Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 19:12:
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:09:
Но ВАМ лично УК не разу не отказала в ВАШИх просьбах(не смотря на ваши долги по коммуналка) или Это не ТАК?

В каких просьбах Вы мне не отказали, что-то я не припоминаю?
Выдача справки "Ф-10", Вы имеете ввиду эту просьбу?
Я помню и знаю, что на все мои обращения был отказ!
Какие долги по коммуналке?
И еще вопрос: а Вы мне ничего не должны?

а ВЫ не 83 квартира? Если нет ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Напомните, за что мы должны ВАМ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:38:

Нет, я не 83 квартира, Вы ошиблись.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Filing писал(а) 02 мар 2014, 19:29:
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:09:
Инициативным группам не нужны документы!!!

А Вы их хоть раз предоставили? Например запрос от 30.01.13, входящий № 274?

Напомните, зто не там где квартира № 9 просит сделать перерасчёт на плохое обслуживание дома по 25 Д(куча земли на фасаде), которое ВЫ подписали (забыв, что просили нас оставить данную землю для посадки кустов у 25 д). Мы ждем когда ВЫ соизволите посадить кусты и готовы ВАМ помочь!

Добавлено спустя 59 секунд:
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 19:41:
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:38:

Нет, я не 83 квартира, Вы ошиблись.

Извините, ещё раз и сообщите о долге. квартиру из принципа не скажите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2011
Благодарил (а): 16 раз
А что в итоге с Е домом, нас уже перевели на другую компанию , теперь не понимаю ко у и за что платить?
Не получится, что заплатит одной компании, будет выставлен счет от другой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:44:
Напомните

А Вы завтра посмотрите во входящих :mi_ga_et: .

Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:44:
Мы ждем когда ВЫ соизволите посадить кусты

:sh_ok: А больше я ничего не должна? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 30 раз
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 17:56:
Filing писал(а) 02 мар 2014, 15:49:
MMMK писал(а) 02 мар 2014, 15:42:
Так что знайте , что подвалы в собственности МД содержите вы

Сомнений в этом не было и нет, но хочется услышать официальную версию от ЖУК МД :mi_ga_et:

Наверное я кого-то обрадую или огорчу!
ОДН подвалы платят по 3 рубля с метра. Расчет за потреблённую э/э по счетчикам. Подвалы принадлежат не только застройщику. Выберите представителя пройдем в подвал , снимем показания и сверим с выставленными счетами ВСЕМ собственникам подвала!
Просьба голословно не обвинять, это самое простое. Не доверяете нам пригласите прокуратуру и представителей ДЭК!!!

Ну конечно, а почему за ОДН у нас в квитанциях вот уже второй месяц (январь и февраль) стоит 7 рублей с метра?

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Ну а теперь мы посчитаем сколько мы платим за консьержей.
Согласно разрешения( http://www.myhome-vlad.ru/advertisements/?PAGEN_1=2 ) на ввод в эксплуатацию - жилая площадь дома составляет
12.944,9 м х 4,35 руб = 56 527 руб 82 коп
Сутки ох работы стоит 1 000 руб - в месяце 30/31 день
а дальше у кого как получится и на сколько хватит фантазии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:
Согласно разрешения( http://www.myhome-vlad.ru/advertisements/?PAGEN_1=2 ) на ввод в эксплуатацию - жилая площадь дома составляет
а дальше у кого как получится и на сколько хватит фантазии.[/quote]
Извините, обратитесь за консультацией к бухгалтеру и она Вам даст расчет з\п с учётом налогов, отпускных и праздников. Далее продолжим диалог!

Добавлено спустя 40 минут 25 секунд:
Относительно консьержа!!!
Данные требования оформления услуги через договор необходимы для суда с должниками. Судьи заняли позицию и аргументировали выше изложенными требованиями. Мы вынуждены принять условия, так как много исков в судах.

Сообщение Добавлено:  
Ук ЖУК МД писал(а) 03 мар 2014, 08:42:
Относительно консьержа!!!Данные требования оформления услуги через договор необходимы для суда с должниками. Судьи заняли позицию и аргументировали выше изложенными требованиями. Мы вынуждены принять условия, так как много исков в судах.

Ук ЖУК МД, в связи с несоблюдением вышеуказанных требований, собственники взыскивают с Вас стоимость услуг консьержа?
Или Вы подали в суд на собственников с целью взыскания суммы задолженностей, но не учли необходимость оформления услуги консьержа отдельным договором и теперь получается Вы должны данным собственникам?
На сегодняшний день Вы имеете законные основания включать данную статью в квитанции для оплаты?
Также, я понимаю, что больше всего оформление данной услуги по закону необходимо Вам во избежании кучи исков собственников на УК о взыскании с УК стоимости услуг консьержа в пределах срока исковой давности (3 лет). Учитывая, что эти иски будут рассматриваться по Закону о защите прав потребителей, истцы могут претендовать на возмещение морального вреда.
И я очень сомневаюсь, что собственники , на которых Вы подали в суд подпишут эти договора.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Извините, обратитесь за консультацией к бухгалтеру и она Вам даст расчет з\п с учётом налогов, отпускных и праздников. Далее продолжим диалог!

В трудовых отношениях с консьержами Вы соблюдаете Трудовой кодекс? Вы даже им оплачиваете работу в праздничные дни и начисляете отпускные?
Это для меня новость. Есть другая информация - Вы им платите 1000 рублей за сутки работы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет!

По дому 25Е.
Почитал отзывы про УК "Хороший дом", сочувствую соседям из дома 25Е, мало того, что офис и все службы УК находятся в районе Тополиной алеи, так еще и куча негатива в интернете. Интересно, чем аргументировали инициаторы смены УК необходимость выбора именно этой УК. Низкими тарифами? А разве это главное?

По нашему дому 25Д.
За все время работы УК "МД" на доме 25Д неоднократно обращался по различным бытовым проблемам и всегда, я подчеркиваю, _всегда_ проблемы решались в разумные сроки. Что я делаю не так? Чудес не бывает, если хотите вип-сервиса, будьте готовы платить вип-деньги. Во многих новостройках есть и камеры, и охрана нормальная, но и коммунальные платежи ощутимо выше наших. Все в наших руках, надо всего лишь согласовать повышение тарифов и получим камеры и вооруженную охрану вместо бабушек :)

Еще хотел бы обратиться к соседям - пожалуйста, оплачивайте комм. платежи вовремя, странно требовать исполнения обязательств от УК, если вы свои обязательства не выполняете.
За тех, кто не платит, платим мы все - ухудшением обслуживания нашего дома. Удивлены? Все просто - если УК не собирает необходимой суммы с дома, она уменьшает расходы на наш дом, УК не благотворительная организация и кредитовать нас не может.

Не думайте, что я слепо верю в непогрешимость УК, но, пока не будет доказательств обратного, я буду продолжать считать, что УК свою работу делает неплохо. В первый год я очень критично относился к УК, проверял отчеты о ремонтном фонде, требовал вывешивать отчет в установленные сроки, проверял документы по передаче общедомового имущества и видел своими глазами список недоделок, оставленных застройщиком. Но не нашел ничего серьезного, к чему можно придраться. Да, иногда вызывают удивление некоторые суммы в ремонтном фонде, но вы попробуйте найти дешевле без потери в качестве.

Это нормально, что мы проверяем работу нанятой нами УК, поэтому Совет дома нужно выбрать как можно скорее. Готов помочь организационно или еще как-то в деле создания Совета дома и его работе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Вовы писал(а) 03 мар 2014, 09:27:
Относительно консьержа!!!Данные требования оформления услуги через договор необходимы для суда с должниками. Судьи заняли позицию и аргументировали выше изложенными требованиями. Мы вынуждены принять условия, так как много исков в судах.

Ук ЖУК МД, в связи с несоблюдением вышеуказанных требований, собственники взыскивают с Вас стоимость услуг консьержа?
Или Вы подали в суд на собственников с целью взыскания суммы задолженностей, но не учли необходимость оформления услуги консьержа отдельным договором и теперь получается Вы должны данным собственникам?
На сегодняшний день Вы имеете законные основания включать данную статью в квитанции для оплаты?
Также, я понимаю, что больше всего оформление данной услуги по закону необходимо Вам во избежании кучи исков собственников на УК о взыскании с УК стоимости услуг консьержа в пределах срока исковой давности (3 лет). Учитывая, что эти иски будут рассматриваться по Закону о защите прав потребителей, истцы могут претендовать на возмещение морального вреда.
И я очень сомневаюсь, что собственники , на которых Вы подали в суд подпишут эти договора.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

В трудовых отношениях с консьержами Вы соблюдаете Трудовой кодекс? Вы даже им оплачиваете работу в праздничные дни и начисляете отпускные?
Это для меня новость. Есть другая информация - Вы им платите 1000 рублей за сутки работы.

Представьте ДА мы строим отношения в рамках Трудового кодекса! А если у Вас есть другие факты - опобликуйте!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ук ЖУК МД
У консьержей есть трудовые договора на руках, где все это прописано?

Сообщение Добавлено:  
Ук ЖУК МД, в связи с несоблюдением вышеуказанных требований, собственники взыскивают с Вас стоимость услуг консьержа? Или Вы подали в суд на собственников с целью взыскания суммы задолженностей, но не учли необходимость оформления услуги консьержа отдельным договором и теперь получается Вы должны данным собственникам?[b]На сегодняшний день Вы имеете законные основания включать данную статью в квитанции для оплаты?[/b]Также, я понимаю, что больше всего оформление данной услуги по закону необходимо Вам во избежании кучи исков собственников на УК о взыскании с УК стоимости услуг консьержа в пределах срока исковой давности (3 лет). Учитывая, что эти иски будут рассматриваться по Закону о защите прав потребителей, истцы могут претендовать на возмещение морального вреда. И я очень сомневаюсь, что собственники , на которых Вы подали в суд подпишут эти договора.

Ук ЖУК МД, первая часть вопроса осталась без ответа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Вовы писал(а) 03 мар 2014, 11:22:
Ук ЖУК МД, в связи с несоблюдением вышеуказанных требований, собственники взыскивают с Вас стоимость услуг консьержа? Или Вы подали в суд на собственников с целью взыскания суммы задолженностей, но не учли необходимость оформления услуги консьержа отдельным договором и теперь получается Вы должны данным собственникам?[b]На сегодняшний день Вы имеете законные основания включать данную статью в квитанции для оплаты?[/b]Также, я понимаю, что больше всего оформление данной услуги по закону необходимо Вам во избежании кучи исков собственников на УК о взыскании с УК стоимости услуг консьержа в пределах срока исковой давности (3 лет). Учитывая, что эти иски будут рассматриваться по Закону о защите прав потребителей, истцы могут претендовать на возмещение морального вреда. И я очень сомневаюсь, что собственники , на которых Вы подали в суд подпишут эти договора.

Ук ЖУК МД, первая часть вопроса осталась без ответа.

Данные изменения вступили в силу с 2014 года, за 2013 иски приняты.
В суды подаём МЫ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сирин писал(а) 02 мар 2014, 21:39:

Извините, обратитесь за консультацией к бухгалтеру и она Вам даст расчет з\п с учётом налогов, отпускных и праздников. Далее продолжим диалог![/quote]
Да вы , что. А когда можно назначить официальную встречу с бухгалтером.
И пожалуйста подготовьтесь к встрече, хочется увидеть :
Заключённые договора с каждым консьержем лично(2-й экземпляр, 1-й естественно на руках у консьержа);
схему расчётов зарплаты с учётом отчислений в налоговую и пенсионка, мед страхование и т д;
ну и конечно квитанции подтверждающие оплату во все эти инстанции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сирин писал(а) 03 мар 2014, 15:49:

Заключённые договора с каждым консьержем лично(2-й экземпляр, 1-й естественно на руках у консьержа);
схему расчётов зарплаты с учётом отчислений в налоговую и пенсионка, мед страхование и т д;
ну и конечно квитанции подтверждающие оплату во все эти инстанции.[/quote]

Согласен всё представить при наличии оплат по квитанциям, в том числе за консьержа!

Сообщение Добавлено:  
Тоже посмотрела отзывы о Хорошем Доме, пребываю в шоке , господа из инициативной группы вы уверены в том, что делаете?
Я пока не виду плюсов
Хоть квартиру продавай :cry_ing:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
http://gkhprim.ru/rating/93/1499/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Тришуля
Хороших отзывов нет не об одной УК нашего города. У меня сложилось впечатление что на этих форумах представители Ук поливают друг друга грязью. Я была вполне довольна УК, которая обслуживала мою старую квартиру, так на этом форуме про нее столько гадости написано.
А нашей микрокомпании ЖУК МД вообще в рейтинге нет, как будто ее не существует.

Сообщение Добавлено:  
Это отзывы на vl.ru о компании Хороший дом
Достоинства:
Достоинств на первый взгляд не вижу. Живу в этом доме очень давно и являюсь собственником кв. На второй взгляд плата не соразмерна обслуживанию и грубому отношению диспетчера. Вы что там совсем озверели? Зачем хамить по телефон, когда к вам за помощью обращаются?

Недостатки:
1)Хоть бы мусорные контейнеры вернули, куда дели? Уже второй год бытовые отходы выгребаются компанией по вывозу мусора лопатой. Это что нормально? 2)обращаю ваше внимание на то, что отходы рубероида (или как там называется покровный материал для крыш?)уже лежат за домом и вы не позаботились о том что бы убрать за собой после ремонта крыши!

Комментарий:
МЕГАогромная просьба!!!!!!! - Уберите все что накидали с крыши и поставьте контейнеры для мусора, а то его ветром разносит по всей территории за домом.
7 февраля 2014 г.
K ответить подписаться
Корнилова 12
+
-
Недостатки:
Ужасная управляющая компания!! Оператор, которая принимает звонки, хамка последняя!!!Надо срочно менять !Мусор горой лежит-не вывозится, лампочек в подъезде нет, я у себя в коридоре я подметаю сама! за что плачу не понятно!!!
28 октября 2013 г.
K ответить подписаться
Сафонова 11
+
-
Достоинства:
Здравствуйте! У этой компании достоинств нет.. Недостатки: очень много !!!!!!!

Комментарий:
У нас вчера по адресу Сафонова 11 Заливало все квартиры мы начали вызывать аварийную службу они так и не приехали ! приехала другая компания которая выключила воду и была в шоке от наших труб например (на трубе лежит перчатка с нее сильно стекает убрали перчатку ,а там огромная дыра)разве это работа ! на счет подъезда я молчу !!!!
были бы фото я бы показала как у нас ремонтирую! будем отказываться от таких услуг зачем плотить какому-то дяде в карман !
14 сентября 2013 г.
K ответить подписаться
Геннадий
+
-
Достоинства:
21 компания в обслуживании это не показатель фактически достоинств нет

Недостатки:
работать не хотят главное брать деньги

Комментарий:
Уважаемые жильцы!

Не пора ли нам подумать о смене управляющей компании. Вспомните, когда эта компания брала наш дом в свое управление, руководитель компании обещал исправно делать все необходимые работы по дому.
А на деле все наоборот. Выключатели в подъездах после капитального ремонта вышли из строя и свет в подъездах либо не горит (лампочки перегорели), либо горит круглыми сутками, не выключаясь (пока не сгорят лампочки), а за свет платим мы. Да и лампочки меняют после неоднократных жалоб.
В последнее время в первом подъезде по ул. Котельникова 7 не работает лифт, вода попадает в лифтовую шахту и заливает оборудование, но ремонтом шахты руководство не занимается.
А уборка подъездов - хорошо если раз в месяц подметут, да и то убирают больше на первом этаже.
А мойка полов - раз в полгода (окна, стены, перила не моются никогда). А мы все эти услуги оплачиваем.
Так стоит ли платить за работу, которую не делают?

И самое интересное!!!! телефон руководителей - диспетчера не дают, говорят информация секретная. А все жалобы спускаются в корзину.
11 августа 2013 г.
K ответить подписаться
Наталья
+
-
Согласна,у нас такая же ситуация,компания ничего ни делает для благоустройства дома,платим за что.Поделитесь люди,у кого какие компании.?
28 августа 2013 г.
K ответить
Алексей УК "Хороший Дом"
+
-
Наталья! Каковы Ваши замечания по благоустройству дома? Адрес? Ваши предложения?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Девочки, так пишут же люди отзывы, дома которых обслуживает эта компания
И на самом деле, если необходимо будет вызвать того же сантехника, ехать на первую речку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
elena007 писал(а) 03 мар 2014, 20:52:
Тришуля
Хороших отзывов нет не об одной УК нашего города. У меня сложилось впечатление что на этих форумах представители Ук поливают друг друга грязью. Я была вполне довольна УК, которая обслуживала мою старую квартиру, так на этом форуме про нее столько гадости написано.
А нашей микрокомпании ЖУК МД вообще в рейтинге нет, как будто ее не существует.

Один из способов сделать свою жизнь комфортнее- учредите и создайте свою компанию. Только для своего дома. Как в доме А.
Противников компании в доме - не много. Да и значительная часть противников явно думает о переезде...
На известную улицу с известным домом...:) Раньше они красились в ярко-желтый цвет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас можно подумать тишь да гладь, божья благодать.
И мусор по территории летает всю зиму;
И слава богу в эту зиму не было снега, а то бы кучами лежал и не чистился;
Утеплители на дверях за 67 тыс рублей меняются (хорошо если бы даже и поменяли, но мы этого утеплителя так и не видели.
Батарею возле лифта спёрли в поза прошдом году , до сих пор ЖУК МД вешает, хорошо сосед из гаража принёс и сам поставил и укрепил так, что только со стеной теперь унести можно.
Ну и так далее ....

Я тоже никогда ни про одну кампанию положительных отзывов не видела.
А вам и не навязывают "ХОРОШИЙ ДОМ" - выбирайте сами и предлагайте , на то мы и здравомыслящие люди чтобы думать и выбирать, а пока мы не научимся контролировать расходы ЛЮБОЙ УПРАВЛЯЙКИ - так и будет - ой, а они так , а они такие....
Инициатива по улучшению условий нашего существования должна исходить от нас самих - а УК должна найти нам подрядчика такого , чтобы цена и качество были на высшем уровне, тогда и не жалко оплатить работу подрядчика.
НО ВСЕ ТРАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ и ПРОВЕРЯЕМЫМИ без ВСЯКИХ ОГОВОРОК.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Ук ЖУК МД писал(а) 03 мар 2014, 16:04:
Сирин писал(а) 03 мар 2014, 15:49:

ну и конечно квитанции подтверждающие оплату во все эти инстанции.

Согласен всё представить при наличии оплат по квитанциям, в том числе за консьержа![/quote]
И это ответ директора УК.
Это что за детский утренник - вы наверное не в курсе, что ОБЯЗАНЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК.
Что сложно просто отчитаться - вас пока только о консьержах просят отчитаться;
Если начнём считать собранные и освоенные деньги согласно вашим фиговым отчётам, тоже начнёте выкручиваться? НЕ САЛИДНО - руководитель все таки.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - МЫ ПРОСИМ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ !!! МЫ ЖЕ НЕ СЧИТАЕМ ДЕНЬГИ В ВАШЕМ КОШЕЛЬКЕ.

Да и ответа о том почему подвал платит ОДН - 3 руб за кв. м , а жильцы ОДН по 7 руб за кв. м

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мы пока не получили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов