Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
sfinks
если она до сих пор дейтвительна, то можно ее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2013
Благодарил (а): 7 раз
sfinks писал(а):
ИстерикА писал(а):
позвонила в ЮК, спросила, стоимость их услуг при оформлении собственности:
9 тыс. и плюс доверенность нужна на сотрудника компании

Вот это да... :ps_ih:
Т.е. первая доверенность была только на регистрацию договора ?

Если б ЮК сразу сказал о переносе срока (на момент подписания договора, им было это уже известно),то мы б доверенность конечно сделали на длительный срок, а так теперь снова выложи нотариусу 2000(нас в договоре 2-е) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на прием в ФРС можно предварительно записываться на их сайте или по телефону, на официальном сайте
написано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
ИстерикА
Насколько я знаю, то там только система талонов, за которыми очередь с 6 утра. Знакомые недавно оформляли в собственность квартиру, так чуть не офонарели от всех очередей. Идея с записью, конечно, хорошая, но боюсь, что люди из очереди затопчут :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natali18
я думаю что когда записываешься через сайт, то номер талона наверное дается, я сейчас заходила, ближайшая запись, два времени на 13.08.2013

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИстерикА
Напишите сайт, пожалуйса. Вдруг и вправду получится записаться. Хоть чем-то облегчить себе жизь.... А то сейчас читаю на vl.ru про "сколько стоит сделать ремонт в новостройке", и в комментариях люди выкладывают реальную стоимость всех работ, а не ту, которую засветили в этой статье. И мне плохеет.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы можете предварительно записаться на прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество через rosreestr.ru.
Условия предварительной записи на портале услуг:
• На портале услуг работает сервис предварительной записи в режиме он-лайн. Предварительная запись осуществляется на период не более 60 дней со дня, следующего за текущим, на имеющиеся свободные периоды времени в соответствии с графиком приема отдела.

• Одному заявителю записаться на определенную дату можно только один раз. При записи необходимо обратить внимание на правильность указания необходимых данных и контактную информацию, тщательно проверять введенные сведения. Время приема бронируется только при условии заполнения всех полей, выбора даты и времени приема и нажатия кнопки «Записаться на прием».

• При подаче заявления в забронированное время вы должны предъявить документы, подтверждающие сведения, указанные вами при записи. Наличие талона-подтверждения желательно. Право использования забронированного времени приема не может быть передано другому лицу.

• В случае неявки к установленному времени записи или опоздания, передачи права визита другим лицам или нарушения любого из условий предварительной записи на прием документов Вам будет предложено сдать документы в порядке общей очереди или путем повторной предварительной записи.

http://www.to25.rosreestr.ru/registr/rights_1/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИстерикА
Спасибо :ro_za: Только нам , наверное, еще рано записываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natali18
как только, так сразу побежим записываться)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Надо записываться тогда,когда компания сделает кадастровый паспорт,потом берешь пакет документов,договор дол. участия,акт приемки передачи,справка о расчете,что вы ничего не должны,ориг.+копию,кадастровый паспорт орег.+копия,пошлина квитанкия об оплате чек ориг.+копия,паспорт и тогда нужно идти сдавать на свидетельство Светланская72б.,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2013
3- й этаж второго дома. Есть соседи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2013
Привет всем! Пришли поделиться своим опытом. Может быть не очень веселым, но... какой уж был. Собирались покупать квартиру в вашем доме, но знакомые сотрудники с РДС дружно начали отговаривать, ссылаясь на то, что дом "проблемный", т.к.дом стоит на земле, помеченной в горплане как некая красная линия, на которой или есть или хотят провести какие-то коммуникации. Несмотря на привлекательную цену за квадратный метр, пришлось отказаться от квартиры в этом доме и взять новострой подороже, т.к.обещали, что дом либо совсем не сдадут, либо сдадут, но не вовремя и с проблемами. Сейчас в РДС задержки зп,строительство идет как попало, с косяками, никто не контролирует (истории про "туалеты"в квартирах, поцарапанные подоконники, разбитые окна). Совсем грустная картина... В нашем, уже сданном новострое, такого не было. Уже делаем ремонт. Рады, что вовремя нас отговорили, но все-таки надеемся, что дом вам будет сдан без проблем, т.к.сами брали квартиру в ипотеку и знаем каково платить за квартиру, в которой не живешь и за съемную одновременно. Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
ДД! В отделе продаж, сказали, что запустят на ремонт в конце июля - в начале августа......... :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
что значит запустят на ремонт??? они должны ключи отдать и акты приема -передачи подписывать, а не на ремонт пускать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
они акт приема-передачи раньше конца июля делать не будут, т к дом в настоящее время в эксплуатацию не сдан

поэтому и ключи и акты в конце июля, августе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Kaktuz писал(а):
что значит запустят на ремонт??? они должны ключи отдать и акты приема -передачи подписывать, а не на ремонт пускать.

Это и имеют ввиду всё будет в конце июля или в начале августа.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
Уже ощущение такое, что до конца августа нас будут мариновать. Все, что они обещали по сегодняшний день оказалось враньем! Не верю я про "конец июля" :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Да хотя бы до конца лета ключи отдали.
Первоначально вообще врали про сдачу к новому году.
Из-за них пачку денег потерял на аренде и переплате.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Мистер Шапокляк писал(а):
Привет всем! Пришли поделиться своим опытом. Может быть не очень веселым, но... какой уж был. Собирались покупать квартиру в вашем доме, но знакомые сотрудники с РДС дружно начали отговаривать, ссылаясь на то, что дом "проблемный", т.к.дом стоит на земле, помеченной в горплане как некая красная линия, на которой или есть или хотят провести какие-то коммуникации. Несмотря на привлекательную цену за квадратный метр, пришлось отказаться от квартиры в этом доме и взять новострой подороже, т.к.обещали, что дом либо совсем не сдадут, либо сдадут, но не вовремя и с проблемами. Сейчас в РДС задержки зп,строительство идет как попало, с косяками, никто не контролирует (истории про "туалеты"в квартирах, поцарапанные подоконники, разбитые окна). Совсем грустная картина... В нашем, уже сданном новострое, такого не было. Уже делаем ремонт. Рады, что вовремя нас отговорили, но все-таки надеемся, что дом вам будет сдан без проблем, т.к.сами брали квартиру в ипотеку и знаем каково платить за квартиру, в которой не живешь и за съемную одновременно. Всем удачи!

АГа, именно поэтому пол РДС сами там квартиры купили, как раз чтобы влезть в проблемную стройку. и поэтому им вообще по сказочным ценам за квадрат продавали, чтобы кинуть своих сотрудников. неужели нельзя потроллить в другом месте то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
видимо специально регистрировался Шапокляк, чтобы написать о своем "опыте" :bomb:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов