Мы вчера как раз смотрели там квартиру хотели купить. В кирпичной вставке 1 этаж. Первое, что ввело меня в смутение это то, что дом стоит люди живут а в большенстве квартир нет окон, затем зашла в подъезд опять легкий шок, шахта лифта пустая просто дыра, темнота в подъезде. Ну думаю ладно посмотрим саму квартиру...люди уже сделали ремонт, но! видимо такая влажность или так построили, все, что стены хозяева делали самостоятельно какие то поведенные и влажные на стыках сырые и потресковшиеся. У меня сразу мысль, что где то что то течет. Рукой до батареи а они теплые: говорит мы сами себе отопление сделали. Это так холодно, что летом они сидят при включенном отоплении. Опять же мысль, ага что то не то с центральным отоплением. Вообщем посмотрела в окно, горы земли, трубы на поверхности лежат уже изрядно подржавевшие, сразу пропало все желание покупать квартиру. Хотя еще незнали, что этот дом проблематичный ехали смотреть вообще не имея понятие что и кто. А после прочитанного вообще в шоке как этот председатель ходит живой и здоровый, Ноги бы ему повыдергивать. Может когда то, что то и наладится, но думаю надо очень много с этим биться и бороться, пройдет немало времени. Всем живущим и купившим терпения и удачного разрешения жилищных проблем с этим кооперативом.