Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
К сожалению даже пока в дет.садах нашего района нет еще отопления

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
Рея писал(а) 26 окт 2014, 15:28:
по поводу управляющей,думала писать или нет свое мнение.... понимаете, всем мил не будешь! я знаю что тоже многих не устраивала,всех пугал мой возраст и отсутствие опыта на тот момент.но и бросить то что я начала я тоже не могла, вы не представляете сколько сил это требовало, с января каждый день мы с Сорвановым погружались в это все, спасибо огромное инициативной группе и действующему правлению за поддержку! люблю вас всех очень!ну что ж, все ради жильцов, подобрали кандидата с опытом и в возрасте, и опять не угадали :-) выбирает управляющего правление тсж... предлагаю не делать поспешных выводов, и дать человеку шанс.

Впечатления и эмоции в сторону. Шанс имеет смысл давать человеку, у которого что-то не получается (он старается, с мотивацией у него все хорошо, но нет навыка или знаний/опыта не хватает). Тут ситуация обратная: мотивации нет (отсюда и раздражение в ответ на вопросы, нежелание решать проблемы по существу), и наличие опыта. Чуда не произойдет. Какие сроки ставите для завершения этого "эксперимента"?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bumpercrash
Мне сложно ответить на этот вопрос тк он не относится уже к моей компетенции.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
bumpercrash писал(а) 27 окт 2014, 09:33:
Какие сроки ставите для завершения этого "эксперимента"?

Этот вопрос к кому? :) Вам же выше уже говорили, что председатель ВМ не читает :-), управляющая тоже. Члены правления в меру сил им помогают, по многим вопросам идут очень жаркие споры, если Вы действительно всей душой за наши дома и Вы готовы тратить свое личное время на собрания, обсуждения и решение некоторых задач в пользу ТСЖ - то обязательно внесите свою кандидатуру в члены правления на следующий период (может быть можно и раньше, но я не знаком с этими нюансами). Только не забываем, что члены правления работают на добровольных началах абсолютно безвозмездно. Так же можете прийти на очередное собрание правления, там сможете задать интересующие вопросы. В конце концов можете встретиться с председателем и задать ему вопросы. Если же Вам все вышеперечисленное не подходит и проще выложить накопившиеся вопросы на ВМ, то боюсь они останутся без ответа :smile:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66 (тема 5)Отчет!
по крайней мере до момента нормального открытия своего сайта и форума на нем. А на это опять нужны деньги и это явно не первоочередная проблема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FEAR писал(а) 27 окт 2014, 14:12:
Этот вопрос к кому? :) Вам же выше уже говорили, что председатель ВМ не читает :-), управляющая тоже. Члены правления в меру сил им помогают, по многим вопросам идут очень жаркие споры

Это выкрик в зал! ))) Читают члены правления, председатель и управляющая эту ветку, не читают, - это не важно. Думаю, что читают. Другие члены правления здесь присутствуют, доносят информацию, если требуется. Если единственный способ заявить о проблеме и получить обратную связь - это стать членом правления, то для меня (и для 99% жильцов) это не вариант. Но если жильцы не будут получать адекватных ответов на свои вопросы, то, настанет момент, когда начнут голосовать рублем (=перестанут платить). Наличие или отсутствие своего сайта/форума - это не причина. Не хочешь знать о том, что волнует жильцов, работать с этими проблемами и информировать о результатах - не читаешь ветку. Хочешь - вовлекаешься, читаешь, отвечаешь. Все добровольно и с выбором источника информации не связано. Я не против того, чтобы кому-либо давать шанс. Но я понимаю, что эти шансы могут вновь превратиться в 17С тепла в квартире зимой. Обращение к управляющей по этой теме - потеря времени (факт). ВМ - не вариант (никто не читает). Тогда, действительно, только ловить председателя. Пока нереально для меня, но это мои ограничения.

Пожелание по отчету (вдруг дойдет до адресата?!): помимо сумм поступлений ДС указывать суммы начислений. Очень важный пункт.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Будет скоро :-ok-: я просила председателя об этом,обещал предоставить

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66 (тема 5)Отчет!
К теме по отчету

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
bumpercrash писал(а) 27 окт 2014, 15:17:
Если единственный способ заявить о проблеме и получить обратную связь - это стать членом правления, то для меня (и для 99% жильцов) это не вариант

Я же описал выше несколько вариантов - позвонить председателю, прийти на собрание, стать членом правления. Так что уже как минимум ТРИ варианта! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Уррра, отопление :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Соседи,очень прошу,выключите свои поквартирные насосы на отопление!!!!
Имейте совесть!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Рея
Ира, так никто не поймет. Народ только тогда понимает, когда рублем штрафонут.
Кстати и без насоса всё отлично греет. Вот не понимаю я зачем врубать эти насосы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tinky
да там тсж ведет работу (надеюсь), я на форуме написала еще на всякий случай тк по моему стояку установлены насосы....из-за которых у меня нет отопления совсем

Сообщение Добавлено:  
Рея
:-( это конечно печально, потому что отопление хорошее, я в приятном шоке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
tinky писал(а) 30 окт 2014, 19:46:
Рея
:-( это конечно печально, потому что отопление хорошее, я в приятном шоке.

Я тоже в шоке, но пока судить рано, на улице тепло...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 30 окт 2014, 18:10:
Соседи,очень прошу,выключите свои поквартирные насосы на отопление!!!!
Имейте совесть!!!!

... и тут совесть загрызла "соседей" и они помчались отключать... ))) Сходите к председателю на прием (вдруг не знает о проблеме), уточните что уже сделано по отоплению, и что планируется. Заодно тут расскажете. Ну и обогревателей электрических докупите. Наверняка пригодятся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bumpercrash
я не имею права тут все рассказывать
пишу тут лишь как обычный собственник,не более
кому интересно что и как, ждите отчетов тсж

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
вот было бы "классно" весь дом от отопления отключить (за техн. воззможность не отвечаю, так, фантазирую как обыватель, пострадавший) до тех пор пока все НАСОСОСНИКИ не демонтировали насосы под акт и строгий взгляд уполномоченного представителя ТСЖ, а список этих насососников большими буквами разместить в холле. так и представляю что будет твориться... лица и имущество насососников неизбежно пострадает. без отопления во всем доме СОСАТЬ чужое тепло им будет не откуда.я лично за, один фиг, есть риск все равно провести снова всю зиму с ледяными батареями. голосую. злой человек, задолбавшийся писать в госорганы писульку, получать отписульки и делать все по закону

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 31 окт 2014, 11:26:
bumpercrash
я не имею права тут все рассказывать
пишу тут лишь как обычный собственник,не более
кому интересно что и как, ждите отчетов тсж

Все не рассказывайте. Хотя бы часть. Или в ЛС самую суть (если дело в публичности ресурса).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
а то попрятались в своих теплых квартирках как мышки и носа не высовывают и плюют на всех и дальше будут и сосут, сосут, сосут тепло. уж простите. так сказать, их же поступком им в лицо, пусть зимой на эгере поживут недельку хоть с ледяными батареями, да в сбер побегают счета за 5 000 и более только за электричество оплатят КАК ВСЕ из своего кармана, мы же олигархи все, че. :ti_pa: лишь бы соседушке хорошо было да тепленько

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 25 раз
Добрый день!
Простите пожалуйста возможно за бестактность или тупость вопрос... Но какая роль наших консьержек-вахтеров в доме??? Это только в моем наивном представление, что они должна знать ответы на все вопросы... Как я понимаю и как они говорят, что лифтов сейчас они тоже уже не касаются, что все заведено на пульт... Так что они делают?
Еще про уборку подъездов... Простите может опять не корректно, живем мы второй месяц в доме только. Я правильно понимаю убирают нормально только в среднем два раза в месяц каждый этаж.... а еще в этом графике уборки... блин дословно не запомнила... "влажное подметание", как то так что ли, это вообще тоже что такое??? Оно вроде как, каждый день должно быть, или я опять чего-то не поняла....
А еще наверное конечно где-то в теме про это писали, но могли бы повторить а что у нас с придомовой территорией? Стоянка расположена на своем месте? Сдвинуть мы ее не можем? Когда выбирали Сорванова, одной женщине очень не понравилось размер его заработной платы, на что он ответил, что он будет со всеми судится и это не будет за дополнительную плату... Детские площадки на придомовой территории находятся или нет? Я понимаю что не все платят и много долгов и есть более важные вопросы и конечно по сравнению с УК "Океан" у нас стало все намного лучше, но по мне так до совершенства еще очень далеко и есть к чему стремится :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Reginka
Про вахтеров, думаю они не должны знать ответы на все вопросы. Ответы на все вопросы даст вам управляющий или председатель, вахтеры могут вам лишь дать контакты

За это сообщение автора tinky поблагодарил: Рея

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов