Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 75 из 102  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
Ув. соседи! Сегодня опять поговорила с сантехниками нашей управляйки, выяснила какой все-таки подъезд они не приняли... оказалось первый в двухподъездном (т.е. это получается второй во второй очереди). Сказал, что с отоплением неизвестно, что будет, но проблемы будут точно и еще очень посочувствовал, что мы ремонт сделали. Дом сдан 10 месяцев назад, может пора уже куда-то жаловаться, суды, прокуратура... Коллективное заявление писать? У кого есть какие мнения?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Йосиф
Я запуталась: первый - это тот, где Хохлова квартира? Который ближе к первым капитанам?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Тоже не поняла какой подъезд
Давайте уже говорить как положено на подъезды :-) первый это первый (от капитанов первых),второй это ближе к башне.у нас изначально вроде такая нумерация

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Сегодня утром выхожу - лифт на первом этаже стоит, нажала кнопку вызова, стою жду, слышу как дверь закрывается-открывается и лифт начинает подавать звуковой сигнал - пищит, опять через какое-то время тоже самое, скачками на первый этаж бегу по лестнице посмотреть кто там такой умный лифт держит, пока добежала - лифт уже на девятом этаже, поднялась на девятый - там тишина, никто ничего не заносит/выносит... по квартирам не стала стучать... Ну что за люди-тупицы! Зла не хватает! На работу опоздала пока туда-сюда бегала :de_vil:
Одно радует - мусор у нас с этажа весь вывезли :ya_hoo_oo: , ток я так и не поняла кто, все говорили, что не их ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Звонила в Далту говорят, что все у нас хорошо будет. Другого то они и не скажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
Йосиф писал(а):
может пора уже куда-то жаловаться, суды, прокуратура... Коллективное заявление писать? У кого есть какие мнения?

а что в заявлении будет? "УК не приняла подъезд, а сантехник посочувствовал..." надо на конкретные действия/бездействия жалобу писать. До подачи тепла еще неделя. Сегодня по радио сказали, что в 20-х числах дадут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рапунцель* писал(а):
Йосиф
Я запуталась: первый - это тот, где Хохлова квартира? Который ближе к первым капитанам?

Да.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ирина Норкина писал(а):
Йосиф писал(а):
До подачи тепла еще неделя. Сегодня по радио сказали, что в 20-х числах дадут.

Надо до 20 числа всем натяжные потолки натянуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Ужас :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
С сантех. работами и ими сами все очень сложно... Мы когда хотели запломбировать счетчики на воду, так пришел один из них и давай на стращать, что все капец, все не правильно, здесь надо переделать, здесь переварить и насчетал около 5000руб. чтоб типо все исправить... мы естественно напугались и давай звонить нашим сантех. и не зависим те приехали посмотрели все хорошо... а затем с другим дятькой так он говорит что они всех пугаю т.к. хотят деняг заработать.. Будем ждать тепла и все увидим, я сама видела как управляйках т.е. их сантех. ходят проверяют... Про лифт это что-то на 9 этаже корейцы или китайцы делают ремонт и поднимают мат. на пассажирском лифте из-за них он пору раз ломался... на нашем этаже висели объявления по поводу шума так их в первый день и сорвали, а на 20 или 21 кто-то делает ремонт рано утром и поздно вечером, ведать когда хозяива приходят т.к. днем тишина :-), точно не знаю как то одной страшно идти ругатся...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
Орлица писал(а):
Сегодня утром выхожу - лифт на первом этаже стоит, нажала кнопку вызова, стою жду, слышу как дверь закрывается-открывается и лифт начинает подавать звуковой сигнал - пищит, опять через какое-то время тоже самое, скачками на первый этаж бегу по лестнице посмотреть кто там такой умный лифт держит, пока добежала - лифт уже на девятом этаже, поднялась на девятый - там тишина, никто ничего не заносит/выносит... по квартирам не стала стучать... Ну что за люди-тупицы! Зла не хватает! На работу опоздала пока туда-сюда бегала :de_vil:
Одно радует - мусор у нас с этажа весь вывезли :ya_hoo_oo: , ток я так и не поняла кто, все говорили, что не их ;;-)))

Орлица, это не люди-тупицы... это лифт не едет, если есть сквозняк (у него защита стоит). Он пытался закрыться но, потом открывался из-за сквозняка.
Я сегодня утром еле уехал, пришлось двери руками прижимать, так он не хотел ехать.

Такие дела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Ирина Норкина писал(а):
Йосиф писал(а):
может пора уже куда-то жаловаться, суды, прокуратура... Коллективное заявление писать? У кого есть какие мнения?

а что в заявлении будет? "УК не приняла подъезд, а сантехник посочувствовал..." надо на конкретные действия/бездействия жалобу писать. До подачи тепла еще неделя. Сегодня по радио сказали, что в 20-х числах дадут.

Ирина, а это не вашу однушку в левом крыле корейцы отделывали? Какой результат, если не секрет? Остались довольны или как?

Сообщение Добавлено:  
Народ боюсь сглазить :-) но мы погнали в шею некоторых русских,и наняли корейцев. Ттт я в шоке!!!!они так классно делают.правда за ними смотрит наш чел
Я беру свои слова обратно про них :-) или нам попались такие хорошие
Мне их давно еще советовали,я не доверяла,а тут нужда вынудила их нанять все же

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Рея писал(а):
Народ боюсь сглазить :-) но мы погнали в шею некоторых русских,и наняли корейцев. Ттт я в шоке!!!!они так классно делают.правда за ними смотрит наш чел
Я беру свои слова обратно про них :-) или нам попались такие хорошие
Мне их давно еще советовали,я не доверяла,а тут нужда вынудила их нанять все же

Корейце могут делать прекрасно и качественно! С одним условием - ПРИ ПОСТОЯННОМ НАДЗОРЕ!!!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас ремонт делал интернационал...и узбеки и русские, но больше всего мне понравился русский парень, делал у нас сан. узел, все просто классно, все - таки с русскими приятней работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
lelchik писал(а):
У нас ремонт делал интернационал...и узбеки и русские, но больше всего мне понравился русский парень, делал у нас сан. узел, все просто классно, все - таки с русскими приятней работать

У нас монтаж стен производил Роман - всё идеально, сантехник тоже русский - на мой взгляд сделал все качественно. С такими людьми просто приятно иметь дело. А вот форма по установке окон - русская бригада - не на высоте оказалась. Все вроде бы ничего, но и не без косяков, короче говоря сделали на от"...сь, не старались. Наверно, потому что от фирмы работают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Поделитесь информаций, пожалуйста, сколько берут за кв.м облицовки под ключ кафелем стен те русские, которые хорошо это делают. А то нам назвали цену, которая "кусается", при том, что мастер не от фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
В общем рассказываю....

Ранее я "выбил" теплосчётчик у застройщика, т.к. он должен быть по проекту. Всегда, когда ни зайду в УК и заведу речь о теплосчётчике, меня постоянно отговаривали, мол лишняя трата денег и толку мало, мол всё равно ваш счетчик никто не примет, т.к. нужно чтобы у всех стоял. "Зачем он Вам, ведь есть общедомовой", "будете судиться с ДГК, чтобы его приняли" и т.д. и т.п.
В итоге, не смотря на всё, я его установил, попросил УК, чтобы опломбировали... Потом еду в ДГК, думаю ну сейчас начнутся разбирательства и т.п.
Короче говоря пришел я в ДГК, отдал акт от УК, мне сказали, всё ок, до 25-го числа подавайте показания...!

Так что нас обманывают.

За это сообщение автора maksref поблагодарили: 2 ОрлицаРея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
neighbor писал(а):
это не вашу однушку в левом крыле корейцы отделывали? Какой результат, если не секрет? Остались довольны или как?

мне русский делал - ИП Черпатюк Александр с Фарпоста, теперь сужусь с ним. Ванну делал Антон (по рекомендации с ВМ) - у него тоже много косяков. Сейчас муж делает по вечерам. Корейцы делали однушку справа от лифта, там уже пенсионеры живут.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Juliafad писал(а):
оделитесь информаций, пожалуйста, сколько берут за кв.м облицовки под ключ кафелем стен те русские, которые хорошо это делают. А то нам назвали цену, которая "кусается", при том, что мастер не от фирмы.

Я когда озадачилась ремонтом ванной: кафель на стенах и полу, установка ванной, разводка труб и установка сантехники, мне только кафель назвали за кв.м - 1000-1500р. (разные мастера). У меня шлакоблочные стены и монолитные вперемежку. Нужно было их выравнять, т.е. заштукатурить и подготовить к кафелю, поэтому такая цена. Я когда её слышала - волосы шевелились. Для меня кв.м. кафеля - ну, что там делать - раствор нанес на плитку, крестики поставил и всё :hi_hi_hi: теперь так не думаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нам ванна под ключ обошлась в 40 тыс. за все, т. е. мне осталось только кафель помыть и все, я давольно все сделанно ровненько, кафель нигде не едет, пол ровный и все работает, делали у знакомых так им с теплым полом накосячили сейчас не работает. Плюс за установку двери отдельно 2200 заплатили. За материал и сан. технику отдельно...

Сообщение Добавлено:  
maksref
Спасибо огромное!!!!!!
Я разговаривала с ук,приводила в пример свой дом (кто хочет тот платит по счетчикам,вне зависимости от того у кого он есть),меня слали лесом
Теперь пойду сразу в дгк,пошли они с этой ук :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 75 из 102  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов