Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Filing
Я имею в виду общую квартплату, которая в квитанции указана, включая свет, воду, и т.д. Как никак отопление у всех электрическое

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Irenity
Свет: летом 1200-1500, зимой 3000-4500. Остальное в квитанции по коммуналке (обслуживание и вода) - 1800, и плюс ремонтный фонд 500 р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Filing
У нас порядка 7000-8000 руб. за все зимой и около 5000 летом.
Чего-то дороговато :du_ma_et: в квитанции в графе "обслуживание дома" или что-то в этом роде всегда 3000 с копейками :du_ma_et: считается исходя из площади - 120 квадратов.

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
Чего-то дороговато

:nez-nayu: ,пока имеем, что имеем.
Я потом квитки подниму, распишу тариф, сколько за что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Filing
Мы пока в квартире не живем, но с момен а покупки постоянно оплачиваю в управляющую компанию следующие суммы:
За ЖКУ: обслуживание дома, консьерж, содержание дома - 2208,43 руб.
За ТО ( ремонт) 607,55 руб.
У нас общая площадь 86,3 кв. м.

Если честно, сумма не маленькая, это еще нет электричества и воды. при том, что я как ни приеду, так лифт вечно не работает. Дорога не чистится, лед дикий. Да и консьержки, которые меня не знают, часто даже не интересуются кто я и куда собралась?
Дмитрий - управляющий который, раскайфованный совсем. Сидит там, как король в своем кабинете. И плевать он хотел на грязь в подъезде и не работающий лифт.
Мы все ему с нашими проблемами порядком поднадоели и он нас терпит за те деньги, которые ему платят. Вот какой выход?

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
У нас общая площадь 86,3 кв. м

По свидетельству сколько?

Мишель писал(а):
Вот какой выход?

Вы же знаете какой :mi_ga_et: ? Думаю, дело времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Filing
По свидетельству 86,3, ну и плюс балкон, но он же не входит в общую площадь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Filing
Двери в нашем доме меняют на металлические за счет собственников, ценник 13500. Сегодня была в УК, мне озвучили.
Ты пишишь что по Санпину +18 ,жаль что у меня нет градусника, но в коридоре пар валит, холод как на улице.
Пошла в УК на счет батарей ,чтоб установить на примыкающую стену от лифта, ответ там не положено, в проекте МД там их нет. Я говорю а ничего что на входе в подъезде где сидит одна консьержка установили два огромных конвектора, рот сразу закрыли, но и батарей пока не дают ставить там.

Нам также не понятны функции консьержок ,пускают всех.
Одна консьержка меня вообще улыбнула, привезли кучу стройматериалов, муж таскает, дверь соот-но нараспашку, консьержка наверно замерзла, подходит ко мне я стою около лифта,спрашивает а у вас какая квартира ,называю ей, она -Ой так у Вас низкий этаж, идите и таскайте через пожарную лестницу.При этом видя что около лифта лежат около 20 мешков по 25 -30 кг.
Я от такой наглости обомлела, говорю ей -А ничего что мы за лифты платим,развернулась она фыркнула что-то и ушла.А я еще долго приходила в себя от такой наглости

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Filing
По свидетельству 86,3, ну и плюс балкон, но он же не входит в общую площадь.

пыталась тариф сравнить на кв.м.

Люко писал(а):
Двери в нашем доме меняют на металлические за счет собственников, ценник 13500

Нам меняют в счет рем.фонда, т.е.мы заплатили 13500, но это пойдет в переплату за рем.фонд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люко писал(а):

Нам меняют в счет рем.фонда, т.е.мы заплатили 13500, но это пойдет в переплату за рем.фонд.[/quote]
Вот же скотиняка. Мне не слово об этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Люко писал(а):
Люко писал(а):

Нам меняют в счет рем.фонда, т.е.мы заплатили 13500, но это пойдет в переплату за рем.фонд.

Вот же скотиняка. Мне не слово об этом[/quote]
Здравствуйте, Уважаемая Любовь!!! !!!!
Внимательно прочитал ваш диалог с Анной Петровной и много узнал о нас и о себе лично!!!!
Ответ лично Вам:
очень подробно Вы описали обязанности УК, согласен много чего должны и правильно напомнили Нам.
Но Вы забыли, что и ВЫ имеете обязательства перед Нами!!!????
Вы так и не разу не оплатили услуги УК за весь период. Как можно требовать от НАС того на что у НАС нет средств!!!! И вы вспомнили про НАС только когда у ВАС возникли проблемы. А даже не поинтересовались откуда средства на оплату лифта (по вашим высказываниям вы это оплачиваете.Куда и КОМУ???), воды и з\п персонала .......
Ответ Анне:
если Вас не устраивает Консьержи прошу собрать собрание и убрать данную услугу(лично буду благодарен)
Лично ВАМ я всегда шел на встречу и решал Ваши проблемы даже в не рабочее время. В благодарность ЧЕРНЫЙ ПИАР.
НЕ делай добра -не будет в ответ ЗЛА!!!
Как всегда на связи.
По уборщицам Вопрос замены решен положительно. Идет генеральная уборка дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ук ЖУК МД
Рада что вышли на какой либо диалог в принципе.
Жаль ,что увидела только сейчас ваше сообщение.
Читайте ,читайте может на пользу Вам пойдет.Вы не много забываетесь, мы собственники жилья не за куском хлеба ходим и не Вы наш работодатель, а мы Ваш работодатель,а Вы плохо работаете.
Так вот уважаемый директор ЖУК ,кот. не выполняет перед собственниками жилья обязательства, претензий к Вам очень много собралось. Они Вам сейчас объявлены письменно в виде претензии,через Роспотребнадзор и инспекцию жилья. Далее прокуратура.Вашим ЖУК давно пора заняться.
За пользование грузовым лифтом я заплатила сполна, 150 руб. за каждый подъем. По моим подсчетам сумма вышла около 2500 руб. Заметьте с распоряжения УК плата взымалась не законно.Поэтому имею права писать, что за лифт оплачено, а что касается оплаты грузового лифта по квитанции я не отказываюсь за него оплачивать, но только за него ,а не за пассажирский лифт
Сейчас Вам хвост прижали с платным подъемом.

Весь подъезд вымерзает от холода, и не Ваша ли обязанность поддерживать тепло от +14 до +16 тепла.
На площадке где лифты минус 7, где мусоропровод минус 14, в межквартирном коридоре ноль , +1
Круто. Мощные обогреватели 2 квт, работают бесперерывно, но топят в никуда.
Как Вам квитанция за декабрь по отоплению 5100, эта сумма только по одному счетчику,при том что квартира не полностью еще отапливается.

Свои обязательства я выполню тогда когда Вы устраните все недочеты и сделаете перерасчеты за не предоставляемые услуги.

Если уж Вы появились на форуме, может по отвечаете на многие вопросы:
1. Почему постоянно отключен пассажирский лифт, а счет за обслуживание на два лифта.
2. Почему нет почтовых ящиков.
3. Почему подъезды грязные, не подметают не моют полы

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
В дополнение к своему сообщению.
На счет того,что нет денег, на существенные необходимые нужды. Простите но установка видео домофона за 110 000, при том что дверь открыта постоянно. Что в этом была острая необходимость? В подъездах проходной двор. Почему было не пустить эти деньги на подготовку дома к зиме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люко писал(а):
Ук ЖУК МД
Рада что вышли на какой либо диалог в принципе.
Жаль ,что увидела только сейчас ваше сообщение.
Читайте ,читайте может на пользу Вам пойдет.Вы не много забываетесь, мы собственники жилья не за куском хлеба ходим и не Вы наш работодатель, а мы Ваш работодатель,а Вы плохо работаете.
Так вот уважаемый директор ЖУК ,кот. не выполняет перед собственниками жилья обязательства, претензий к Вам очень много собралось. Они Вам сейчас объявлены письменно в виде претензии,через Роспотребнадзор и инспекцию жилья. Далее прокуратура.Вашим ЖУК давно пора заняться.
За пользование грузовым лифтом я заплатила сполна, 150 руб. за каждый подъем. По моим подсчетам сумма вышла около 2500 руб. Заметьте с распоряжения УК плата взымалась не законно.Поэтому имею права писать, что за лифт оплачено, а что касается оплаты грузового лифта по квитанции я не отказываюсь за него оплачивать, но только за него ,а не за пассажирский лифт
Сейчас Вам хвост прижали с платным подъемом.

Весь подъезд вымерзает от холода, и не Ваша ли обязанность поддерживать тепло от +14 до +16 тепла.
На площадке где лифты минус 7, где мусоропровод минус 14, в межквартирном коридоре ноль , +1
Круто. Мощные обогреватели 2 квт, работают бесперерывно, но топят в никуда.
Как Вам квитанция за декабрь по отоплению 5100, эта сумма только по одному счетчику,при том что квартира не полностью еще отапливается.

Свои обязательства я выполню тогда когда Вы устраните все недочеты и сделаете перерасчеты за не предоставляемые услуги.

Если уж Вы появились на форуме, может по отвечаете на многие вопросы:
1. Почему постоянно отключен пассажирский лифт, а счет за обслуживание на два лифта.
2. Почему нет почтовых ящиков.
3. Почему подъезды грязные, не подметают не моют полы

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
В дополнение к своему сообщению.
На счет того,что нет денег, на существенные необходимые нужды. Простите но установка видео домофона за 110 000, при том что дверь открыта постоянно. Что в этом была острая необходимость? В подъездах проходной двор. Почему было не пустить эти деньги на подготовку дома к зиме

Возможно Вы забыли, что УК обязана содержать дом на средства собственников!!!!
И если Вы не платите, то и нет обслуживания в полном объеме.
Принципиальная позиция и вопрос!!!!
1 Ук дом не строила и не принимала. Этим занималась Государственная комиссия.
2. Если у ВАС холодно в подъезде обращайтесь в УК ,составляем АКТ и вперед претензия к ЗАСТРОЙЩИКУ. А он пусть выясняет почему проект и двери в коридорах не соответствуют нашему климату и почему работники нанятые собственниками разбили все балконные двери.Сохранность дверей и окон на этаже так же ложиться на плечи собственника. а УК обязана за средства собственника восстановить или заменить дверь по факту разрушения.Не желаете платить ремонтируйте лично на своем этаже.
3 Все вопросы можно решить при диалоге ( пример Анна). Я всегда иду на встречу собственнику, но если он нанял УК он должен мой труд оплатить из уважения к людям которые на сегодняшний день работают в долг(много не оплачено счетов
собственниками)
4 бороться со мной через инспекции себе во вред.(не плюй в колодец) я не злопамятный, но выдающихся собственников помню и строю с ними диалог в другом русле и решаю их проблемы строго по жилищному кодексу (то есть как ВЕЗДЕ, не спеша)
5 По оплате подъемов - есть протокол собрания , где есть решение о взимании платы за дополнительную нагрузку на лифтера по контролю подъемов. Вы в праве обжаловать данный протокол в суде или бесплатно организовать дежурство собственников у лифта по графику.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Люко, полностью согласна :co_ol:
Ук ЖУК МД, также прошу объяснений по начислению ОДН в "Д" доме, получили счет за эл. за декабрь, в котором ОДН составил 3800 руб. :sh_ok: Весь дом около 500 тыс. Откуда такие суммы???
Также хотелось бы увидеть отчет по расходам за 2 полугодие 2012 года и планом расходов на 2013 год.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Вовы писал(а):
Люко, полностью согласна :co_ol:
Ук ЖУК МД, также прошу объяснений по начислению ОДН в "Д" доме, получили счет за эл. за декабрь, в котором ОДН составил 3800 руб. :sh_ok: Весь дом около 500 тыс. Откуда такие суммы???
Также хотелось бы увидеть отчет по расходам за 2 полугодие 2012 года и планом расходов на 2013 год.

ОДН начисляет ДЭК к нему и все вопросы.
Отчет будет предоставлен как положено 1 Апреля 2013 года.Смотрите на доске объявлений!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ук ЖУК МД
ДД,очень интересует подтверждение или опровержение информации по лифтам в "Д" доме. Лифтер сказала,что на грузовой лифт переставили деталь с пассажирского ,и теперь подъемность грузового очень ограничена ,а пассажирский нерабочий стоит. это правда?! если нет, то сразу вопрос: когда планируете включение пассажирского? правда,совсем не смешно с двумя детьми по лестницам через день гулять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Соблюдайте субординацию в своих высказываниях .
Вот это "бороться со мной через инспекции себе во вред.(не плюй в колодец) я не злопамятный, но выдающихся собственников помню и строю с ними диалог в другом русле и решаю их проблемы строго по жилищному кодексу (то есть как ВЕЗДЕ, не спеша)"
Ваш колодец давно протух.Эти фразы расцениваю как угрозы в свой адрес.
Ваше поведение крайне хамское по отношению к собственникам, тому подтверждение, что вы без стеснения на форуме в большой аудитории читателей позволяете такие высказывания.
Радует, что я не одна из собственников, кто что то хочет. Вы как предлагаете, заткнуться, сидеть бояться и ждать когда будет дом доведен до аварийного состояния?

А теперь по пунктам:
1. Вы так и не ответили на мои поставленные конкретные ,не вымышленные и не преувеличенные вопросы.
Вы уклоняетесь от ответа, вывод один- в данный момент у компании ЖУК цель одна, как можно меньше предоставить услуг, а счета выставить по полной.

2. Компания ЖУК выставила мне счета по оплате коммунальных, кот. я обязана была оплатить до 10,01,13- согласно квитанции. До этой даты я была дважды у Вас на приеме по вопросу замерзания этажа и в частности квартиры. У Вас на приеме был другой собственник нашего этажа по вопросу низких температур. Где обещанный обогреватель.
Если вы считаете, что я не плачу, так не видать на этаже тепла, но есть еще другие 5 квартир кот. также страдают от холода,вопрос в другом то, что не все дошли до Вас, а компания ЖУК тем самым подтверждает свое неисполнение обязательств по управлению домом. Обогреватель срезан еще в октябре, вы лично об этом знали но ничего не предпринимали до того момента пока я не пришла в УК.
Так почему я за Ваши бездействия, за не осуществление содержания дома,его текущий ремонт, должна платить?

3. Вы кому сейчас врете, что УК не принимала дом. Дом сдан 31,05,12, с этого срока вплоть до 01,08,12 вы официально принимали дом. В момент принятия на нашем этаже был обогреватель? Был.
В момент принятия на нашем этаже была застройщиком заменена балконная дверь? Была.
Сейчас обогревателя нет,а дверь пришла в негодность, но это все уже случилось в момент управления домом ЖУК.
Сделайте все то что было передано застройщиком вашей ук

4. Я не люблю футбол и тем более в него не играю.
Ваша любимая отговорка идите к застройщику.
Мне не за чем обращаться с какими либо претензиями к застройщику. Так как конкретно к принятой квартире у меня нет претензий, а претензии у меня конкретно к Вашему обслуживанию

5. Вы пишите "почему работники нанятые собственниками разбили все балконные двери". Даже если это и было так, а вы не задавались вопросом почему все таскали стройматериалы через балконные двери. Потому что грузовой лифт постоянно со слов консьерж был сломан, пассажирский и в помине не работал.

6. О каком адекватном диалоге может идти речь, если у Вас одни эмоции, Вы не слышите других, сразу переходите на ор.

7. Сделайте мне пересчет по квитанциям за не предоставляемые услуги. Я сама за свой счет поменяю дверь, установлю обогреватели
Я тоже человек, который работаю не за бесплатно, уважаю и при этом чужой труд. Но я выполняю свою работу строго соблюдая обязанности моей должности. Через мой рабочий кабинет каждый день проходит около 100 сотрудников, и если бы я вела себя так же как Вы ведете себя с собственниками, то я бы летела и свистела с работы.
Тому один пример Вашего поведения, когда вы закрыли вход в подъезд дома, до того момента пока вы не провели собрания.
Вы много на себя берете.

8. Что касается платных подъемов ,то о каком собрании идет речь? Не было ни каких официальных собраний. Единственный мною подписанный документ это бюллетень, где я поставила свое не согласие с платным подъемом.

9. Вы упоминаете жилищный кодекс. Ну что ж и его мне пришлось проштудировать.
И так ......
"В соответствии с ч. 1, 2 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом.
Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденными Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, определены требования, а также порядок обслуживания и ремонта жилищного фонда.
В силу п. 1.8 названных Правил техническая эксплуатация жилищного фонда включает: управление жилищным фондом, в том числе организацию эксплуатации; техническое обслуживание и ремонт строительных конструкций и инженерных систем зданий; санитарное содержание.
Управляющая компания, в соответствии с правилами и нормами эксплуатации жилищного фонда обязана:
- систематически проводить осмотр жилого дома, профилактическое обслуживание санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в нем;
-своевременно производить текущий ремонт жилого дома, обеспечивать бесперебойную работу санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в нем;
-своевременно проводить подготовку жилого дома, санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в нем, к сезонной эксплуатации.
Управляющая компания обязана обеспечить надлежащее состояние подъездов, вестибюлей, тамбуров, лестничных клеток.
Согласно Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170:
4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С.
Также согласно СанПиНа 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (а также ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях):
Допустимые нормы температуры воздуха в вестибюле, на лестничной клетке: +14 +20°С.
Т.е. температура воздуха на лестничных клетках в многоквартирных домах в холодный период года (когда температура воздуха на улице ниже +8°С) должна быть не менее +16°С.

10.Свершилось чудо, пару дней назад я сама лично увидела что на первом этаже убирали подъезд. Но эта уборка ,чуть не обернулась нескольким людям поломанными руками и ногами.И моя семья также чуть не пострадала.
О чем я, а о том что в подтверждение моих слов, что в подъезде стоит минусовая температура. Две уборщицы помыли полы на первом этаже, холод моментально превратил пол в тонкий лед, люди на карачках шли от лифта до выхода из подъезда. Ералаш да и только.
Так вот надо было ставить не домофон ни кому не нужный за 110000, а лучше бы и нужнее установили бы на первых этажах дома тепловые завесы над дверьми, от этого было бы больше пользы

11. Кто занимается осмотром дома,этажей по вопросу чистоты, наличия и работоспособности установленных оборудований, целостности остекления окон и дверей,кто ведет учет работы и отключения лифтов, кто либо делает температурные замеры?
Нет таких у ук работников? Тогда вот Вам мои фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

То что вы видите на фото, это недопустимо в зимнее время. Устранение всего этого согласно Норм и Правил технической эксплуатации жилищного фонда постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170 в зимнее время должно быть не замедлительно, а я в УК обратилась 17 декабря.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемая,Люба!!!
Лично Ваш истерический характер и хамство Вашего мужа видели все,когда Вы пришли в дом первый раз и орали в два горла на бабушку вахтера!!!!.
И спорить с вами нет смысла, еще раз обязательства по содержанию дома ОБОЮДНЫЕ.
Нельзя не выполняя свои требовать от другого выполнения своих.
Да УК принимала общедомовые площади и заставила застройщика устранить неисправности и замечания.
Но сохранностью дверей и батарей не должна заниматься и не будет!!!! Это ваше имущество и охраняйте его. Ук услуги по охране дома не предоставляет!!! Если желаете наймем охранное агенство и оно будет нести материальную ответственность по охране.
По перерасчету обращайтесь как положено с заявлением, а мы выставим вам пеню за неоплаченные в срок услуги.
Еще раз довожу до ВАС давайте каждый будет выполнять как положено свои обязанности и все будет хорошо!!!
Вы являетесь дольщиком и застройщик за ВАШИ деньги ВАМ построил дом и пять лет несет гарантийные обязательства перед вами(если ВЫ забыли)
И если вы такая активная надо было на момент приемки создать группу дольщиков и принимать дом.
Застройщик построил дом, его приняла комиссия. Ук зашла на дом и выяснилось, что дом к проживанию мягко сказать не пригоден !!! Ук должна по Вашему за счет жильцов(УК обслуживает и ремонтирует дом за средства жильцов) устранить и переделать проблемы???? или вместе с пострадавшими дольщиками потребовать устранения проблем???
Почему вы на меня возлагаете проблемы застройщика, и заставляете УК исправлять проблемы. Направьте свою неограниченную энергию и на борьбу с нерадивым застройщиком и пригласите его посмотреть на результат своего творчества, а он пусть отвечает КТО виноват!
А на сегодняшний день УК с горем пополам с усеченным бюджетом вам свет и воду подает и в доме производятся работы (в долг) по утеплению водомера(-1), машинного отделения лифта (+2), техэтажа (-3) и поверите это еще не все проблемы.
Подмерзает канализация вашего стояка и скоро она встанет! Решить эти проблемы можно , но на это нужны средства, а мы с вами диалоги говорим и выясняем КТО Прав!!!!!
По лифту:
лифт ломают не представители УК. Мы включили лифт и написали как им пользоваться. Все это рассчитано на вменяемых людей. но по факту все не ТАК!!!
Вам поставили лифт, который не рассчитан на подъем стройматериала и длительную погрузку и разгрузку! Там много датчиков и если дверь задержать ногой или мешком лифт встает. Лифт работает в режиме обкатки и вес груза не должен быть больше 500 кг или он встанет. При попадании мусора из мешков в пазы дверей лифт встает.
Вот основные проблемы. На момент ремонтов надо было с застройщиком решать вопрос о наружном строительном лифте, а не убивать свой.
Ук заключила договор с компанией на обслуживание лифтов.
Я могу убрать лифтера с контроля за подъемами и при остановке лифта по причине не выполнения правил пользования лифтом (повесим в лифт) на виновного составляем АКТ и требуем оплаты ремонта лифта и вызова мастера для ремонта.
А мастер приезжает через 3-4 часа в лучшем случае.
Как вам такой вариант!!
Собственники нанимают бригады и не контролируют как они производят подъемы
и спуски . Предлагаю вместо платы лифтеру самим дежурить у лифта.
И самое главное диалог в режиме ВЫ должны не правильный!!!!
Скажите зачем Вы разбили на этаже двери???? Если не Вы ,давайте выясним КТО и потребуем ремонта,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ук ЖУК МД
А тем, чей громкий голос не слышали, Вы не отвечаете?))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По всем вопросам звоните в рабочее время или приходите в офис с 9-15

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов