Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66 (тема 5)Отчет!
Cabrinha2013 писал(а) 11 ноя 2014, 17:18:
Для того, чтобы установить, есть ли там насос на настоящее время, нужно выйти на проверку. так как мы организовали ТСЖ, то это - компетенция ТСЖ. Да, я веду переписку с председателем, мне был выслан акт, что насоса в 215 нет, но этот акт односторонний, подписан только представителями ТСЖ
По моему Вы противоречите сами себе. Проверка была? Была! Провело ТСЖ? ТСЖ! Акт составлен? Составлен!
Напомните, 215 кв расположена прямо над Вами/под Вами? Ради интереса надо будет сравнить температуру подачи и обратки на входе в Вашу кв. и в 215ю кв. :) Кстати, заодно поведайте нам, какие изменения на системе отопления были проведены Вами в кв! ;)[/quote]
Ну акт то односторонний !!!Собственники не расписывались. Зима покажет, действительно ли Правление побывало в этой квартире и демонтирован ли там насос. Надеюсь, что все правда. Председателя за проделанную работу поблагодарила.Если у Вас есть какие-то подозрения по поводу того, что я как то переделала систему отопления, добро пожаловать!адрес знаете, телефон у председателя, могу в личное сообщение написать, не забудьте только придумать основание для проверки и уведомить меня о ней ; ).
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66 (тема 5)Отчет!
FEAR писал(а) 14 ноя 2014, 21:37:
FEAR
не имею ни малейшего представления как измерять температуру и с помощью каких средств, девушка