, не передадут квартиру, не подключат коммуникации, законы для УК и НД не писаны и т.д., не понятно...
Не хотела с Вами разговаривать, но тут уже в мой адрес посыпались какие-то не мотивированные обвинения:
Kate4ka писал(а):
Уважаемая и теоретически продвинутая Миосота совместно с авторитетными юристами сознательно призывает жильцов нарушить ст 13 ЖК РФ и 445 статью ГК РФ или не знают

Не говоря о том, что в письме, выложенном Карамаль, про выигранный УК у администрации конкурс сказано ровно столько же, сколько про выигрыш УК конкурса "Мисс-мира", т.е. ровным счетом ничего, как вы в последствии справедливо заметили:
Kate4ka писал(а):
В этом письме вообще ничего не сказано не понятно о соблюдении или о не соблюдении

Но при этом поспешили оповестить побыстрей о том, чего нет и в помине:
Kate4ka писал(а):
Интересное письмо! Получатся УК ЛР выиграла конкурс, а все обвинения в незаконности кто-то придумал? или надо жаловаться на администрацию из-за фиктивного конкурса? они то тоже в теме

Вы выдаете желаемое за действительное, как после этого к вашим словам можно вообще относится серьезно... К чему эта путаница и сумбур? Который вы в прочем уже старательно наводите в течении месяца. Я действительно утомилась на каждую вашу глупость писать контраргумент, не для того, чтобы вам что-то доказать или отстоять свою точку зрения,а чтобы избежать той неразберихи, что вы создаете, не заботясь даже адекватностью своих доводов.
Кстати, дольщик 6 секции, где же Вы были раньше, почему-то Вас судьба вашей квартиры заинтересовала именно в тот момент, когда был поставлен вопрос о формировании ТСЖ и методах борьбы с незаконным наличием УК ЛР в доме, странно как-то...
Если вам еще есть что мне сказать, какие-то вопросы, пишите в личку, хватит вынуждать людей читать беспочвенные обвинения в мою сторону и глупые непродуманные страшилки.
На этом, надеюсь, наши публичные разбирательства можно считать оконченными, лично я все сказала, уже давно и за каждое свое слово могу ответить, чего и Вам желаю.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Kate4ka
Вы собственно смотрю за ук?можете обосновать свои плюсы в ук?мне просто интересно их послушать,а так же почему против тсж?
или вы относитесь к тому типу жильцов которым ничего не надо,и напакостить всем охота...
Я просто впервые вижу такого человека,интересно пообщаться на эту тему.пишите еще :-) пока кроме флуда я не увидела ничего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Рея, не провоцируйте, пожалуйста, избавьте нас от этого!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Lena
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
[/quote]
Lena писал(а):
_kisulya_ писал(а):
Однозначно, надо закрывать шлагбаумами с двух сторон дом и делать въезд только для жильцов. Скоро еще супермаркет откроют, вообще машину приткнуть негде будет.

Цитата:
Я тоже считаю, что вариант, про который я говорила, даст результат...возле большиства новостороев ставят шлагбаум.... нам не нужен проездной двор!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Полностью поддерживаю идею шлагбаума, НО в доме 700 квартир, и практически у всех по 1 машине на семью.... а то и 2! И все надеются на место перед подъездом.... Кто как думал о распределении парковочных мест?? на всех ведь реально парковки не хватит!

и + одна фотка для разнообразия, о продвижении дел.

Вложения:
Комментарий к файлу: на 25.05.13
IMG_0950м.JPG
IMG_0950м.JPG [ 62.27 КБ | Просмотров: 4953 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2013
Всем добрый день! 5 секция 4 этаж=)

Сообщение Добавлено:  
Ребятушки! Шлагбаумы дело хорошее, мне кажется они нужны не только для парковки, против вандалов придомовой территории, но еще и с целью обезопасить двор от проезжающих машин, чтобы детей не сбило или чтобы собаки бродячие или без намордников не бегали, чтобы алкоголики под подъездами, в подъездах или на площадке детской не собирались (лавочек то по фото у нас прилично получается). Нанять ЧОП - это юр. лицо, с которым можно оформить договор и определить сферу его ответственности, а также спрашивать в случае невыполнения договора.
Но вопрос ставился:
Как нам на время ремонтов и заселения обезопасить подъезды?
При выборе способа следует отталкиваться от означенной задачи. Шлагбаумы едва ли помогут в этом. Надо сохранить подъезды, потому как все равно нам потом их восстанавливать за свой счет. Рассчитывать на кого-либо (примеры первой очереди перед глазами) не приходится, мы можем только сами позаботиться. Знать бы как...?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фото с другой стороны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
ЯН-вл, рада соседям по секции!!!А в выходные они не укладывают?
Мисота, надо сразу ставить домофоны и камеры...с косьержами вопрос долго будет решаться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По информации от нового дома 27 мая должны уже приглашать комиссию на прием придомовой территории, если дождя не будет: дождя не было. Асфальт есть только со стороны подъездов (до конца дома), со стороны крытой парковки и ТЦ асфальта нет((( не знаю может так и надо... Не хочется еще ждать.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый вечер! 7 подъезд ,3 этаж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
Народ, вы чего такие злые? Если кто-то высказывает мнение отличное от вашего, то сразу бред, флуд. Да, на счет законности, незаконности УК я не особо заморачиваюсь. И тему не читала, поэтому нюансы не знаю. :smu:sche_nie: так сделали потому что это было нужно. Сами строители говорят пусть жильцы спасибо скажут что дом не стал долгостроем и что договорившись с УК мы ускорили их заселение. Если бы было все официально, процесс был бы дольше, сами понимаете. И не факт что было бы лучше. Я считаю что цель оправдывает средства.
Миосота Хочу перед вами извиниться :ro_za: вы отличный собеседник. даже не знаю что я к вам прицепилась.
Рея
Вообще я за ТСЖ. Просто считаю нет необходимости сейчас менять одну УК на другую. Как говорится, шило на мыло. Не надо ждать чудес. Наверное ни одна компания не сможет содержать в чистоте новостройку где все делают ремонт. Это как улицу чистить во время снегопада. Строители передали дом управляйке, управляйка другой управляйке, последняя передает ТСЖ. Где концы потом искать? Ну и конечно, этот процесс скажется на жильцах не лучшим образом.
Может лучше поберечь силы для быстрого создания ТСЖ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Мне кажется, что шлагбаум Вообще никак не решит проблему, (зря потраченые деньги и нервы из за парковочных мест) самый действенный способ - это камеры, причем желательно поэтажно, что бы видеть кто, где и когда. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2013
Марина МВК писал(а):
Мне кажется, что шлагбаум Вообще никак не решит проблему, (зря потраченые деньги и нервы из за парковочных мест) самый действенный способ - это камеры, причем желательно поэтажно, что бы видеть кто, где и когда. ИМХО

Камеры-это уже ПОСЛЕ того как случилось, а шлагбаум с охраной - это ДО, и что бы камеры не стырили или не разбили...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
Всем привет!!!
Я хотела написать по поводу охраны подъездов во время ремонтов, необходимо поставить ДОМОФОНЫ. Конечно не малую лепту в разрушении подъездов первой очереди внесли строители, делавшие ремонт в квартирах, но и подростки с соседних домов тоже хорошо напакостили!!! По поводу ТСЖ..... Это конечно все замечательно, я ЗА создание ТСЖ!!!! Но, как мне кажется, воруют управляющие компании, только потому что мы не знаем наших Законов. И в ТСЖ нужен толковый председатель!!! Иначе там будет тоже самое что и при УК. По поводу шлагбаумов, консьержек, частных охранных предприятий, видеокамер на каждом этаже.....Ни кто не думал какой у нас будет тариф на доме?

Сообщение Добавлено:  
Говорилось, что 27.05 сдают дом комиссии.
Позвонила в офис, сказали, что дом передан городу и введен в эксплуатацию, когда все это провернули - умалчивается.
Повторюсь, информация со слов менеджера, поэтому относится к ней надо с долей здорового цинизма :men:
Но! Таки обещают разослать письма уже в начале июня и приступить к передачи квартир. :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЯН-вл писал(а):
со стороны крытой парковки и ТЦ асфальта нет((( не знаю может так и надо... Не хочется еще ждать..

Асфальт собираются класть полностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Добрый день! Миосота правильно выше вспомнила известное всем выражение, о том, что чисто там, где не мусорят. Консьержи, шлагбаумы и домофоны с камерами это здорово и правильно. Но! Все, в первую очередь, зависит от самих жильцов дома, ведь не только строители или подростки с района наносят вред дому. Жильцы так же ленятся донести свой мусор до баков, паркуют свои авто на тротуаре, не смотря на объявления с просьбой не делать этого, так как мамам с колясками приходится выезжать на дорогу, ставят автомашины на детской площадке соседнего дома, а на просьбы убрать машину отвечают нецензурно и с угрозами, причем женщины (у которых, наверно, есть тоже дети, но проблемы чужих их не волнуют), на многочисленные просьбы делать перерыв в проведении шумных ремонтных работ, что б соседский ребенок мог хоть немного поспать дома, не реагируют. Так что, мне очень бы хотелось верить, что в нашем новом доме будут жить культурные и подрядочные люди, но увы :-(
Кстати, чтобы нам попасть в супермаркет придется, все-таки, обходить весь дом и парковку, отдельного входа для нас нет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
muz
Я лично не паркуюсь на площадке и на тротуаре, но вполне понимаю людей, которые это делают, т.к. для такого большого дома не предусмотрена парковка вообще, если бы еще кое-кто не закрывал шлакбаум с торца, было бы попроще. А это узбек, который вечно занимает 1 парковочное место на своей тарантайке, чтобы за деньги кого-нибудь припарковать. Я вообще против шлагбаума, консьержки, охраны, и т.д. и т.п., т.к. это пустая трата денег. Консьержку есть возможность посадить только где лестница, а там никто не ходит. Если поставить шлагбаум, то с местами для парковки все станет еще грустнеее, а если гости, то им что делать. На счет домофона, каждый сам себе устанавливает, когда захочет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
muz писал(а):
Жильцы так же ленятся донести свой мусор до баков, паркуют свои авто на тротуаре, на многочисленные просьбы делать перерыв в проведении шумных ремонтных работ,:ny_tik:

По поводу мусора у подъездов я согласна полностью!!! Однажды я девушке сказала, что баки с мусорами находятся на выезде со двора, а не около подъезда, на что она очень удивилась и спросила: а где они там? А что касаемо машин на тротуарах и ремонтных работ, то все мы оказались заложниками ситуации!!! Машины действительно ставить не куда и если учесть, что дом еще не весь заселен, то ситуация будет еще хуже!!! Ремонтные работы, как правило, делают люди которым платят за работу и простои не нужны не собственнику (так как нужно быстрее заселится), ни ремонтникам (зарабатывают деньги). Поэтому давайте находить компромиссы и быть терпимее к друг другу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Да, нет! Я вполне понимаю, что для такого количества квартир парковочных мест оочень мало, поэтому мы и выбрали квартиру в седьмой секции, чтобы к подъезду можно было хоть как-то подобраться, и ремонт надо делать, но не стоит забывать, что все мы люди и если тебя сегодняшнего не касается проблема соседей, то, не факт, что если завтра тебе надо будет то же самое, на твою просьбу откликнутся.
И еще, меня волнует вопрос с мусоропроводом-поступали предложения его закрыть, как в первых секциях, но если мусорные баки будут только у первого подъезда, то я не готова бегать к ним через весь дом :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов