Kate4ka писал(а):
нет, наверное, я была не права. УК уже работает и, как оказалось, не очень то обеспокоена тем что кто-то не хочет подписывать договор. Так что скорее всего пустят вместе с остальными.
Об этом я с самого начала говорила. Зачем было на протяжении всего месяца пугать людей тем, что: не заселитесь (не пустят); если заселитесь - жизни не будет (про бесхозный дом и пр.); Миосота не осведомлена и препятствует заселению, вас не пустят на ремонт, не передадут квартиру, не подключат коммуникации, законы для УК и НД не писаны и т.д., не понятно...
Не хотела с Вами разговаривать, но тут уже в мой адрес посыпались какие-то не мотивированные обвинения:
Kate4ka писал(а):
Уважаемая и теоретически продвинутая Миосота совместно с авторитетными юристами сознательно призывает жильцов нарушить ст 13 ЖК РФ и 445 статью ГК РФ или не знают
Не говоря о том, что в письме, выложенном Карамаль, про выигранный УК у администрации конкурс сказано ровно столько же, сколько про выигрыш УК конкурса "Мисс-мира", т.е. ровным счетом ничего, как вы в последствии справедливо заметили:
Kate4ka писал(а):
В этом письме вообще ничего не сказано не понятно о соблюдении или о не соблюдении
Но при этом поспешили оповестить побыстрей о том, чего нет и в помине:
Kate4ka писал(а):
Интересное письмо! Получатся УК ЛР выиграла конкурс, а все обвинения в незаконности кто-то придумал? или надо жаловаться на администрацию из-за фиктивного конкурса? они то тоже в теме
Вы выдаете желаемое за действительное, как после этого к вашим словам можно вообще относится серьезно... К чему эта путаница и сумбур? Который вы в прочем уже старательно наводите в течении месяца. Я действительно утомилась на каждую вашу глупость писать контраргумент, не для того, чтобы вам что-то доказать или отстоять свою точку зрения,а чтобы избежать той неразберихи, что вы создаете, не заботясь даже адекватностью своих доводов.
Кстати, дольщик 6 секции, где же Вы были раньше, почему-то Вас судьба вашей квартиры заинтересовала именно в тот момент, когда был поставлен вопрос о формировании ТСЖ и методах борьбы с незаконным наличием УК ЛР в доме, странно как-то...
Если вам еще есть что мне сказать, какие-то вопросы, пишите в личку, хватит вынуждать людей читать беспочвенные обвинения в мою сторону и глупые непродуманные страшилки.
На этом, надеюсь, наши публичные разбирательства можно считать оконченными, лично я все сказала, уже давно и за каждое свое слово могу ответить, чего и Вам желаю.