Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 69 из 88  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Sniks
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2014
Кадастровые паспорта на каждую квартиру изготавливаются в Кадастровой палате на основании данных технического паспорта всего дома, который делает филиал ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" по Приморскому краю, выезжал инспектор БТИ и реально замерял каждую квартиру и в том числе места общего пользования. Данные в кадастровом паспорте (а именно площади каждой квартиры) полностью совпадают с данными технического паспорта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Значит свежая информация.
В ближайщее время собрания не планируется, как это не печально. Но ...
До 25-го июня, необходимо всем, кто принял квартиры по акту приема передачи (нужно не менее 51 % от общего количества), подойти в офис УК "Уютный Дом" по адресу г.Владивосток, ул. Бородинская 20А 6 этаж кб 1 и 2, для заключение договоров на обслуживание. Так что беремся дружно за руки и топаем подписывать. Пока не наберется нужное количество людей подписавших договора ничего не будет, ни света, ни электричества, ничего.

ПС : Телефон УК 222-6166
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Vladivostok2014 писал(а) 06 июн 2014, 12:45:
Кадастровые паспорта на каждую квартиру изготавливаются в Кадастровой палате на основании данных технического паспорта всего дома, который делает филиал ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" по Приморскому краю, выезжал инспектор БТИ и реально замерял каждую квартиру и в том числе места общего пользования. Данные в кадастровом паспорте (а именно площади каждой квартиры) полностью совпадают с данными технического паспорта.

Если Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ проводило замеры и изготавливало тех паспорт всего дома то почему он у них отсутствует?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2014
Galka80 писал(а) 07 июн 2014, 07:07:
Vladivostok2014 писал(а) 06 июн 2014, 12:45:

Если Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ проводило замеры и изготавливало тех паспорт всего дома то почему он у них отсутствует?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оригиналы технических паспортов на 57Ф и 57Т так же имеются у застройщика.

Сообщение Добавлено:  
Понадобилось мне в субботу сходить в квартиру, был удивлен, когда перед дверью в подъезд обнаружил кусок плиты, мешающий открыть дверь. Наехал на сторожа, он пытался свалить все на начальство, как бы оправдывался тем, что люди начинают делать ремонт, а нельзя, можно будет после 20-го июня (так понимаю после 20-го за дом будет отвечать УК). На предложение звонить начальству и просить их подъехать, сторож начал что то там мямлить, после того как я пригрозил полицией, сказав, что вызову так как мне мешают в получении доступа к моему имуществу, сторож любезно указал на открытую пожарную дверь с северной стороны.
Кстати про ремонты. Еще не зайдя в дом, я услышал как работает перфоратор. О, где то тырят электричество, подумал я. И действительно, все та же квартира, в которой недавно были сломаны перегородки (кстатии не законно, так как разрешение не получили), теперь уже стоят новые перегородки и рабочие, что то там сверлят. Из этой квартиры был проброшен кабель угадайте куда? В электрощитовую на первом этаже. Вот теперь меня мучает вопрос, кто за это будет платить ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Sniks

оригинально.. Вот люди блин.. Самые умные походу.. И "охранник" тоже деловой, мы как-то приезжали на дома, так вообще въезд был перегорожен с дороги и поперек стоял экскаватор.. хорошо, что мы на тот день доставку материалов не заказали, как сразу планировали.. Лучше б придомовую заасфальтировали, пока погода была хорошая. Кстати вчера на фарпосте видела объявление от середины мая, в котором было указано наличие свидетельства, стяжки и штукатурки.. Какие у нас дольщики активные в части ремонтов оказались..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Вы все таки генератор взяли ?

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Yulichka писал(а) 09 июн 2014, 09:15:
так вообще въезд был перегорожен с дороги и поперек стоял экскаватор.

По выходным они всегда так делают, в рабочие дни убирают. Причем у сторожа походу есть ключи, потому что машина рабочих была возле подъезда, кто то же ее пропустил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sniks

Мы да, чуток работали пока один день, привозили свой генератор..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Sniks
А что за квартира такая активная? Давай номер прям сюда пиши. Чтобы мы знали своих "героев" так сказать... Пусть пока не в лицо, но хоть по номеру квартиры :)

Сообщение Добавлено:  
Shy
А че номер, я могу сразу фамилию сказать.

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
Кстати, расход этого электричества повесят на УК, а УК спишет на ОДН, то есть заплатим мы с вами.

И еще, со слов сторожа, доступ и подъезд к дому перестанут ограничивать после 20-го числа. Видимо как раз к тому времени, когда дом примет УК и ЛК перестанет отвечать за него.

Последний раз редактировалось Sniks 19 июн 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А за доделку придомовой территории потом тоже мы будем платить?:-) я так понимаю, обязательство-то уже просрочено..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Sniks писал(а) 06 июн 2014, 14:06:
Значит свежая информация.
В ближайщее время собрания не планируется, как это не печально. Но ...
До 25-го июня, необходимо всем, кто принял квартиры по акту приема передачи (нужно не менее 51 % от общего количества), подойти в офис УК "Уютный Дом" по адресу г.Владивосток, ул. Бородинская 20А 6 этаж кб 1 и 2, для заключение договоров на обслуживание. Так что беремся дружно за руки и топаем подписывать. Пока не наберется нужное количество людей подписавших договора ничего не будет, ни света, ни электричества, ничего.

ПС : Телефон УК 222-6166

Указан некорректный номер телефона, скорее всего имелся в виду номер 292-61-66.

Сообщение Добавлено:  
Galka80 писал(а) 09 июн 2014, 16:55:
Указан некорректный номер телефона, скорее всего имелся в виду номер 292-61-66.

Да. Этот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня управляйка начинает дома принимать:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте соседи! Подскажите после получения документов с УФРС надо идти в БТИ? Или это все с документами?

Сообщение Добавлено:  
местная писал(а) 12 июн 2014, 12:14:
Здравствуйте соседи! Подскажите после получения документов с УФРС надо идти в БТИ? Или это все с документами?

Зачем ? Никуда не надо идти. Это все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ходил кто-нибудь в управляйку?

Сообщение Добавлено:  
Ходил полчаса назад на территорию, дом закрыт со всех сторон, зато с нескольких этажей доносится звук ремонта, со второго, четвертого, пятого и тд. Походил посмотрел, удивляюсь на что горазд народ, как только не воруют электричество. =) В общем весело там. Кстати узнал как попасть в закрытый дом и даже как проехать на машине прям к подъезду, что бы разгрузить материалы например (если кто не помнит, там трактор перегородил дорогу), кому интересно как, могу поделиться в личку, вот только с электричеством придумывайте сами.

А, чуть не забыл, возле дома 57 Т положили два куска асфальта, завтра планируют продолжить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня были, дом открыт с торца. Непонятно чему вы удивляетесь, молодцы начили ремон люди, кто вам не дает. Все сидят молчат не торопятся, а тех кто начал осуждают. Непонятно!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 69 из 88  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов