Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой по Острякова 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Shoom писал(а):
Вчера и сегодня там проезжала, работа идёт, осталось ровно шесть этажей заложить + технический)

+1. вчера проезжала,специально посчитала ск этажей осталось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Светлая 2008 писал(а):
Shoom :ro_za: Спасибо за такие новости, а я уже так начала переживать.
Может я не в то время приезжаю :du_ma_et: , но как приеду - никаго :ne_vi_del: , кроме охраны.

Не переживайте)) У Далты ещё куча планов впереди... И мусоросжигательный завод им принадлежит и объекты саммита строят и Далта-таун начинается и большой дом на Володарского, проект которого градостроительный совет города недавно отклонил и отправил на доработку, но строить точно будут и третья очередь капитанов, прямо на месте стоянки, перед 64-ым домом..... Так что на Острякова точно достроят, можно не сомневаться!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня проезжала мимо нашего дома, действительно осталось выложить шесть этажей и тех этаж. Но строителей мало и работают медленно. Окна вставили до третьего этажа и больше не вставляют. Фото отчет на сайте не обновлялся с апреля.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Девочки, вчера была на стройке, побывала в своей квартирке :ya_hoo_oo:! Вид, конечно, шикарный!!! Алексей сказал, что скорее всего в срок не сдадут, месяца на 3 будут продлевать, я думаю, надо настраивать, что раньше, чем через год не сдадут, т.е. месяцев на 6 точно задержут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Светлая 2008
если не больше. наш до сих пор доделать не могут :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Начинается песня про перенос сроков сдачи дома. И сколько мне ещё по съёмным квартирам скитаться? :de_vil:
Наверное придётся эту квартиру продавать.

Светлая 2008

А фотографии вида не делали? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пружинка
Нет, не делала. А у Вас на какую стронону света выходит квартира? Вот моя на две строны, та строна, что на север, там такой вид на Залив, красотища!!! Про продажу я тоже уже стала подумывать, но посмотрела на стройку, решила еще подумать, а уже зимой буду что-то решать. Я много пересмотрела новостроев (я и сейчас живу в новострое), хотела изначально купить с доками квартиру, но как-то жалко было отдавать столько денег за такое качество. Здесь сразу видно кардинальную разницу, так основательно делают все, а про задержку...., до зимы они заложат все стены, вставят окна, кстати окна очень плохие, их надо однозначно менять, начнут внутренние работы, они их и сейчас ведут. Но мне бы не хотелось, чтобы они также ляпали непонятно что как в Капитанах, я там тоже была в одноподъезном доме, качество :ze_le_ny: , они зимой оштукатуривали стены и т.д., вот этого мне бы меньше всего хотелось, поэтому может лучше и подождать. Хотя, конечно, снимать квартиру..., я Вас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светлая 2008

У меня квартира на юго-западную сторону выходит, должно быть видно мост через "Золотой Рог" :smile:
То что делают основательно это просто замечательно, Вы меня так этим порадовали, спасибо :ro_za:. Тогда есть смысл потерпеть с продажей. Я просто переживаю, что к декабрю месяцу, когда все дольщики выплатят деньги этот дом станет Далтовцам неинтересен, и как следствие сдача может затянуться на неопределённый срок.
А что с окнами? плохо вставили или сам стекло пакет некачественный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пружинка
Окна "Океан", стеклопакет дешевенький такой, а учитывая высокий этаж, ветра и расположение моей квартиры, мне точно придется менять. У Вас очень теплая сторона света, если еще и этаж не очень высокий, то может и не надо менять :smile:
Я, если честно, тоже очень переживаю, чтобы стройка не затянулась, но все равно надеюсь на сдачу 2-3 кв. 2013г., если смотреть на сег. темп стройки, то это очень даже реально.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 153 раза
Светлая 2008 писал(а):
У меня квартира на юго-западную сторону выходит, должно быть видно мост через "Золотой Рог"

Вот ваш вид
Изображение

За это сообщение автора Меланж поблагодарил: пружинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Меланж, спасибо за фото, вид очень красивый. Будем надеяться, что строительство нашего дома не затянется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На днях побывала в своей квартире. Вид из окна очень красивый :ya_hoo_oo: .
Порадовало, что уже есть свет, и частично проводят трубы, очень хорошее качество облицовочного кирпича.
А вот качество кирпича в туалетной коробке просто отвратное, кирпич весь потресканный :-( , и окна мне показались очень маленькими, меньше чем в стандартной хрущёвке.
Менеджер Далты сказал, что они укладываются в срок сдачи дома по графику, но отопление этой зимой могут и не дать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2012
Девушки здравстуйте!!! читала ваши новости длительное время и с удовольствием! решила тоже зарегиться! неделю назад побывала в своих квартирках на нескольких этажах! просто супер! начали проводить свет! а еще говорят что в нашем доме будут жить работники далты! порядка 20 человек.... кто-нибудь слышал это? меня очень порадовало! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
То что сотрудники Далты купили квартиры в нашем доме не секрет, но не факт, что они будут там жить, это могут быть инвестиционные квартиры на перепродажу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Осталось достроить два этажа внешних стен и тех этаж. Отставание от графика строительства на месяц. Окна вставили до седьмого этажа.

За это сообщение автора пружинка поблагодарил: venza

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Заложили кирпичом все стены, кроме тех этажа. Не вставлена половина окон, ещё не поставили крышу. Укладывают канализацию к дому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера была на стройке, нет ни одного рабочего, техника стоит брошенная. Канализация раскопана, когда будут подключать непонятно:
Изображение
По прежнему нет половины окон, и крыши. Не представляю как далтовцы собираются выйти на сдачу дома в декабре.

Фотки с радикала не грузятся, выложу позже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Технику и рабочих перебросили на Двух Капитанов. Там задержка со сдачей уже довольно значительная, они хотят побыстрее закончить с капитанами, а потом уже браться за Острякова. Но дом ваш в декабре не сдадут, это нереально. Будут предлагать подписать договор о переносе сроков сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, какой кошмар!!! Хотя не могу сказать, что это для меня неожиданная новость: еще в августе в Далте предупреждали о продлении срока сдачи на 3 мес., а я думаю, что реальный срок не меньше 6 мес. Но яникаких доп. соглашений не намерена с нимим подписывать, я со своей стороны выполнила условие договора. И вообще уже живу в другом городе, а другому никому не доверю такие договора подписывать.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Далта понахватали объектов, а сами не успевают нигде, ни один объект не могут до ума довести, взять хотя бы 1-х Капитанов: дом-то хороший, но придомовая территория :sh_ok: . Я тоже сейчас живу в новострое (но это другой город) и рядом стройки большие идут, мой дом 25-ти этажный, 3-х подъездный!!!, но вот еще 2 года назад был просто пустырь и несмотря на это придомовая территория уже в порядке, даже полисаднички сделаны, детская площадка и т.д., а рядом (примерно как 1-й и 2-й капитаны) идет за забором стройка других объектов, но нас это вообще никак не влияет, у нас во дворе порядок и чистота. Кстати, в доме тоже идут кругом ремонты, но в холле и на этажах порядок, чистота, консьержка за всеми следит: если тащут стройматериалы, она следит, чтобы только на грузовом лифте поднимали, он обшит фанерой, благо у нас 3 лифта и ждать не приходится. Кстати, никакого ТСЖ у нас нет, обычная УК. Короче, днвочки, я это все к чему- да к тому что Далте на все пофиг: и на придомовую и что там в доме творится...., да ладно, хоть бы побыстрее сдали. Так что всем нам терпения!!!

Сообщение Добавлено:  
Светлая 2008
Я сама влезла в новострой в мск, начали строительство нового жк 25 июня, на 31 октября 1 дом 10 этажей уже под крышей, проводят коммуникации; три - строят девятые этажи, еще 2 монолита залили до 4 кажется этажа.......
Обещают весной 2013 выход на ключи и я им верю.....
Девочками, влезающими в новострой во владе я реально восхищаюсь!!! Долгострои - это мизерная проблема из всего перечня ...это какие стальные яйц@, суть есть нервы надо иметь...
Особенно девочки, бьющиеся сейчас за кипарисовую не на жизнь, а на смерть. Дай бог им свое жилье отвоевать.
Всем девочкам желаю встретить новый год в новой квартире :co_ol: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 6 из 17  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов