kawaii писал(а):
[quote="Анетпри наличии машины без разницы в каком районе живешь
Вы машину с вертолётом не перепутали?

. Могу сказать, что за рулём Вы совсем недолго и очень нечасто

. А город небольшой, ага. Муж всего за 2,5 часа ходил со Змеинки до Эгершельда пешком по снежку

ЗЫ Ну так и есть. Единственный годовалый ребёнок, наверняка ещё бабушки рядом и муж, который и вывозит. Тут и правда - город маленький:) Раз в неделю на набке погулять не проблема и с чуркина доехать:)[/quote]
да за рулем не так давно
а езжу каждый день. и зимой в пробках стояла по 4 часа чтобы с чуркина выехать. а езжу каждый день по маршруту чуркин-столетие и обратно (и в декрете не сидела и вышла на работу когда ребенку 5мес было) и бабушки есть и муж..вот только муж раньше меня на работу уезжает и позже приезжает зимой он только один раз сел за руль когда я действительно очень боялась..и бабушка тоже в место меня за руль не сядет - работает
и в полседьмого на работу выезжала чтобы не стоять в пробках(это был лучший вариант когда за полчаса доехала до работы и занося ребенка к няне.чем выехать чуть позже и стоять в пробке 4часа)
первое время боялась и тупила..но ехать то надо.лучше на машине чем на автобусе
вы зря так о других.по себе не стоит судить
да ребенок у меня один..но еще есть двое племянников погодок которые тоже с нами каждый день
дрога утром до столетия занимает 20-40мин. вечером 25-50мин
центр по возможности стараюсь объезжать и пользоваться параллельными дорогами чтобы не стоять в пробках
вам с такими выводами посоветую купить карту города и хорошенько по изучать ее или навигатор .тогда возмоды на пробки изменятся