Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 60 из 88  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
elvira89 писал(а) 29 апр 2014, 16:28:
Наверное потому, что мы вас в первый раз видим =)

Это понятно что первый ... Просто чисто по воле случая узнаю что есть тема на форуме, открываю а тут... Пароль тот же это какой?)

Он вам нужен? Я в личку скину позже, но считаю бессмысленным, так как ящик сейчас пустой, а на форуме гораздо больше информации, главное почаще заходите в ветку.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
НОВОСТЬ:
Объявлен новый конкурс http://www.torgi.gov.ru/restricted/noti ... revPageN=6
Дата публикации извещения 28.04.2014
Дата окончания приема заявок 27.05.2014
Дата подведения итогов 30.05.2014
Сноубординг как стиль жизни.

Последний раз редактировалось Sniks 29 апр 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Sniks
Вы черканите здесь, если еще-что нибудь поменяете (в новом ящике) :ro_za:
Скиньте тогда еще все имевшиеся письма из старого ящика на новый , в первую очередь интересует документация по дому. Это Вы можете сделать или кто?

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 29 апр 2014, 16:36:
Sniks
Вы черканите здесь, если еще-что нибудь поменяете (в новом ящике) :ro_za:
Скиньте тогда еще все имевшиеся письма из старого ящика на новый , в первую очередь интересует документация по дому. Это Вы можете сделать или кто?

Завтра уже.

Сообщение Добавлено:  
Sniks писал(а) 29 апр 2014, 15:32:
Подать жалобу на ООО "Лесной квартал" можно тут http://prosecutor.ru/feedback/common/ в свободной форме.

Дублируем жалобу еще и вот сюда http://www.vlc.ru/feedback/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Sniks
Не могли бы вы выслать, хотя бы в личку, пароль который вы установили, т.к. с рассылкой постоянные какие то проблемы и большинство сообщений не приходят и мне проще самому зайти и посмотреть какую новую информацию кто рассылает. Все же изначально этот почтовый ящик создавался для всех, чтобы каждый мог зайти и прочитать сообщения, задать вопросы и т.п., зачем "Лично мое мнение" навязывать всем и вносить какие то новшества? Ничего никто страшного с этого ящика не отправил, а совет дома свои сообщения подписывает, все взрослые люди и сами могут разобраться где кто то паникует, а где достоверная информация. Актуальность новостей на форуме тоже под большим вопросом т.к. нет человека который бы следил за этим и отвечал на все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
A+A писал(а) 30 апр 2014, 11:28:
Sniks
Не могли бы вы выслать, хотя бы в личку, пароль который вы установили, т.к. с рассылкой постоянные какие то проблемы и большинство сообщений не приходят и мне проще самому зайти и посмотреть какую новую информацию кто рассылает. .

Выше написан адрес ящика ( dom57ft@mail.ru )на который будут приходить копии. Все важные письма находятся там.

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
A+A писал(а) 30 апр 2014, 11:28:
Все же изначально этот почтовый ящик создавался для всех, чтобы каждый мог зайти и прочитать сообщения, задать вопросы и т.п

Все только и могут, что читать и задавать вопросы, а поднять свой зад и что то сделать, это мало кто может. Почему то большинство думает, что инициативная группа им что то должна. Вы глубоко заблуждаетесь, они не получают за это деньги, выгоды от этого им никакой.
В общем не буду развозить демагогию, просто скажу к чему это я.
Вот я выше дал два адреса интернет приемных для жалоб, кто нибудь, кроме меня, потратил пару минут своего времени, что бы отправить жалобу? Или каждый из вас думает, что и без вашей жалобы обойдутся?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
IrinkaN
Видел, что вы сегодня заходили на форум. Что молчите? Какие новости от УК ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Sniks писал(а) 30 апр 2014, 12:23:
кто нибудь, кроме меня, потратил пару минут своего времени, что бы отправить жалобу?

+1 (я пожаловалась на оба сайта)
Товарищи соседи, планируете ли жить/сдавать/продавать... пожалуйста жалуйтесь на застройщика! Это поможет нам скорее получить свои квартиры!
Ниже еще раз ссылки:
http://www.vlc.ru/feedback/
http://prosecutor.ru/feedback/common/

Последний раз редактировалось Shy 30 апр 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а) 30 апр 2014, 12:29:
+1 (я пожаловалась на оба сайта)

Почему то в тебе не сомневался :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Sniks
День добрый. Ну так что с паролем? Вы мне его дадите как обещали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2013
Sniks
Я сейчас нахожусь на работе, где свободного времени написать ответ практически нет. По УК разъяснение от юриста я так и не получила, хотя обещал сбросить на электронку, у меня сложилось впечатление, что юрист оказался болтуном. Телефон не отвечает. Вчера целый вечер посвятила изучению нормативных актов. Согласна с вами, что пока мы не собственники выбрать и предложить мы не можем. По УК Советского района .. вчера состоялся разговор с генеральным директором. Они не против принять наши дома и участвовать в конкурсе, но только после ознакомления с документами по нашим домам. Он пообещал, что после праздников, обязательно, даст нам ответ Претензии в администрацию и прокуратуру отправили еще вчера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2013
Sniks писал(а) 30 апр 2014, 12:23:
Все только и могут, что читать и задавать вопросы, а поднять свой зад и что то сделать, это мало кто может. Почему то большинство думает, что инициативная группа им что то должна. Вы глубоко заблуждаетесь, они не получают за это деньги, выгоды от этого им никакой.
В общем не буду развозить демагогию, просто скажу к чему это я.
Вот я выше дал два адреса интернет приемных для жалоб, кто нибудь, кроме меня, потратил пару минут своего времени, что бы отправить жалобу? Или каждый из вас думает, что и без вашей жалобы обойдутся?

Я же вам объяснил что с пересылками и рассылками постоянно что то не получается у рассылающих, вы лично будете за всем этим следить, чтобы вся исходящая и входящая корреспонденция актуально туда дублировалась? Зачем все эти нагромождения ящиков? Почему вы считаете себя более ответственным, чем остальные дольщики, данный ящик был создан для всех дольщиков (откройте 34 страницу и прочитайте) и как минимум не красиво навязывать личное мировоззрение другим?
Я вам ничего про то что кто то должен не писал, и советую за свой зад переживать а не других, научитесь сначала уважительно относиться к другим людям, поднаберитесь опята и терпения, а потом уже учите других. Вы обвиняете других в недостоверности информации, от вас, как минимум для себя, я тоже ничего стоящего пока на форуме не увидел. Не надо казаться значимее, чем вы есть, и прикрываться инициативной группой, за их работу я им безмерно благодарен.

Сообщение Добавлено:  
elvira89
В личке.

IrinkaN
А вот ознакомиться с объектом у УК врядли получится, в связи с новым законодательством, ознакомиться с объектом можно только после выигрыша конкурса.

[Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
A+A писал(а) 30 апр 2014, 13:32:
вы лично будете за всем этим следить, чтобы вся исходящая и входящая корреспонденция актуально туда дублировалась?

Если вы далеки от мира интернет технологий, то следить ни за чем не надо, в почте есть фильтры и авто пересылка, почтовый сервис сам все сделает. RTFM

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
A+A
Вот вы мне в личку пишите, что я вам нагрубил. Перечитал два раза все свои сообщения, направленные в вашу сторону, ничего такого не увидел. Давайте на этом закончим, и перестанем выяснять отношения, кто прав, кто виноват. Если есть, что по делу сказать, пишите, если нет, то не пишите. Варианта два :-)

Последний раз редактировалось Sniks 30 апр 2014, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Товарищи, призываю к пониманию и терпимости друг другу.
Все устали и порядком "замучены" сказками застройщика.
Но нам нужно держаться дружно и вместе быть "единым целым" в вопросах защиты наших интересов.
Предлагаю не переходить на личности.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Может кому нибудь пригодится. Если нам все таки в мае выдадут документы для регистрации права собственности, следовательно нужно будет идти выстаивать очереди, что бы подать документы. Это можно сделать через интернет, на сайте Росреестра, правда ближайшие свободные даты, только на конец мая.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
A+A
Кстати, почему вы утверждаете, что застройщик ничего не нарушает? (это было в личку).

Дам вам информацию к размышлению, а вы на досуге обдумайте.

После подписания актов приема передачи, у будущего собственника, возникает право пользования. У нас же этого права нет.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Shy
Согласен !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2013
Всем добрый вечер :smile: Сегодня была в ЛК, милая девушка сообщила, что в понедельник они будут забирать кадастровые паспорта и, вроде бы, как во вторник или в среду можно будет забрать пакет документов для оформления в собственность (ее слова) и сразу подписать акт приема-передачи, кто не подписал. Кстати, еще она сказала, что в эти праздники можно будет сходить и посмотреть, как проходит устранение недостатков в квартирах, они специально выделили праздничные дни для этого (со слов девушки).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2013
Добрый день, уважаемые будущие собственники. На повестке дня вопрос, который решился на этой неделе. Вопрос , который поднимался ранее и предлагался нами Лесному кварталу "Заключение договора с управляющей компанией "Уютный дом". 30 апреля 2014г Директором "Уютный дом" Юлией достигнуто соглашение с ООО "Лесной квартал" о том, что если большинство собственников согласны принять эту компанию, то ООО "Лесной квартал" заключит с ними договор обслуживания и соотвественно будут собираться и передаваться необходимые документы для подключения к коммунальным услугам (электричество, водоснабжение). В связи с этим необходимо организовать собрание дольщиков и подписать это соглашение. Понимаю, что мнения людей разные, кто-то хочет организовать ТСЖ, кто-то выбрать другую управляющую компанию. Но все Вы люди инициативные, поэтому предлагаю определиться с временем удобным для всех и к этой дате пригласить свои управляющие компании, договориться с ними- будут ли они заниматься нашими домами и прийти к взаимовыгодному решению вопроса о подключении домов к коммуникациям. Если 5 мая действительно дома будут стоять на кадастровом учете, то подписав акт приема-передачи и получив все необходимые документы , мы можем получить право собственности и принимать большинством голосов решения по выбору способа управления домами. Предлагаю организовать собрание 7 мая в 19-00 возле дома Русская 18.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Evgeniya P18
Согласна насчет собрания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Что с кадастровыми паспортами?

Сообщение Добавлено:  
Shy
Привет. Ничего. В ЛК их еще нет, не забирали.

Сообщение Добавлено:  
Значит такая информация. По дому №18а кадастровые паспорта привезли 20 минут назад, можно идти забирать. По 18-тому паспорта не готовы, обещают к концу недели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 60 из 88  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов