Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз
А у нас такой стены нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Ank@ писал(а) 23 янв 2015, 14:03:
подавать показания в расчетный центр по воде № тел. указаны в акте пломбировки), пока только горячей.
Ank@, большое спасибо за подсказку. Показания по гвс передал. А когда спросил, куда по хвс показания передать, девушка стала ругаться и бросила трубку. Это нормально??? :sh_ok:
Счётчики воды мы до того опломбировали. 300 рэ они зря берут, пломбировка должна входить в стоимость монтажа (т.е. стоимость квартиры). Но кому теперь чего докажешь?
Ank@ писал(а) 23 янв 2015, 14:03:
Платите по квитанциям, можете сами сверять показания день / ночь с показаниями в квитанциях, УК снимает 25го числа каждого мес. ОДН, мне кажется, они не правильно считают, отвезла претензию, пока ответа нет.
Ank@,потом расскажите, пожалуйста, что по расчёту ОДН ответят. А почему в квитанциях за электроэнергию получатель платежа наша УК, а не ДЭК?
VLD_2012 писал(а) 24 янв 2015, 03:01:
съездила в ук и написала заявление,чтобы они сделали перерасчет с даты пркупки квартиры
Сдаётся мне, что надо заявление в ДСС - они платят за тот период. И если у них нет заявления, то могут и не платить.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
V_A_T писал(а) 27 янв 2015, 12:13:
http://www.vostokbriz.ru/
Что-то я запутался, там же Спецстрой строил. Они что бросили стройку? И продали участок некоему ЗАО «Ренессанс Актив»? "Организация зарегистрирована Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 12 по Приморскому краю 11.06.2013 г"Read more: http://www.111bashni.ru/reyting-zastroy ... z3QIpfiIAIт.е. этому Ренессансу чуть более года... Они строить то умеют?

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
kat_2405 писал(а) 27 янв 2015, 14:39:
кто-нибудь обращался за оформлением свидетельства в МФЦ на Борисенко 102? Что можете рассказать? Реально ли туда попасть? то в центре регистрации какой-то ужас творится...
Присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь был там? кто-нибудь делал регистрацию квартиры через Борисенко 102?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
ПОКАЗАНИЯ ЗА ХВС НАДО ОТПРАВИТЬ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ uk2948304@mail.ru
НА ПОДЪЕЗДАХ ВИСЯТ ОБЯЪВЛЕНИЯ

За это сообщение автора kat_2405 поблагодарил: шпунтик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 57 раз
шпунтик
Вроде где-то в прессе было, что ДСС не успевает со строительством. Поэтому кое какие дома отдали Ренессанс.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
шпунтик писал(а) 30 янв 2015, 21:38:
А почему в квитанциях за электроэнергию получатель платежа наша УК, а не ДЭК?

Потому что поставщик электроэнергии в наши дома не ДЭК, а Оборонэнерго, а они работают только с юр. лицами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 14 раз
прошу откликнуться соседей из 24 дома 1-2 подъезд, нужна информация по вашим домофонам. меня интересует довольны ли вы новой дверью и домофоном в целом, стоит ли оно своих денег. как сервис, обслуживание компании установщика? искала о них отзывы в интернете, нашла только негативные, вероятно происки конкурентов. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Ангело4ек. У меня на прежней квартире стояла их дверь ,тоже новострой,за 6 лет,у меня нареканий не было.Поэтому когда на собрании проголосовали за них,а меня там не было,я была не против,а в последствии меня еще и оргом попросили стать,тк другая девушка не смогла,так вот я и собирала деньги и подписи,меня устраивает.Единственное смущает щель на полу,но это так надо для вентиляции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо! А какая общая сумма у вас получилась? Со второй дверью ничего не делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Ангело4ек48000 дверь раскидали на 30 жителей ,получилось по 1600 плюс с квартиры по 500 за установку трубки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Клиенты «Оборонэнергосбыта» во Владивостоке с февраля будут получать квитанции от «Дальэнергосбыта»

8,5 тысячи жителей Владивостока, обслуживаемых ранее ОАО «Оборонэнергосбыт», с середины февраля 2015 года начнут получать квитанции от «Дальэнергосбыта» — филиала ОАО «ДЭК».

Как говорится в пресс-релизе «Дальневосточной энергетической компании», «Дальэнергосбыт» в соответствии с переданным «Оборонэнергосбытом» реестром уже открыл лицевые счета и внес данных абонентов в программный комплекс для осуществления расчетов за январское потребление.

С 1 января 2015 года ОАО «Оборонэнергосбыт» утратило статус гарантирующего поставщика электроэнергии в зоне своей деятельности, оставшись только в качестве энергосбытовой организации. В соответствии с действующим законодательством снабжением электрической энергией населения и потребителей бюджетной сферы обязан заниматься исключительно гарантирующий поставщик. «На территории, исключенной из зоны деятельности "Оборонэнергосбыт", им является ОАО "ДЭК"», — уточняется в сообщении.

В первой квитанции расчет за потребленную электроэнергию произведен по показаниям приборов учета только тем абонентам, по которым «Оборонэнергосбыт» передал стартовые показания. Остальным потребителям будет начислено по нормативам, утвержденным департаментом по тарифам администрации Приморского края. В течение февраля персонал «Дальэнергосбыта» снимет показания электросчетчиков и примет их к расчету. Снятые показания лягут в основу начислений за электроэнергию, потребленную в феврале. В мартовских квитанциях будет произведен перерасчет по фактическому расходу. Оплачивать квитанции «Дальэнергосбыта» можно в почтовых отделениях, банках, а также на сайте ОАО «ДЭК».

ОАО «ДЭК» является единым закупщиком и крупнейшим гарантирующим поставщиком электрической энергии на Дальнем Востоке. Абонентами энергокомпании являются свыше 1,5 миллиона физических лиц и 45 тысяч юридических. Ежегодное потребление электрической энергии на обслуживаемой территории составляет порядка 21 миллиарда киловатт-часов.

Источник — Пресс-служба ОАО «ДЭК»

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/04/kv ... z3QjJgmeDQ
Новости Владивостока на VL.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2014
Voxy писал(а) 28 янв 2015, 12:12:
Данная конструкция предназначена для скрытых коммуникаций (труб канализационных и ВГП), так как штробить несущие стены по горизонтали запрещено!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обращаюсь к жильцам - автомобилистам, паркующие свои автомобили на тротуаре за 22 домом, если таковые читают данный форум:

если Вам плевать на мам с колясками, детей, инвалидов и других пешеходов, то хоты бы знайте, что Вы нарушаете закон, и ничем не лучше других правонарушителей, которых Вы же проклинаете каждый день. Примите к сведению, что если это не прекратится, будут приняты меры и разовая стоянка на тротуаре будет стоить Вам 1000 рублей!

с 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:
"Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
Ангело4ек писал(а) 05 фев 2015, 15:23:
Обращаюсь к жильцам - автомобилистам, паркующие свои автомобили на тротуаре за 22 домом, если таковые читают данный форум:

если Вам плевать на мам с колясками, детей, инвалидов и других пешеходов, то хоты бы знайте, что Вы нарушаете закон, и ничем не лучше других правонарушителей, которых Вы же проклинаете каждый день. Примите к сведению, что если это не прекратится, будут приняты меры и разовая стоянка на тротуаре будет стоить Вам 1000 рублей!

с 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:
"Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей."

зачем парковаться на тротуаре не пойму. там и так много месте. обнаглели :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
VLD_2012 писал(а) 05 фев 2015, 15:33:
зачем парковаться на тротуаре не пойму. там и так много месте. обнаглели

Я так понимаю в два ряда за домом уже паркуются (вдоль одного бордюра и вдоль с заездом на тротуар) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
VLD_2012 писал(а) 05 фев 2015, 15:33:
Ангело4ек писал(а) 05 фев 2015, 15:23:

зачем парковаться на тротуаре не пойму. там и так много месте. обнаглели :de_vil:

+10000 :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SashaL писал(а) 05 фев 2015, 23:13:
вдоль одного бордюра и вдоль с заездом на тротуар

еще хлеще: 4-мя колесами заезжают на тротуар, при этом 2 из них оказываются на газоне :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ангело4ек писал(а) 05 фев 2015, 23:39:
еще хлеще: 4-мя колесами заезжают на тротуар, при этом 2 из них оказываются на газоне

Это дело поправимое, весной засаживать газон кустарниками, низкими деревьями, добиваться от УК заборчиков или хотя бы камнями большими пусть огородят, тоже хорошо смотрится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Эта УК явно ничего не сделает. Они то ответы на вопросы собрания в 22 доме "забыли" вывесить как обещали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать оценку квартиры подешевле?

Сообщение Добавлено:  
шпунтик писал(а) 08 фев 2015, 22:25:
Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать оценку квартиры подешевле?

А дешевле это сколько? Вроде одинаковый прайс был по многим компаниям.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1495 ]  Страница 67 из 75  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов