FEAR писал(а) 14 окт 2014, 10:57:
bumpercrash
На сколько я знаю, председателем ведется работа с собственниками, установившими циркуляционные насосы в целях дальнейшего их демонтажа
Если у кого-то есть конкретные вопросы, то задавайте председателю напрямую, делайте записи в журналы, которые есть на вахте, писать на ВМ зачастую бессмысленно, так как тот же председатель например ВМ не посещает.
На сколько я знаю, председателем ведется работа с собственниками, установившими циркуляционные насосы в целях дальнейшего их демонтажа
Если у кого-то есть конкретные вопросы, то задавайте председателю напрямую, делайте записи в журналы, которые есть на вахте, писать на ВМ зачастую бессмысленно, так как тот же председатель например ВМ не посещает.
Спасибо за информацию. Будет конкретика (сколько и где демонтировали, где еще установлены) - дополняйте. Вопрос этот звучал уже (здесь) ранее, ответа не было. Сейчас хоть какая-то информация. Пообщаться лично с председателем не могу себе сейчас позволить (не в городе). Но председателя надо сюда привлекать. Собственников тут много. Будет гораздо больше, если люди узнают, что это не просто общение. Или другую площадку для обсуждений предусмотреть. Общие собрания часто заканчиваются базаром. А тут есть шанс выйти на конструктив. Обратная связь нужна. Иначе негатива будет много. Понимаю, что не хочется (объективно много необоснованных претензий или давно известных проблем, к-е пока в плане из-за недостатка средств), но надо