Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2013
Расскажу я Вам страшную историю про Кирова 25
Захотите вы купить квадратов эдак более 50 в невострое по 100 руб/ за квадрат, и еще не дай бог в ипотеку на 100 лет, въедете счастливые в квартиру-и тут Вас ожидает много неожиданностей.
1. Захотите вы свою машину в комфорте поставить на крытую стоянку- Вас встретит молодёжь, нервно хихикающая даже при свете белом (но им же надо где то проводить время, вот они и стоят на крытой площадке в дождь). Ах да, полицейские дежурят ниже, но все как –то мимо.
2. Одна! Целая одна детская площадка на оочень много домов с молодыми семьями и четырьмя детскими садиками (как альтернатива, есть еще цементная крыша стоянки, где всегда много битых бутылок-может это маргиналы так поступают, из-за классовой ненависти??)
3. Захотите вы сходить на море с дуру (не стоять в пробках на Шамору и т.д.)-так вот, придется вам ютиться рядом с узбеками да корейцами, которые в данном квартале ремонт всем и делают)
4. Ах да, забыла, захотите вы ребенка своего отдать либо в школу частную, либо в садик, а сами спокойно уедите на работу, и не увидите, что на крыльце дошкольного!!! дошкольного образования воспитательницы курят, а потом прокуренным ртом детей на фортепиано учат или еще чему....
5. И если вы захотите купить квартиру своим детям, дабы, так скажем, их молодая семья расширялась и полнела. Так вот, внуков вы будете ждать ой как долго, так как слышимость похуже любой хрущевки. Поэтому заранее перед ремонтом делайте звукоизоляцию-не дорого, но надолго хватит, и себе и соседям нервы сбережет.
Из плюсов:
+дешевое содержание квартиры. НУ и квадраты.
Кстати, когда свет отключают, воды тоже нет? Так как насосная станция в доме? Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
lydmilochka писал(а):
Кстати, когда свет отключают, воды тоже нет?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
lydmilochka
прочитала и сама себя пожалела , что там живу))))

я тоже, вот всякий раз, как вижу молодежь хихикающую, прям напрягаюсь, какого черта улыбаются :de_vil:

а про ожидание внуков, тоже как то не задумывалась , надо уточнить у тех, кто беременными ходят, как они умудрились то ':roll:'

детские площадки, это да, прям беда-бедулька!!((( вокруг остальных домов в городе , их по три на каждый :cry_ing:

вообщем, пойду погрущу, что умудрилась в таком месте жутком поселиться :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Плюсы все равно есть:
Это я на злобу написала, увидев молодежь, которая не стесняясь на меня улюлюкали :ny_tik:
-Это конечно вид из окна :ya_hoo_oo:
-Квадраты
-Чистые подъезды, цивильные лифты (хотя они по определения таким должны быть)... :ne_vi_del:
Еще....ммм
-Консержка? это больше плюс или минус (собирание сплетен, компенсация отстутствия бабушек у подъезда)?
-Какие еще? Расскажите, может я их не вижу? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
lydmilochka писал(а):
Консержка? это больше плюс или минус (собирание сплетен, компенсация отстутствия бабушек у подъезда)?

Минус. Видеонаблюдение гораздо эффективнее и дешевле в обслуживании.

lydmilochka писал(а):
Чистые подъезды, цивильные лифты
Подъезды уже не такие и чистые, лифты ходят, но не всегда.

lydmilochka писал(а):
Поэтому заранее перед ремонтом делайте звукоизоляцию-не дорого, но надолго хватит, и себе и соседям нервы сбережет
Да звукоизоляция это бич монолиток......как меня соседи снизу еще не придушили :nez-nayu: , представляю как им нелегко приходиться.

lydmilochka писал(а):
на крыльце дошкольного!!! дошкольного образования воспитательницы курят, а потом прокуренным ртом детей на фортепиано учат или еще чему
Я догадываюсь про какие дошкольные учреждения речь, видела этих воспеток, как туда люди вообще детей отдают ':roll:' .

lydmilochka писал(а):
Захотите вы сходить на море с дуру (не стоять в пробках на Шамору и т.д.)-так вот, придется вам ютиться рядом с узбеками да корейцами
Вот туда действительно не стоит ходить :-) , особенно если у Вас нет какого-нибудь лодочного гаража с собственной территорией.
lydmilochka писал(а):
Одна! Целая одна детская площадка на оочень много домов с молодыми семьями и четырьмя детскими садиками
прочитав это задумалась, про наш ли комплекс Вы пишите :du_ma_et: ? У нас две детские площадки, одна спортивная, и еще одна маленькая совсем за А домом. Но их действительно с недавнего времени стало мало. Все детские сады В САД! :de_vil:
lydmilochka писал(а):
Захотите вы свою машину в комфорте поставить на крытую стоянку- Вас встретит молодёжь, нервно хихикающая даже при свете белом (но им же надо где то проводить время, вот они и стоят на крытой площадке в дождь).

ну и пусть хихикают :nez-nayu: , Вас это раздражает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
Интересно пишите :-) а где то лучше в городе можно жить?
Хорошо жить можно в своем доме, и не в нашей стране. Чучмеков в любом районе города тучи. Детские площадки одни из лучших в городе. Возле Аркады что ли лучше? Там вообще одна площадка и кучей детей узбеков и т.д. Из соседних домов. Для дома эконом класса, тут вполне неплохо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
lydmilochka
А где Вы на крытой парковке "нервно хихикающую молодежь" видели? :sh_ok:
На цементной крыше стоянки не видела ни одной бутылки.
P.S. На Чуркине всяко лучше жить :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
quote="Irenity"]онсержка? это больше плюс или минус (собирание сплетен, компенсация отстутствия бабушек у подъезда)?Минус. Видеонаблюдение гораздо эффективнее и дешевле в обслуживании.[/quote]
+100 кому надо, тому и консьержка не помеха
Filing писал(а):
Поэтому заранее перед ремонтом делайте звукоизоляцию-не дорого, но надолго хватит, и себе и соседям нервы сбережет Да звукоизоляция это бич монолиток......как меня соседи снизу еще не придушили , представляю как им нелегко приходиться.

+100 -у меня еще здороваются ))) но так чувствую скоро перестанут. и так стараюсь не дышать дома)))
Filing писал(а):
дна! Целая одна детская площадка на оочень много домов с молодыми семьями и четырьмя детскими садиками прочитав это задумалась, про наш ли комплекс Вы пишите ? У нас две детские площадки, одна спортивная, и еще одна маленькая совсем за А домом. Но их действительно с недавнего времени стало мало. Все детские сады В САД!

-Да, простите две, это точно, но я соглашусь, что могло бы быть и больше, с таким количеством домов, если учесть, что многие еще не заехали в квартиры
Filing писал(а):
Захотите вы свою машину в комфорте поставить на крытую стоянку- Вас встретит молодёжь, нервно хихикающая даже при свете белом (но им же надо где то проводить время, вот они и стоят на крытой площадке в дождь).ну и пусть хихикают , Вас это раздражает?

Раздражает. что она хихикает не от радости бытия, а от того, что сигаретки по кругу передает-не даром говорю, полиция ниже дежурит каждый день, не таких ли она ищет. А то, что это происходит накрытой . охраняемой парковке-вот что удручает)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nastena-slastena писал(а):
Хорошо жить можно в своем доме, и не в нашей стране. Чучмеков в любом районе города тучи. Детские площадки одни из лучших в городе. Возле Аркады что ли лучше? Там вообще одна площадка и кучей детей узбеков и т.д. Из соседних домов. Для дома эконом класса, тут вполне неплохо

Вы сами сказали "неплохо", а должно быть хорошо)
Согласна, в Аркаде вообще не лучше.. Основная идея то, что все могло бы быть и лучше, и при грамотном подходе, можно было сделать не абы как, чтобы только деньги содрать, в по человечески, для людей, на долго)
а не привозить чернозем, нанимать узбеков, высыпать на клумбы-а потом , ничего, так и поросла земля сорняками, зачем это делать-показать, что все работают?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Irenity писал(а):
А где Вы на крытой парковке "нервно хихикающую молодежь" видели? На цементной крыше стоянки не видела ни одной бутылки.P.S. На Чуркине всяко лучше жить

А я вижу, причем горлышком вниз "розочка".
Нервно хихакющую, буквально сегодня, это и послужило повод сюда написать,
На Чуркине не знаю, не жила :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
lydmilochka
На парковке все отлично - мы видимо о разных говорим. А ездит там не полиция, а вневедомственная охрана :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Irenity писал(а):
На парковке все отлично - мы видимо о разных говорим. А ездит там не полиция, а вневедомственная охрана

Нет, именно многоуровневая с кольцевыми заездами) :mi_ga_et:
А про полицию-она только внизу, около гаражей бывает, это правда, но я имела в виду, что стоит она не там, если хочет найти курящую молодежь :no: .
А молодежь стояла на одном из уровней стоянки,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Filing писал(а):
Радистка Кэт
В управляйке паспортистка сидит по вторникам и четвергам, если не соврать. Если через госуслуги, то сразу на Узбекскую вызовут.

А я просто паспортистке паспорта принесла. Она сама их на Узбекскую носила. А потом я подъехала и опять же у нее забрала.

А можно подробнее про звукоизоляцию...Мы пока ремонт делаем могли бы сразу устранить этот недостаток. А то у нас спальня там, где у остальных кухня. Нехотелось бы никого смущать. :smu:sche_nie: Мешают соседи по этажу или снизу-сверху?

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
А то у нас спальня там, где у остальных кухня.

Там, если не ошибаюсь, как раз вент короб проходит? Вот по нему и идет звук.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мне, наверно, повезло с соседями (тьфу 3 раза). Не вижу и не слышу никого так, чтобы напрягало. Праздники с громкой музыкой не беру в расчет, тут по-моему при любом раскладе и в любом доме будет слышно. Веселые студенты снизу съехали (они злоупотрбляли праздниками), верхняя соседка то ли пылесосить перестала (любила на ночь глядя), то ли пылесосит, когда мы на работе. Напрягают только при моих открытых окнах запахи сигаретные любителей покурить в окошко.

Сообщение Добавлено:  
Очень прошу тех, кто будет присутствовать завтра вечером на собрании на детской площадке рассказать здесь как прошла встреча.
Сама подойти не смогу, уезжаю. Моя позиция все равно однозначна - детская площадка не может использоваться в коммерческих целях кем либо ни было без решения, принятого на собрании собственников домов; у детских садов должна быть ОТДЕЛЬНАЯ, СОБСТВЕННАЯ площадка.

Сообщение Добавлено:  
я еще поо года назад , очень тактично пыталась выяснить про планы детского сада о личной площадке. по моему, позиция владельца ( или директора ) однозначна
viewtopic.php?f=1153&t=188941&hilit=любава

Сообщение Добавлено:  
Марина, мэрси :ro_za: , я поняла разговаривать с людьми бесполезно, у них своя точка зрения на этот счет :men:

*Любава* писал(а):

Mitaho писал(а):
Вы планируете свою площадку для прогулок делать?

Зачем? Возле дома если очень хорошая огороженная площадка с мягким покрытием. строить свою нет особого смысла. да и места тоже нет

слов нет......

Если бы речь шла об одном садике, но теперь их уже ЧЕТЫРЕ!
http://vladivostok.farpost.ru/nabor-det ... 85686.html
http://vladivostok.farpost.ru/detskij-s ... 05113.html
http://vladivostok.farpost.ru/centr-po- ... 29214.html

Сообщение Добавлено:  
Filing
очень жалею, что не сохранила видео , с балкона снимала для знакомой, которая думала ре в этот сад отдавать,как дети по весне дорогу переходили с воспитателем. родители б некоторых детей, организовали простые и скромные похоны детскому саду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, ну что там с собранием. Очень интересно. Я не смогла приехать, зато на квартире был муж, просила его сходить послушать. Как я поняла слушал он не очень долго, с его слов суть вопроса, что детские сады хотят арендовать дет. площадку. Это все что он смог мне рассказать. Людей на собрании было очень мало, но те кто были, конечно против. А дет. сады мотивируют тем, что они тоже собственники помещений и имеют право на пользование данной территорией. Короче я вообще плохо понимаю их претензии на грани абсурда.

Сообщение Добавлено:  
elena007
Маразм какой то :men: как они себе эту аренду представляют??? :-) На каком основании?? У кого арендовать и с кем договор аренды?? :ps_ih:

Блин, надо лифт в аренду брать, я ж тоже собственник :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
lydmilochka писал(а):
Расскажу я Вам страшную историю про Кирова 25
Захотите вы купить квадратов эдак более 50 в невострое по 100 руб/ за квадрат, и еще не дай бог в ипотеку на 100 лет, въедете счастливые в квартиру-и тут Вас ожидает много неожиданностей.
1. Захотите вы свою машину в комфорте поставить на крытую стоянку- Вас встретит молодёжь, нервно хихикающая даже при свете белом (но им же надо где то проводить время, вот они и стоят на крытой площадке в дождь). Ах да, полицейские дежурят ниже, но все как –то мимо.
2. Одна! Целая одна детская площадка на оочень много домов с молодыми семьями и четырьмя детскими садиками (как альтернатива, есть еще цементная крыша стоянки, где всегда много битых бутылок-может это маргиналы так поступают, из-за классовой ненависти??)
3. Захотите вы сходить на море с дуру (не стоять в пробках на Шамору и т.д.)-так вот, придется вам ютиться рядом с узбеками да корейцами, которые в данном квартале ремонт всем и делают)
4. Ах да, забыла, захотите вы ребенка своего отдать либо в школу частную, либо в садик, а сами спокойно уедите на работу, и не увидите, что на крыльце дошкольного!!! дошкольного образования воспитательницы курят, а потом прокуренным ртом детей на фортепиано учат или еще чему....
5. И если вы захотите купить квартиру своим детям, дабы, так скажем, их молодая семья расширялась и полнела. Так вот, внуков вы будете ждать ой как долго, так как слышимость похуже любой хрущевки. Поэтому заранее перед ремонтом делайте звукоизоляцию-не дорого, но надолго хватит, и себе и соседям нервы сбережет.
Из плюсов:
+дешевое содержание квартиры. НУ и квадраты.
Кстати, когда свет отключают, воды тоже нет? Так как насосная станция в доме? Или я не права?

Прочитала последнюю беседу, не могу удержаться и не написать что-нибудь. :smile:
Про новостроки: конечно же есть недостатки, НО у меня вообще никого не слышно, сверху живет семейная пара с полуторогодовалым ребенком, я слышу их только в туалете (как по проэкту) где вентиляция, а в других частях квартиры вообще тишина, гробовая, еле-еле слышно когда кричит ребенок и пылесосят. По сравнению с моими предыдущими квартирами, просто небо и земля. Ни сбоку, ни снизу никого не слышно. А до этого жила и в кирпичном и панельном домах. Скорее всего Вам при ремонте что-то неправильно сделали. Нас кстати тоже не слышно, я спрашивала, у меня малой очень уж голосистый.
По парковке: Три нижних этажа парковки ,насколько я знаю, принадлежат китайцам-инвесторам, которые не сдавали в аренду свои этажи и охранять никто их не обязан. А то что там мусорят и прогуливается непонятный контенгент, мне это тоже не нравится. А на крыше постоянно катаются дети. Мы ставим машину на парковку, никого на территории парковки я там не встречала. Ниже может быть, но тоже никого не видела, только мусор.
Площадка конечно больная тема, мне самой не нравится, когда садики гуляют, но они выходят в десять и шестнадцать часов. Я не против детей, просто мне кажется руководство садиков должно хоть что-нибудь сделать, закупать песок, цветочки высаживать, хотя бы еще одну карусельку поставили бы. Было бы справедливо. А так территория для прогулки большая, две детских площадки, одна спортивная, и покататься, и покопать, и на велике поездить можно, красота.
Мы ходим на занятия в Волшебника, педагоги там замечательные, ни от кого не пахнет.
Насосная не работает без света, но при мне отключали от силы раза два.
А мне здесь нравиться жить :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов