Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
polinamama
Я знаю,мне уже тут дали телефон этой женщины.Хочу сходить в составе группы,т.к. на таких мероприятиях больше информации узнаешь,по моему. Люди разные вопросы задают.Это как в поговорке, одна голова хорошо, а две лучше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 20 раз
zn26 писал(а) 01 авг 2014, 08:36:
polinamama
Я знаю,мне уже тут дали телефон этой женщины.Хочу сходить в составе группы,т.к. на таких мероприятиях больше информации узнаешь,по моему. Люди разные вопросы задают.Это как в поговорке, одна голова хорошо, а две лучше. :smile:

Тогда поделитесь потом))

Сообщение Добавлено:  
polinamama
Хорошо. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сходили на экскурсию по новостройкам.Планировка квартир,конечно,чудовищная.Придется все переделывать,если брать квартиру в этом доме.Двушки самые неудачные,на мой взгляд.Самые интересные квартиры в плане планировки-это трешки,без панорамного остекления.Там и коридор более-менее и площадь побольше.По комплектации квартиры на момент сдачи- стяжка с шумоизоляцией,электроразводка, железная дверь,простая,бойлер и проточник(литраж в зависимости от квартиры),сказали,что можно поменять на больший,при желании.Стеклопакет однокамерный на лоджиях.Сдача дома начнется в сентябре и рост цен на квартиры тоже. :smile:

За это сообщение автора Lacertilia поблагодарили: 2 Совестьpolinamama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Добрый день!
Мы тоже смотрели квартиры, но могу не согласиться с предыдущим постом, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные, трехкомнатные квартиры те, которые с видом на амурский залив и двухкомнатные квартиры, как бы сказать более традиционной планировки большая прихожая на мой взгляд только плюс, там можно разместить огромную гардеробную это просто мечта любой девушки или большой шкаф купе. Трехкомнатные квартиры с полукруглыми комнатами так это вообще полет фантазии для современного дизайна. А по поводу все переделывать, так это всегда так в новостройке, проектировщик разрабатывая проект старается соблюсти все нормы и делает планировку так сказать стандартную, тогда как каждый владелец таких квартир уже все подстраивает, улучшает планировку для своего комфортного проживания.
Мне например очень понравились трёшки с видом на амурский залив, но боюсь не потянем, так что возьмем двушку и будем что-то думать с ней.
А кухни так это вообще прелесть после кухни в хрущевке панельной (пять квадратов) здесь это просто настоящая столовая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Смотрели кстати планировки в алых парусах там есть неплохие квартиры, но все-равно двушки двухсторонние какие-то несуразные особенно добила колонна посередине, как говориться и ни туда и ни сюда, если ставить перегородки то либо колонна будет торчать, либо узкая кухня - это я про западную башню. Пока склоняемся все-таки к Тухачевского, тем более живем сейчас на Постышева и район менять не очень хочется.

Сообщение Добавлено:  
zn26 писал(а) 12 авг 2014, 13:16:
Двушки самые неудачные,на мой взгляд.Самые интересные квартиры в плане планировки-это трешки,без панорамного остекления.

+100
Стеклопакет однокамерный на лоджиях.

С возможностью добавить дополнительные. Как мне объяснили, можно просто заказать в оконной компании.
и рост цен на квартиры тоже.

С понедельника цена уже выросла.

Сообщение Добавлено:  
zn26
А что на счет особых предложений для участников? Может более интересные цены предложили?

Сообщение Добавлено:  
polinamama
Нет,цены не предложили специальные. :smile:
Для участников этой экскурсии предложение специальное -это бронь понравившейся квартиры. Потом в их офисе при разговоре я так поняла,что бронь можно для любого покупателя организовать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
zn26 писал(а) 18 авг 2014, 08:23:
Потом в их офисе при разговоре я так поняла,что бронь можно для любого покупателя организовать.

Мне сказали, что бронь на 5 дней можно заказать даже по телефону))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Самые интересные квартиры в плане планировки-это трешки,без панорамного остекления.

Так-то оно так :), я ее именно и выбрала вначале именно из этих побуждений, что смогу максимально хорошо ее подстроить так сказать под наши потребности.
Но когда зашла, увидела своими глазами и сравнила с трешкой с панорамным видом, все, она тттаак померкла в моих глазах, что я даже распрощалась со своей мечтой сделать объединенными гостинную+кухню. Если в большой трешке без панар. вида на залив это легко реализовывалось, то тут не выйдет. Там где витраж однозначно будет гостинная и с кухней она будет разделена еще одной комнатой, а мокрая зона одна, так что без вариантов :) Я не знаю, но увидев вид через эту "дыру" во всю стену (тогда еще не было витража на нашем этаже) решение было однозначным и молниеносным :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, а у меня рассрочка и последний платеж в ноябре по договору...никто нам не скажет, что дом сдается в октябре, значит и выплачивайте все?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2012
Привет всем,
Есть кто купил квартиру по договору переуступки части прав требований?

Сообщение Добавлено:  
maxsi

Привет) Это мы))

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф писал(а) 21 авг 2014, 14:04:
Девочки, а у меня рассрочка и последний платеж в ноябре по договору...никто нам не скажет, что дом сдается в октябре, значит и выплачивайте все?

В договоре так и написано, что если раньше срока они сдают, то усе график оплаты меняется и надо выплатить в соответствии с нов. убыстренными сроками :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, здравствуйте! А вы показывали свои договора юристу? Наш говорит, что дольщики очень рискуют и договор составлен 80/20 в пользу застройщика. Кто-нибудь оригинал доверенности на Бобылева видел или только копию?

Сообщение Добавлено:  
vellamore
прежде чем подписывать договор мы его относили к юристу. Проверили каждое слово, все ссылки к основному договору...сделали какие то пометки и замечания, которые в итоге учли в договоре и мы его уже подписали

Заголовок сообщения: Re: ЖК по ул. Тухачевского 68а
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2012
А что у дома с арендой? по документам она не продлена.....

Сообщение Добавлено:  
maxsi писал(а) 01 сен 2014, 19:28:
А что у дома с арендой? по документам она не продлена.....

У меня в пакете документов есть договор об аренде данного зем. участка от 27.04.2008, там срок аренды действительно установлен до 31.03.2013 г.

Но также есть письмо от Департамента зем. и имущ. отношений Прим края к ООО Новый дом, оно объемное, и суть его в том, что данный договор аренды зем. участка является продленными на неопределенный срок (ссылаются при этом на п.2 ст.621 ГК РФ: "если арендатор продолжает пользоваться имуществом после истечения срока договора при отсутствии возражений со стороны арендодателя, договор считается возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок. В этом случае каждая из сторон вправе в любое время отказаться от договора, предупредив об этом другую сторону за один месяц, а при аренде недвижимого имущества за три месяца".)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,на сайте адм. аренда продлена до января 2015 :-ok-: До дыр перечитала договор,но все же решили подписать :pisa_tel: Теперь будем переживать, когда сдадут ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов