Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
первый раз слышу что у нас платная парковка :shock: нам Вилович говорил что бесплатная :evil: при охране нас поэтому эти и не беспокоят... счет взяли долг за май :evil: :evil: :evil: :shock: за электричество очень круглая сумма... тариф должен быть 3,62 а уних почемуто 3,7 ... ну и за этот месяц1777....
не хочу я сними разбираться у меня сегдня день рождение :) :oops: как никак четверть века....
охрана сегодня гостям как только подъехали сразу показала подъезд и сказала что им на этаж те еще припарковаться не успели :D :D :D
Лей я тоже через мобильный...тока наш папа шнур в телефон воткнул и в комп ..по типу модема...ничем не отличается...
по поводу грибка его очень плохо берут растворы...только очень концентрированнные...купи перчатки и маску...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
во первых ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! я сразу так и подумала ;-), мужа с цветами твоего встретила :D. ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья, любви и всех благ!!!!
Smile:) писал(а):
первый раз слышу что у нас платная парковка нам Вилович говорил что бесплатная при охране нас поэтому эти и не беспокоят...

хм, нам тоже когда заселялись говорили, а вот пару дней назад охраник (Саша вроде) подошел к мужу и намекнул, что не плохо бы оплачивать ;-)
я тоже сегодня квиточки наши оплатила, пересчитали и вышло: 3800 за свет за месяц, +840 за тепло за май и 1840 (вроде) за всё остальное... блин, будет отопление и плюс парковка - всё 10 тыс в неизвестном направлении))))) совсем дешево ;-) кстати, мы на прошлой квартире машину оставляли около подъезда ВСЕГДА, на неё даже не смотрели :D :D :D, не из той она серии, чтобы угонять :ROFL:
сегодня гуляли на площадке, детей в нашем доме... ого-го...

Smile:)
ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРАААААААААААА))))))

Сообщение Добавлено:  
тая я май тепло оплачивала :!: :!: :!: :evil: в том то и прикол
спасибо за поздавлния :smile: :smile: ты поговори с виловичем.... а то у нас и лифт платный для некоторых :wink: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Smile:)
С Днем Варенья! Всего наилучшего! :Bravo: Кстати, на выходных свадьба была в первом подъезде. Так приятно посмотреть было,аж жизнью повеяло в нашем пока еще полуживом доме :D А тут еще и День Рождения! Здорово!
Про интернет - сегодня на подъезде повесили объявление про ВостокТелеком. Тарифы выглядят очень заманчиво.Сделали заявку через интернет, посмотрим,что ответят.
Про грибок - у нас полез по задней стенке шкафа-купе. Белизной ее всю промывали, бесполезно :( опять лезет. Придется Пуфос все-таки покупать, обрабатывать в выходные, а малого бабушке подкидывать, чтоб не надышался
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
белизна не поможет....тебе нужен спецальный раствор...желательно импортный...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley писал(а):
Про грибок - у нас полез по задней стенке шкафа-купе. Белизной ее всю промывали, бесполезно опять лезет. Придется Пуфос все-таки покупать, обрабатывать в выходные, а малого бабушке подкидывать, чтоб не надышался

мы взяли и уже испробовали средство строительное (завтра скажу название, но оно жутко вонючее), грибок на обработанном месте не растёт, но к сожалению в других появляется :-(, сырость сильная :-( да я ещё и после собак полы в день по два раза мою :-(, не успевает всё сохнуть.
а то у нас и лифт платный для некоторых

скоро заругаюсь :evil: , ППЦ одним словом :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
У нас в квартире(не в монолите) был грибок застарелый. Через обои стал проявляться (обои очень плотные и как говорят какие-то резиновые). Пригласили специалиста- она все содрала, шпаклевала, и пропитывала спец.средством в черной брызгалке 3 раза, причем каждый раз после полного высыхания этого места. Больше не беспокоит грибок. Я конечно, в шоке по-поводу запрета на кондишки ( какое-то недоразумение), но она очень сильно выручает при повышенной влажности. Мы ставим на осушение квартиру, оч. здорово помогает. Еще видела рекламу, в Игнате есть отдел с корейским товаром- осушитель воздуха. Не слышала отзывов, но наверное, классная штука. Интересно, кто-то писал, что в платежку включили оплату за лифт, я даже кнопок не нашла, чтоб им воспользоваться. А привезли нам столик, так лифтер предложил заплатить 150руб.за подъем на лифте!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
FenechKA писал(а):
мы взяли и уже испробовали средство строительное (завтра скажу название, но оно жутко вонючее), грибок на обработанном месте не растёт, но к сожалению в других появляется , сырость сильная

ЕкатеринаК писал(а):
в черной брызгалке 3 раза

у нас тоже в черной, название schimmel-spray
вот такой:
Изображение
где обработали сново не растёт, но обои уже испорченны, зато в других местах появляется :-(

Сообщение Добавлено:  
Ага, оно самое. Обоям конечно конец. А грибок у вас обнаглел в конец!!!!!У вас квартира в а или б корпусе? У нас в а, вроде ничего пака нет. Погодка бы наладилась, чтобы дом подсох. А зимой отопление может поможет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
У вас квартира в а или б корпусе?

у нас Б, да ещё и близко к небу :D
чаще всего засыпаешь и просыпаешься в тумане :crazy:, на нижних этажах он рассеивается, а сверху как ёжик ...
:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
как-то не весело всё :( У нас пока ещё ремонт, но уже и заселяться не спешим.В последний раз когда были, такая грязища в подъезде, про оплату за стоянку машин, вообще смешно - отвечать за что-то узбеки точно не будут. А вот про квитанции ещё не знаю, что нам там понапишут, про мусор и оплату лифта-это круто, мы так вообще ни разу им не пользовались, а за деньги предлагали воспользоваться когда уже и лифт не нужен был.

Последний раз редактировалось TatiYna 18 дек 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы давненько, еще до окончательной стройки дома, ходили и приглядывали как раз корбус б и верхние этажи. С верху смотришь- красотища такая. Город шикарно смотрится. Но не судьба, купили ниже гораздо. Вид не тот, но есть преимущества когда пешком ходишь. Свадьба была у детей женщины( блондинки) с управления. Я тож еще за квитанциями не ходила, в понедельник надо сходить..... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
С верху смотришь- красотища такая.

это правда, вид на бухту красивый (когда тумана нет :D), ночью так вообще шикарно, огни, огни, огни
эх, только когда поднимаюсь мечтаю о квартире ниже ;-)
ЕкатеринаК писал(а):
в шоке по-поводу запрета на кондишки ( какое-то недоразумение),

кондишки не запрещали, запретили шнур тянуть по фасаду здания.
TatiYna писал(а):
за деньги предлагали воспользоваться когда уже и лифт не нужен был

у нас также, когда переезжали платили денежку за каждый подъем, а вещей было достаточно
TatiYna писал(а):
заселяться не спешим

жаль, Вилович говорит когда 70% заедут - включат лифт))))

Сообщение Добавлено:  
в подъездах дествительно грязно :( на площадке убирали своими силами :( но как только приходят ремонтники опять грязь... прорабам и ремонтникам пофигу не их квартира ...можно и посрать ... опять поругались с владельцами собаки со ворого этажа.... Тая это что так нереально собаку на поводке выгуливать :?:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тая это что так нереально собаку на поводке выгуливать

так я при чём до этой собаки? ;-)
знаешь от владельцев зависит, надо поговорить, смотрю там парень гуляет, а иногда женщина
может объявление повесить, типа: Уважаемые жильцы, владельцы собак!!! в целях предотвращения конфликтых ситуаций и создания благоприятной обстановки среди соседей - ПОЖАЛУЙСТА выгуливайте своих питомцев на поводках, желательно в наморднике!!! не нарушайте ПОЖАЛУЙСТА постановление администрации г.Владивостока №629 ;-), которое гласит:
пункт 2.15.2. Выводить собак из жилых помещений, домов, изолированных территорий в общие дворы, на улицу только на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков до трехмесячного возраста

надеемся на взаимопонимание и взаимоуважение :-)

ой, только не ругайте за идею :D

Сообщение Добавлено:  
Идея оч. хорошая! Только вряд ли повлияет на нерадивых хозяевов. Проучить бы их, хотя это и жестоко. Но они(собачники)наплевательски относятся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЕкатеринаК писал(а):
они(собачники)наплевательски относятся.

не надо всех под одну гребенку ;-)

Пы.Сы. у меня их трое, но стараюсь с уважением относится к другим людям)))))))

Сообщение Добавлено:  
ходили по счетам разбираться.... пока без резщультатно....девочки в водоканале сказали надо ставить счетчики но всем... тогда счет за воду резко уменьшится

Сообщение Добавлено:  
Без обид, я про нерадивых хозяевов!!!!!! Есть ответственные, я не спорю. У меня у самой была крупная собака.

Сообщение Добавлено:  
Мы себе ставили счетчики где-то года три назад, так и не зарегистрировали их. Провели эксперимент, подсчитали растраты воды. Мы перебираем. Невыгодно очень. В семье двое взрослых и двое детей. На тот момент младшая была младенцем. Стиральная машина из класса эконом воды. Короче говоря, мы даже не стали дергаться, так счетчики и стоят.Только потратили деньги на установку. А они еще не очень симпатично смотрятся. И их ежегодно надо обслуживать, в том плане, что надо вызывать людей и снимать показания воды. Ну, может кому и нравится, а у нас не прокатило :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов