Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Ну а вообще что они делают, какой у них функционал? На мой взгляд, по крайней мере в башне, не знаю как в двухподъездном, пока домофон не перенесут на последнюю пластиковую дверь уже непосредственно около консьержа в дом так и будут входить все подряд, первая дверь на которой у нас домофон вообще чаще всего не фиксируется, так как доводчик не справляется с ветром, а всем же очень лень притянуть дверь за собой... Вот в сердце океана домофон прям непосредственно около консьержа...
Вот сегодня я ей стучу в окошко, она разговаривает по телефону и машет мне типо что вам надо, я стучу еще раз, наконец-то встала подошла к окну, говорит что вам надо, при этом по телефону продолжает говорить. Объясняю ей что у нас на этаже не правильно показывает датчик нахождения лифта, может показывать что лифт на первом этаже, а по факту двери открываются у нас на 17 этаже. Она мне не знаю что у вас там не работает, лифт работает я на нем ездила, объясняю еще раз, говорит хорошо постараюсь не забыть сказать мастеру, но вообще лифты нас не касаются их вывели на один пульт, непосредственно компании которая их обслуживает.... И это с учетом того что неделю назад я уже говорила другому консьержу об этой проблеме с лифтом, точнее с таблом лифта или как это назвать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Reginka писал(а) 31 окт 2014, 15:01:
Когда выбирали Сорванова, одной женщине очень не понравилось размер его заработной платы

Я надеюсь большинство разумных людей в нашем доме понимают, что озвученная ранее ЗП для председателя ТСЖ наших домов вполне скромная ЗП, а "какой то женщине" всегда что-то не нравится :) это же в любом деле так :)
По вахтерам ситуация следующая - в 1 подьездном доме исторически нам "достались" вахтеры работающие еще на УК "Океан", но так как некоторые из них оказались неспособны работать по новым правилам - в данный момент идет их плавная замена. Вообще к работе вахтеров достаточно нареканий, будем надеяться руководство ТСЖ решит эту проблему.
Стоянка на своем месте, ничего с ней сделать мы не сможем.
Ведется работа по оформлению придомовой территории, в т. ч. где находятся детские площадки.
Reginka писал(а) 31 окт 2014, 15:01:
по сравнению с УК "Океан" у нас стало все намного лучше, но по мне так до совершенства еще очень далеко и есть к чему стремится

Это безусловно верно.
ПО детским площадкам есть планы оформить покрытие прорезиненным покрытием, но к сожалению только весной.
Так же есть в ближайших планах расчертить парковочные места на придомовой территории, но из за надвигающихся холодов - тоже скорее всего будет перенесено на теплое время.
Вообще по любым вопросам не стесняйтесь - звоните председателю или управляющей. Будем надеяться в ближайшее время появится сайт наших домов, на котором будем совместно обсуждать тот или иной вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
оооочень хочется сайт, на котором можно будет писать и получать ответы!!! Ну это тупо на мой взгляд звонить и говорить Сорванову что новая пластиковая дверь в подъезде плохо открывается, просто реально жалко, старались для нас, а получается как всегда.... Если ты идешь один, то все классно... а вот когда везешь ребенка в коляске, то ее бедную так приходится открывать, что на доводчик явно оказывается давление...
Блин с парковкой конечно обидно, наверное это только у нас такое может быть... Дом можно сказать без придомовой территории...
А касательно отчета, но это конечно только мое личное мнения, касательно именно расходов... по моему если бы еще более подробно написали, то меньше было бы вопрос. Когда видят большую сумму, ну а у каждого своя большая сумма, то возникает много вопросов... как это так дорого.... а пот если ее более мелко по пунктом разложить, то уже все понятней становится)... А почему у нас заработная плата в каждом месяце разная? Конечно сумма на налаживание печати платежек за тсж тоже прикольная... Ну опять же это мое лишь мнение)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
все личные мнения и надо озвучивать управляющей
с появлением сайта если кто то думает что появится больше возможности там пообсуждать что то,то это вряд ли. тк у Жени я не думаю что будет время сидеть сутками на сайте и отвечать на все вопросы. у него есть часы приема в тсж.в чем проблема пообщаться лично?
это мое мнение прошу заметить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, а какие часы приема у Евгения Сорванова? и где он принимает? Это же не рабочие часы буднего дня до 18-00 ?Я надеюсь, что когда я к нему прийду на личный приём, я не услышу, что по насосам вся работа ограничилась размещением объявления в холлах.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cabrinha2013
У него есть телефон, мне кажется это проще позвонить и договорится о встрече,чем писать где то на каких то форумах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея
Полностью согласна, Ирина!На форуме писать смысла нет, не забудьте об этом, когда в след. раз на форуме будете призывать соседей не использовать насос!)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мой посыл был соседям по стояку,которые читают именно этот форум,поэтому просто так я не пишу здесь.
А вам много кто ответил за период существования форума?
с председателем нашим мы очень подружились,и я знаю что у него нет времени как у меня к примеру,сидеть в интернете и читать форумы. Я же,как мамка в декрете, могу себе это позволить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Может форум и никто не читает, но на нем все-таки можно на некоторые вопросы, получить ответы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея
Я Ваш посыл поняла и не умаляю Вашего труда по активной работе на форуме. Но мы действительно здесь общаемся между собой, делимся впечатлениями о работе ТСЖ, о проблемах и все такое, то есть используем форум собственно по его прямому назначению - это раз. во вторых, Занятость председателя понимаю, сообщений на форуме именно от него не жду, но хочу заметить что еще в середине сентября писала на электронный адрес письмо, на которое отклика так и не получила по сей день. Занятость председателя все же не значит, что он не должен никому отвечать. меня просто телефонный разговор или разговорам по душам лично не устроит (хотя, после праздников, естественно, договорюсь о встрече) мне нужен письменный ответ, о чем председателю я также написала повторно. Я помню только один звонок от предеседателя со скрытм предложением вносить плату чуть больше чем выставляется по счетам, чтобы перекрыть неплательщиков.больше общения не помню. Есть общая проблема дома по ситуации с отоплением, которая для некоторых собственников дополняется проблемой установки насосов. Конечно, хотелось бы понимать, что сделано по этим двум проблемам. Лично для меня на данный момент более актуальна вторая, потому чтоя хочу на этот отопительный сезон обеспечить наличие тепла себе в квартире. Согласитесь есть разница, либо зимой на эгере обогревать квартиру с нуля с батареями, в которых ВООБЩЕ отсутствует отопление, либо иметь возможно не кипяток но горячие батареи круглосуточно. короче вы все понимаете. я считаю, что я не должна ждать января-февраля, когда долбанут морозы итолько потом начинать суетиться (понимайте, любой госорган дает ответ в течение месяцА, любой суд принимает иск и назначает дело к заседанию столько же, а это время),я хочу чтобы уже сейчас моя проблема была решена. и если уж говорить по хорошему, уже сейчас в производстве суда должны были находиться такие иски в невменяемым собственникам,думаю ничего криминального и нереального в моем желании ни с точки зрения закона,ни с точки зрения обывателя нет. и именно поэтому мне как и другим собственникам охото знать, что именно делает ТСЖ, есть ли логика в его действиях, либо ТСЖ решило не идти на открытый конфликт, создать видимость работы, переждать очередной сезон и т.д. Поверьте я буду свои права защищать, ждать от кого то чего то не привыкла, но с точки зрения закона любой госорган впервую очередь спросит с ТСЖ, при формальном подходе к работе оштрафует именно ТСЖ, которое, если бездействовало, к сожалению будет оштрафовано. а это чьи деньги? это наши деньги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Рея

Почему бы просто раз в неделю не составлять для сорванова аналитическую записку по итогам специальной ветки, посвященной исключительно проблемам дома, без флуда и дискуссий. Или саму ветку он мог бы раз в неделю просматривать, по мне так это сильно сэкономило бы время и ему, и жильцам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato
Оль, будет новый сайт где он установит график для себя просмотра#ответов.
На вм он не заходит.он даже не знает как искать тут этот форум :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cabrinha2013
у Вас все батареи холодные?
Что в Вашем понятии нет отопления?
Ваши замечания относительно отсутствия места для дискуссии справедливы и надеемся будут решены в ближайшее время, если не получится быстро сделать свою площадку для обсуждений, постараемся убедить председателя зарегистрироваться на ВМ ;) Но поверьте, все замечания высказанные даже здесь на ВМ не остаются незамеченными.
По поводу установки насосов в квартирах Вы верно говорите, но работа идет, со слов председателя из примерно 10 или 12 выявленных, примерно 8-9 демонтировано, 2 или 3 на данный момент известны и не демонтированы. В какой квартире по Вашей информации есть насос?
А вот по замечанию об общей проблеме по отоплению пока не соглашусь. Пока, потому что по моим личным наблюдениям ситуация по отоплению лучше прошлогодней. Возможно есть частные проблемы, возможно что-то "вылезет" в более холодный период. Кто-то считает, что батареи должны быть определенной температуры и точка - это не верно, так как температура теплоносителя в наших домах логично зависит от температуры теплоносителя, который подходит к нашему тепловому узлу от теплоснабжающей организации (ДГК) минус 5-7 градусов (потери теплообменника). И температура от ДГК зависит от температуры окружающей среды, бывает например 50 градусов, соответственно к нам до квартиры будет не более 40- 42 (Это нет отопления?). Кто-то например нанял криворуких сантехников, которые начудили такого, что только в юмористической передаче показывать, в таком случае ничего не поможет, только гильотина :) Кто то сделал водяной теплый пол и гневно негодует, что у него он не работает - ПОТОМУ ЧТО И НЕ ДОЛЖЕН! Зачастую люди забывают, да и скорее всего не знают, что система отопления, даже внутриквартирная является общедомовым имуществом! И творить на ней все что вздумается естественно нельзя, а нет же! В первую очередь большинство собственников что делают? ;) правильно - демонтируют всё и делают заново и хорошо если сделают не хуже чем было....
В общем подытожу, по моим наблюдением на начало ОЗП этого года, отопление стало лучше чем было в прошлом году за исключением тех у кого 1 - на стояке остался работать личный насос у соседа, 2 - неверно выполнена реконструкция системы отопления в квартире, 3 - осталась невыясненная проблема
Все вышесказанное - просто личное мнение одного из собственников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще хотелось бы добавить, что у многих жильцов во всех 3х подъездах радиаторы установлены прямо на балконах, причем зачастую остекление балкона с одинарным стеклопакетом еще от застройщика. Интересно, эти люди так же жалуются на плохое отопление, при этом обогревая улицу за общий счет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fear насос в 215, судя по ответу председателя не демонтирован. Скажите мне ждать января/февраля, когда они его снова включат, или заранее предпринять действия , чтобы не допустить этой ситуации? Когда 215 включает насос в моих батареях полностью пропадает отопление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
FEAR

Добрый день, а можете подсказать в Башне так один стояк и перекрыт, да? так и не нашлись пока хозяева квартир?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уже есть!!! :smile: Как тепло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cabrinha2013
Для начала надо установить точно, что он стоит в этой квартире в настоящее время. Когда Вы видели этот насос? Вы по этому вопросу общались с председателем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Рея
Новый? Еще один или предыдущий не допилили еще?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Misato
Новый :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов