Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
FEAR писал(а) 14 окт 2014, 10:57:
bumpercrash
На сколько я знаю, председателем ведется работа с собственниками, установившими циркуляционные насосы в целях дальнейшего их демонтажа

Если у кого-то есть конкретные вопросы, то задавайте председателю напрямую, делайте записи в журналы, которые есть на вахте, писать на ВМ зачастую бессмысленно, так как тот же председатель например ВМ не посещает.

Спасибо за информацию. Будет конкретика (сколько и где демонтировали, где еще установлены) - дополняйте. Вопрос этот звучал уже (здесь) ранее, ответа не было. Сейчас хоть какая-то информация. Пообщаться лично с председателем не могу себе сейчас позволить (не в городе). Но председателя надо сюда привлекать. Собственников тут много. Будет гораздо больше, если люди узнают, что это не просто общение. Или другую площадку для обсуждений предусмотреть. Общие собрания часто заканчиваются базаром. А тут есть шанс выйти на конструктив. Обратная связь нужна. Иначе негатива будет много. Понимаю, что не хочется (объективно много необоснованных претензий или давно известных проблем, к-е пока в плане из-за недостатка средств), но надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
По поводу площадки для обсуждения - справедливое замечание, возможно придется использовать ВМ как место для обсуждения и обратной связи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
bumpercrash писал(а) 14 окт 2014, 09:53:
bumpercrash
По закону шумные работы в воскресенье запрещены. Смотрите законы. Про дорогу я ничего не говорю, это должно решатся на более высоком уровне.

Уточните, на какой закон ссылаетесь? Какова санкция?[/quote]
Согласно Правилам проживания в нашем доме, шумные работы ЗАПРЕЩЕНЫ в выходные и праздничные дни как раз для того, чтобы жильцам, уже проживающим, было комфортно. Может, санкций никаких не предусмотрено за неисполнение данных правил, НО тогда, ребята, чего вы требуете от ТСЖ, если сами не выполняете элементарного. Одни наплевав на всех делают круглосуточно ремонт, другие свои строй материалы складируют на этажах, третьи подъезжают к мусорке, из окна пытаются мусор свой выкинуть, не докидывают и так и уезжают. Нуачо, закон же не запрещает, санкций же никаких :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pavlusha писал(а) 14 окт 2014, 14:18:
bumpercrash писал(а) 14 окт 2014, 09:53:
bumpercrash
По закону шумные работы в воскресенье запрещены. Смотрите законы. Про дорогу я ничего не говорю, это должно решатся на более высоком уровне.

Уточните, на какой закон ссылаетесь? Какова санкция?

Согласно Правилам проживания в нашем доме, шумные работы ЗАПРЕЩЕНЫ в выходные и праздничные дни как раз для того, чтобы жильцам, уже проживающим, было комфортно. Может, санкций никаких не предусмотрено за неисполнение данных правил, НО тогда, ребята, чего вы требуете от ТСЖ, если сами не выполняете элементарного. Одни наплевав на всех делают круглосуточно ремонт, другие свои строй материалы складируют на этажах, третьи подъезжают к мусорке, из окна пытаются мусор свой выкинуть, не докидывают и так и уезжают. Нуачо, закон же не запрещает, санкций же никаких :men:[/quote]
Вопрос про закон и санкцию возник после упоминания, что некий закон запрещает шумные работы по выходным. Заблуждения тут ни к чему.
Остальное - это вновь эмоции. Правила проживания и прочие "П". Есть закон и добрая воля сторон. Определитесь к чему Вы апеллируете и действуйте соответственно, иначе не будете услышаны. Не поддерживаю тех, кто шумит с 8 утра в выходные без перерыва на тихий час. Но также понимаю, что почти все квартиры вокруг меня стоят без ремонта, и когда-то придется мне еще потерпеть. Скандалить и рассказывать о неких Правилах не буду. Просто договорюсь с собственником/бригадиром о компромиссе. Связывать тех, кто своими силами в выходной пытается закончить мелкий ремонт с теми, кто выкидывает мусор из окна - это, мягко говоря, несерьезно. Интересно, а в "Правилах проживания..." написано что-нибудь про то, что нельзя мусор из окна выбрасывать? ))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
bumpercrash писал(а) 13 окт 2014, 09:34:
Асфальтированный проезд к двум многоквартирным домам по Леонова 66 запроектирован как основной.

Безусловно, застройщиком должен быть обустроен асфальтированный подъезд к Леонова, 66, только необходимо уточнить, что не по придомовой территории (которая оформлена в собственность дома), а мимо школы 39. Как появились изменения в плане - большой вопрос к Застройщику и тем, кто подобное мог согласовать (если это так).

Дорога на придомовой территории Леонова, 64 на тек. момент НЕ соответствует требованиям к проезжей дороге и может использоваться только для аварийных служб, скорой и т.п.

FreddieSan писал(а) 13 окт 2014, 14:57:
Тогда лично мне не понятно на каком основании этот проезд такой узкий - я так понимаю должен быть гост - разъехаться двум машинам там впринципе не возможно.

присоединяюсь к вопросу. Посмотрите внимательно, на придомовой дороге нет даже тротуаров! И из подъездов выходят дети ПРЯМО на дорогу, по которой проезжают машины. Это не УЛИЦА!

Кроме того, нигде не зафиксирована обязанность жильцов дома добираться до своего жилья именно по той улице, на к-й стоит сам дом

Здесь не могу не согласиться, к сожалению :-( . Остается надеяться на Вашу порядочность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
lelchik писал(а) 14 окт 2014, 09:18:
SilfaFox
Очень хорошо, что вас все устраивает. Меня не очень, что-то, конечно, же делается. Взять входную дверь на лестницу, она в таком печальном состоянии уже давно. В общем у каждого свое мнение.

Меня не "все" устраивает, мне тоже хочется бОльшего. Но я вижу что работа идет, а значит и до двери на лестницы дойдет очередь. А "все и сразу" при заданных условиях от ТСЖ требовать не разумно.

Повторюсь, жаль, что информация о проделанной работе нигде не висит в общем доступе. Однозначно, должников и недовольных стало бы меньше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Скоро будет информация, выложу ее здесь и на нашем сайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
silk писал(а) 14 окт 2014, 17:28:
Безусловно, застройщиком должен быть обустроен асфальтированный подъезд к Леонова, 66, только необходимо уточнить, что не по придомовой территории (которая оформлена в собственность дома), а мимо школы 39. Как появились изменения в плане - большой вопрос к Застройщику и тем, кто подобное мог согласовать (если это так).

Дорога на придомовой территории Леонова, 64 на тек. момент НЕ соответствует требованиям к проезжей дороге и может использоваться только для аварийных служб, скорой и т.п.

Ответ простой: есть сомнения в законности, соблюдении СНиПов при проектировании выполнении работ - задавайте вопросы в соответствующие органы, отсылайте запросы, направляйте жалобы, оспаривайте. Утверждение о том, что проезда через придомовую территорию быть не может, воспринимаю как ложный. Иначе трудно себе представить, что все дома во Владивостоке находятся на своих собственных "островках" и никто никуда не заезжает. Тем более странным выглядят Ваши мнимые ограничения по этой дороге, что она предназначена для аварийных служб и скорой. Простите, Вы откуда это взяли? Сейчас придумали и написали? Какой-то объезд через 39 школу... Вы это серьезно? Крюк 800 м по разбитой грунтовой дороге, и частный сектор? Или я Вас неправильно понял?

FreddieSan писал(а) 13 окт 2014, 14:57:
Тогда лично мне не понятно на каком основании этот проезд такой узкий - я так понимаю должен быть гост - разъехаться двум машинам там впринципе не возможно.

присоединяюсь к вопросу. Посмотрите внимательно, [color=#FF0000]на придомовой дороге нет даже тротуаров! И из подъездов выходят дети ПРЯМО на дорогу, по которой проезжают машины. Это не УЛИЦА!

Присоединяйтесь! Выясняйте, добивайтесь устранения нарушения прав жильцов (если таковое имеет место быть). Но почему Вы решили, что, перекрыв дорогу Вы решили проблему? Свою проблему решили?
Кроме того, нигде не зафиксирована обязанность жильцов дома добираться до своего жилья именно по той улице, на к-й стоит сам дом

Здесь не могу не согласиться, к сожалению :-( . Остается надеяться на Вашу порядочность.
Т.е. те, кто не принял за истину Ваши манипуляции и продолжил проезжать к своему жилью по запроектированной застройщиком дороге глубоко не порядочны? )) Извините, но по мне непорядочны те, кто за своими собственными интересами не видит ничего и никого вокруг. В таких условиях было бы ошибкой ожидать, что Ваши идеи благосклонно воспримут те, чьи права Вы грубо нарушаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня есть пример красного знамени 109,111 и 119. Чтоб проехать к 119 дому надо проехать через два длинных дома девятиэтажных 109,111 и потом будет 119 только.более того проезд там только на одну машину

Лично я езжу через первые капитаны,через леонова езжу только если еду в 64 дом. И да,там реально быстро ездят очень часто. По моим наблюдениям это не жильцы нашего комплекса

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но! На диалог председатель тсж леонова 64 не идет, наши предложения по установке лежачих полицейских игнорирует,разговаривать с сорвановым отказывается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
У кого нет воды??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
bumpercrash писал(а) 14 окт 2014, 19:38:
Ответ простой: есть сомнения в законности, соблюдении СНиПов при проектировании выполнении работ - задавайте вопросы в соответствующие органы, отсылайте запросы, направляйте жалобы, оспаривайте.

Вы совершенно правы, именно это и надо делать

Утверждение о том, что проезда через придомовую территорию быть не может, воспринимаю как ложный.

Я полагаю, что в текущем состоянии дороги она не может нести функцию легального, обеспечивающего безопасность движения, основного проезда.

Извините, но по мне непорядочны те, кто за своими собственными интересами не видит ничего и никого вокруг.

Так же ничего не остается, как присоединится к Вашему мнению :-(

Парадокс в том, что у каждого конфликта есть две точки зрения, и, отстаивая свою, Вы принимаете еще более непримиримую позицию к интересам окружающих (жильцам Леонова, 64), свято веря при этом в собственную правоту и "запроектированную застройщиком дорогу".

Отдельно хочу выделить, что своими постами в вашей ветке мне не хотелось бы никого обижать и переходить на личности. Призываю и Вас остановиться и реально оценить ситуацию.

Я действительно ЛИЧНО БЛАГОДАРНА каждому, кого мои посты склонят увидеть отсутствие тротуаров и понять, что мы беспокоимся за безопасность наших детей, а не просто вредничаем и мечтаем навредить другим.

И да, нам действительно на текущий момент остается надеяться на порядочность водителей проезжающих машин. Мне жаль, что Вы расцениваете это как манипуляцию :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
silk писал(а) 14 окт 2014, 20:31:
Я полагаю, что в текущем состоянии дороги она не может нести функцию легального, обеспечивающего безопасность движения, основного проезда.

Либо предложите приемлемую альтернативу, либо сделайте проезд безопасным
Парадокс в том, что у каждого конфликта есть две точки зрения, и, отстаивая свою, Вы принимаете еще более непримиримую позицию к интересам окружающих (жильцам Леонова, 64), свято веря при этом в собственную правоту и "запроектированную застройщиком дорогу".

Мне нет смысла верить. Альтернатив реальных нет. Как бы я не добирался до своего дома, всегда еду через чей-то двор. Меры безопасности соблюдаю. Езжу очень медленно и внимательно. Дорог не перекрываю.
Я действительно ЛИЧНО БЛАГОДАРНА каждому, кого мои посты склонят увидеть отсутствие тротуаров и понять, что мы беспокоимся за безопасность наших детей, а не просто вредничаем и мечтаем навредить другим.

Если реально беспокоитесь - выходите на диалог с нашим председателем, обсуждайте варианты оборудования дороги, иные меры. Вижу беспокойство на словах, и отсутствие реальных шагов к достижению компромисса на деле.
И да, нам действительно на текущий момент остается надеяться на порядочность водителей проезжающих машин. Мне жаль, что Вы расцениваете это как манипуляцию :-(

И мне жаль, что Вам жаль. Манипуляция - это попытка представить свои заведомо ложные домыслы как истину (дорога для экстренных служб, через двор Леонова, 64 ездить нельзя, а через другие дворы можно и т.д.). Можно предположить, что Вы искренне заблуждаетесь, но я думаю, что это вряд ли. Предлагаю перепалку на эту тему прекратить и приступить к реальным действиям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уважаемые соседи!
С финансовым отчетом ТСЖ "Два Адмирала" за прошедшие 5 месяцев Вы можете ознакомиться на стендах, расположенных в каждом подъезде. Завтра фин отчет будет размещен на нашем сайте! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
и на сайте вм тоже размещу раз уж тут тоже много кто его читает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Мдааа... управляющая новая и вправду у нас хамка... сижу в легком шоке. Соседи, добрые, подскажите пожалуйста расписание работы паспортистки, где ее искать, управляющая гаркнула в трубку что все вопросы по прописке к паспортистке и что информация на стендах, на мое слабое - нет возможности приехать специально ради стенда - бросила трубку... :de_vil: И еще кто-то уже общался с паспортисткой? человек адекватный? а то уже боюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Lisenok777
Паспартист по вт и чт работает с 18 до 20, во 2-ом подъезде. Человек адекватный :a_g_a: У консьержки спросите, как пройти.
tonita_82

Последний раз редактировалось tonita-82 22 окт 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
tonita-82 писал(а) 22 окт 2014, 10:11:
Lisenok777
Паспартист по вт и чт работает с 18 до 20, во 2-ом подъезде. Человек одекватный :a_g_a: У консьержки спросите, как пройти.

Спасибо огромедное! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 5 раз
Кто нибудь распологает информацией, когда дадут в дома отопление?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отопление подадут, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не превысит 8 градусов. Пока еще тепло :smile: Город еще не подает никуда отопление, даже в детсадах его нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Благодарил (а): 3 раза
Детсады могут обратиться в ДГК и составив акт, о том, что холодно в помещениях садика - включить отопление, раньше, чем город.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов