quote="Irenity"]онсержка? это больше плюс или минус (собирание сплетен, компенсация отстутствия бабушек у подъезда)?Минус. Видеонаблюдение гораздо эффективнее и дешевле в обслуживании.[/quote]
+100 кому надо, тому и консьержка не помеха
Filing писал(а):
Поэтому заранее перед ремонтом делайте звукоизоляцию-не дорого, но надолго хватит, и себе и соседям нервы сбережет Да звукоизоляция это бич монолиток......как меня соседи снизу еще не придушили , представляю как им нелегко приходиться.
+100 -у меня еще здороваются ))) но так чувствую скоро перестанут. и так стараюсь не дышать дома)))
Filing писал(а):
дна! Целая одна детская площадка на оочень много домов с молодыми семьями и четырьмя детскими садиками прочитав это задумалась, про наш ли комплекс Вы пишите ? У нас две детские площадки, одна спортивная, и еще одна маленькая совсем за А домом. Но их действительно с недавнего времени стало мало. Все детские сады В САД!
-Да, простите две, это точно, но я соглашусь, что могло бы быть и больше, с таким количеством домов, если учесть, что многие еще не заехали в квартиры
Filing писал(а):
Захотите вы свою машину в комфорте поставить на крытую стоянку- Вас встретит молодёжь, нервно хихикающая даже при свете белом (но им же надо где то проводить время, вот они и стоят на крытой площадке в дождь).ну и пусть хихикают , Вас это раздражает?
Раздражает. что она хихикает не от радости бытия, а от того, что сигаретки по кругу передает-не даром говорю, полиция ниже дежурит каждый день, не таких ли она ищет. А то, что это происходит накрытой . охраняемой парковке-вот что удручает)
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Nastena-slastena писал(а):
Хорошо жить можно в своем доме, и не в нашей стране. Чучмеков в любом районе города тучи. Детские площадки одни из лучших в городе. Возле Аркады что ли лучше? Там вообще одна площадка и кучей детей узбеков и т.д. Из соседних домов. Для дома эконом класса, тут вполне неплохо
Вы сами сказали "неплохо", а должно быть хорошо)
Согласна, в Аркаде вообще не лучше.. Основная идея то, что все могло бы быть и лучше, и при грамотном подходе, можно было сделать не абы как, чтобы только деньги содрать, в по человечески, для людей, на долго)
а не привозить чернозем, нанимать узбеков, высыпать на клумбы-а потом , ничего, так и поросла земля сорняками, зачем это делать-показать, что все работают?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Irenity писал(а):
А где Вы на крытой парковке "нервно хихикающую молодежь" видели? На цементной крыше стоянки не видела ни одной бутылки.P.S. На Чуркине всяко лучше жить
А я вижу, причем горлышком вниз "розочка".
Нервно хихакющую, буквально сегодня, это и послужило повод сюда написать,
На Чуркине не знаю, не жила