Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
мама Кукусеньки
Я так поняла вы на 10-м живете, это же последний? Есть какие-нибудь недостатки, например, напор воды, какие-нибудь шумы от лифта или тех. этажа, и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Уважаемые владмамочки, с М дома есть кто-нибудь? :smile: (а с второго подъезда :smu:sche_nie:? )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у нас проблемка (лоджия застеклённая)…а по бокам течёт…..уже и сверху у соседей всё заделали, всё равно в хороший дождь течёт, всё никак из-за этого отделку лоджии не делаем……слышала, что такая проблема у многих….это так????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
МИМИЛЬК@
у нас не течет. надо межпанельные швы выковыривать и заново герметизировать, впереди зима с каждым сезоном все больше разрушаться и течь будет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger
это с улицы проделывают? я так понимаю спец.компании которые утеплением наружным занимаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Сентябринка***
:a_g_a:
у нас так на предыдущей кв стена плесневела, не могли понять что за фигня, потом верхняя кв утеплила снаружи стену, ну естественно переделали все швы - наша стена перестала "потеть", оказывается по верхнему межпанельному шву постоянно поступала влага

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
МИМИЛЬК@
И у нас такая же проблема, только не с торцов бежит, а с окна, которое в зал смотрит... у соседей сверху все запенили, замазали жидкой резиной, но нет... не помогло... теперь плесень ползет ((( Жду пока соседи застеклятся...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ginger
малюточка
Да, надо думать о наружном ремонте и отделке, просто у нас две лоджии, две застеклили (у соседей сверху не застеклённые лоджии, с ними разговаривали, думаем, они не скоро будут стеклить). А плесень тоже уже полезла по стенам. :-(
Кстати девочки, может, кто в личку скинет телефон хороших и не дорогих высотников!!!!! (так называется их профессия???) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Sunball писал(а):
мама Кукусеньки
Я так поняла вы на 10-м живете, это же последний? Есть какие-нибудь недостатки, например, напор воды, какие-нибудь шумы от лифта или тех. этажа, и т.п.?

Да, мы на 10-м. Из минусов - это лифт. Такое г..но нам поставили, жуть, в гостинках лучше и тише едет. Напор был плохой, но мы доконали управляющую, что-то починили и теперь нормально. В остальном нормально. Еще минус - нельзя огородить квартиры (лифтовая шахта), соседи снизу сделали стенку, так у них там целая комната еще, можно и велик и что хочешь поставить. Мусоропровод зашили, очень аккуратно полчилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Кукусеньки
а мне интересно правовой аспект выгораживания таких комнат..например я хочу утеплить свою стену (снаружи) а получается не могу сделать ибо сосед преградил доступ, да и вроде как этаж не личная собственность одного соседа..может все захотят поставить свои вещи? тогда как? кто успел тот и прав, а кто не успел у того лом? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Сентябринка***
с правовой точки зрения общее имущество собственников дома (лестничные клетки, пролеты, места для мусоропроводов, подвалы, чердаки, крыши и т.п.) отгораживать и самовольно занимать нельзя. такие отгораживания в любой момент по требованию подлежат сносу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, а в доме "П" когда лифт планируется запустить? Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
мама Кукусеньки
Спасибо за ответ. Получается лучше доплатить, но брать средний этаж..., если есть чем доплачивать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сентябринка*** писал(а):
мама Кукусеньки
а мне интересно правовой аспект выгораживания таких комнат..например я хочу утеплить свою стену (снаружи) а получается не могу сделать ибо сосед преградил доступ, да и вроде как этаж не личная собственность одного соседа..может все захотят поставить свои вещи? тогда как? кто успел тот и прав, а кто не успел у того лом? :-)

Проблемы в утреплении стены нет никакой, она же внутри этого типа коридора получается. Сосед никому не преграждал, он отделил свою и сосведскую квартиры. К лифту правда теперь проход не айс, если везти что-то крупное, может и не пролезет))) Думаю по закону надо согласие всех жильцов подъезда, т.к. подъезд - это собственность общая.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Sunball писал(а):
мама Кукусеньки
Спасибо за ответ. Получается лучше доплатить, но брать средний этаж..., если есть чем доплачивать)

Мы выбирали между 2-м с видом на разрушенное здание и 10-м. Не жалею, вид из окна хороший, да и с других комнат лучше на дом смотреть чем на опорную стенку. Что касается лучше - не лучше, у нас соседу снизу заливает балкон по перекрытиям, а у нас не течет))) видно внутри панелей скапливается на его этаже, он приходил, хотел у нас что-то герметизировать, а у нас сухо. Так что в наших домах тут фиг угадаешь что лучше))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Девочки, скажите , пожалуйста. Мы тут с мужем рассматриваем возможность покупки квартиры в доме 57Н, в воскресенье пойдем смотреть. Есть какие-нибудь подводные камни, на что посерьезней следует обратить внимание при осмотре? Как вообще этот дом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
Ultramama писал(а):
Девочки, а в доме "П" когда лифт планируется запустить? Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?

Боюсь, что не скоро. Наша председатель не торопится, у нее-то в доме лифт работает!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
к нам в дом "Н" в воскресенье переехали какие-то молодые девчонки, их кураж слушаем уже двое суток. Празднование новоселья явно затянулось. Надеюсь, это не на каждый день, т.к. такое шумное соседство что-то совсем нам не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
Мы временно живем в лесном квартале и обнаружили такую особенность. Когда включаешь воду по телу идет электрический разряд. Его можно почувствовать на гладком участке кожи при слабом прикосновении. Думаю можно и измерительными приборами померить типа простого тестера. В начале думали бойлер у нас коротит. Но даже после отключения бойлера заряд в воде сохраняется... Скажите а у вас есть разряд в воде... Ну а пока моемся заряженной водой. Интересно, а если подскочет напряжение...?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
sana писал(а):
к нам в дом "Н" в воскресенье переехали какие-то молодые девчонки, их кураж слушаем уже двое суток. Празднование новоселья явно затянулось. Надеюсь, это не на каждый день, т.к. такое шумное соседство что-то совсем нам не нравится.

на 9м этаже которые?!вчера вечером с мужем гуляли с ребенком на площадке возле ж дома. так эти девочки так пляхали на лоджии, шо аж грохот стоял, потом одна решила показать какая она "крутая" села на парапет(или как она называется :smu:sche_nie: ,на плиту,короче) и давай танцевать,при этом не держалась!! обе руки поднимала над головой.может ее за ноги держали ....но смотреть было,мягко говоря, жутко... как оказалось,это было только начало....первую все таки получилось "вразумить". через минут 7 вторая решила показать какая она бесстрашная и перелезла через плиту балконную,встала на козырек балкона 8ого этажа. вот это на самом деле страшно было....в итоге не с первого раза ей удалось перекинуть ногу,шоб вернуться на лоджию.... ее затаскивали всей компанией...зрелище не для слабонервных, у меня еще минут 30ть потом руки дрожали и сердце кололо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
лисЁнок
:sh_ok: кошмар какой
мне сын вчера говорил, что около "н" дома очень шумно празднуют, слышал, когда гулял. Но это просто ужас

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов