Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: давыдова 29 Кто знает,кто живет
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, пожалуйста, какая детская поликлиника обслуживает дом 29а? Если я правильно понимаю, 8? Основная или филиал? Переехали недавно, пока не вполне соориентировалась...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Paulina
Основная, 5 участок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Всем привет. Девочки кому мешают "парковки" с цепочками, подсобите))) Пока хотя бы звонками в "Славянку". Я им уже два письма отправила, следующее будет в головной отдел и прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Контроль
А чем мешают? Меня почему-то не раздражают вовсе, хотя мы так машину не ставим, "парковочного места" не имеем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mama_K писал(а):
Контроль
А чем мешают? Меня почему-то не раздражают вовсе, хотя мы так машину не ставим, "парковочного места" не имеем...

У нас окна все выходят на одну сторону, на часть. Свою машину предпочитаю оставлять за домом, что бы было видно из окна. Когда все, как обезьяны, стали заливать бетоном газон я стала переживать, жалко газон, а когда огородили специально отведенную для ВСЕХ площадку, просто стало это все бесить!!! Да понятно мест мало, но надо как то по человечески.....
Моя машина на газон не заедет, а у мужа джип и то он так никогда не сделает. Может надо было общими усилиями решить эту проблему, а не так, я такой четкий у меня место есть!!! Еще и наглости хватает выставлять на продажу квартиру с "личным парковочным местом".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Ужасный дом! Такого я ещё в городе не видела! Хорошо, что я уже там не живу.......недавно приезжала туда по делам была в шоке: вся территория вокруг дома в цепях! Огородили уже всё что можно, даже общественную площадку, кот. уже была асфальтирована. За цепями пустота, а встать негде. Если убрать все цепи-места хватит всем! Фуу, прям один негатив от дома :ze_le_ny: Хотя изначально мне там очень нравилось......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
А что мешает жильцам подать заявление в прокуратуру, пусть убирают свои цепи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
да мы тоже недавно заезжали!! квартиру посмотреть, все в цепях и парковщиках иностранной национальности!! по какому праву они возле вашего дома деньги собирают и все молча платят !!! :sh_ok: это же ваша придомовая территория!!! что послать дружно не можете!!! :men: у нас возле дома тоже пытались какие то бабки посабирать :ti_pa: за охрану самих себя, но их все послали и они отвалили!! :ya_hoo_oo: интересно если например машину как то повредят, они что все вам оплатят :ti_pa: ????? 100 %они вас пошлют и скажут что так и былоооо!!!!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 11 раз
Знаю, что навлеку град возмущения своим письмом, но как-то односторонне выглядят недовольные граждане. Живу на Давыдова 29, и имею такую спорную забетонированную площадку под стоянку машины. Получила ее случайно- проезжала мимо, когда мужички делили склон, заросший бурьяном, под стоянки (незаконно, но решительно). Спросила, можно ли вклиниться, сказали - да, есть еще места. А теперь давайте посмотрим, кто недоволен этими возникшими пятаками и почему. Во-первых, очень удобно людям парковать машину на месте, которое никто не займет. Под домом вечером невозможно машину ткнуть, места нет. Удобно, но не всем хватило - вот и повод возмущаться, т.к. в противном случае приходится платить узбекам. Вопрос, почему платите, задавала некоторым соседям - говорят, так спокойнее, чем воевать с узбеками. Далее - в городе почти у каждого дома паркуют на склонах и любых пригодных и непригодных местах, т.к. мест для такого количества машин при строительстве домов никто не предусматривал. Возмущает же особенно то, что люди загородили цепочками. Ну они хотя бы приложили усилия, понятно желание свое сохранить. Если хотелось любоваться на склон под окном, можно было хотя бы саженцы красивые посадить. На это время было, т.к. стихийные парковки за цепями возникли почти через три года после сдачи дома. Нет, там рос бурьян под два метра. Хотя ведь под самыми окнами у людей (некоторых только) разбиты клумбы, за ними идет дорога, а уж потом злополучный склон с парковкой. Вывод - недовольные всегда есть, если чего-то на всех не хватает. Еще хочу отметить, что люди большей частью заняли неиспользуемую другими территорию, заросшие склоны, кроме одного места, где действительно был заасфальтированный "карман" общего пользования. Хорошо, запретят, снесут - и что? Думаете, появятся на этом месте красивости? Сомневаюсь, т.к. и сейчас под многими окнами, куда завезена земля и планировались клумбы, вымахивают каждое лето сорняки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Goldwine
Да колхозом это всё попахивает. Дом военный, давали квартиры людям, в том числе, с деревень, которые привыкли иметь огород и сарай возле дома-вот такие люди и огородились. Мне давно брат предлагал подъехать на грузовике и дёрнуть бордюр за домом, между мусоркой и железным гаражом, чтобы я там могла машину ставить, но я, естественно, отказалась. У меня лично в голове не укладывается, как можно просто так взять и присвоить себе часть придомовой территории и огородить цепями. Узбекопарковка тоже самое - никогда не платила, и многих спрашивала: зачем они тут?, но как поняла, в основном, всех устраивает. Опять же подтверждается факт проживания в этом доме, в основном, запуганного быдла, готового платить неизвестно кому, неизвестно за что. Можно было решить все эти вопросы цивилизованно: созвать собрание…поставить вопрос и нехватке парковочных мест…и, допустим, сдвинуть бордюр равномерно заасфальтировать и разлиновать парковочные места. А сейчас это выглядит ужасно, кто-то забетонировал, кто-то заасфальтировал, кто-то щебнем засыпал и цепи…цепи….кошмар.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
feyusha писал(а):
Goldwine
Да колхозом это всё попахивает. Дом военный, давали квартиры людям, в том числе, с деревень, которые привыкли иметь огород и сарай возле дома-вот такие люди и огородились. Мне давно брат предлагал подъехать на грузовике и дёрнуть бордюр за домом, между мусоркой и железным гаражом, чтобы я там могла машину ставить, но я, естественно, отказалась. У меня лично в голове не укладывается, как можно просто так взять и присвоить себе часть придомовой территории и огородить цепями. Узбекопарковка тоже самое - никогда не платила, и многих спрашивала: зачем они тут?, но как поняла, в основном, всех устраивает. Опять же подтверждается факт проживания в этом доме, в основном, запуганного быдла, готового платить неизвестно кому, неизвестно за что. Можно было решить все эти вопросы цивилизованно: созвать собрание…поставить вопрос и нехватке парковочных мест…и, допустим, сдвинуть бордюр равномерно заасфальтировать и разлиновать парковочные места. А сейчас это выглядит ужасно, кто-то забетонировал, кто-то заасфальтировал, кто-то щебнем засыпал и цепи…цепи….кошмар.

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
feyusha писал(а):
в основном, запуганного быдла

feyusha
Кто же вас так обидел, что вы тут факты такие подтверждаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Техно
Меня? ':roll:' Да что вы, это взгляд со стороны (жила в этом доме полтора года назад-тогда это всё только начиналось)….. сейчас иногда приезжаю к этому дому и диву даюсь. …..а как ещё назвать людей, кот. городят огороды :hi_hi_hi: возле дома или же платят узбекопарковщикам? И таких немало!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
feyusha Хамство еще никого не украшало.
feyusha писал(а):
Можно было решить все эти вопросы цивилизованно
Вы, заметно, очень цивилизованы. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Подтянулись те, кто имеет "огород" под домом :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
feyusha Кстати ошибаетесь, у меня гараж. :-) и еще раз подтверждается, что вы пустословите постоянно. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рассвет
Рада за Вас. Не переходите на личности, лично Вас я никак не оскорбляла. Не нужно всё принимать на свой счёт. :ne_ot_ho_di:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
feyusha писал(а):
Опять же подтверждается факт проживания в этом доме, в основном, запуганного быдла
А это что, не ваши слова? Вы всех оскорбили...
Прежде чем писать что-то, думать надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Техно
Вообще не поняла, где я ВСЕХ оскорбила…..Вы платите узбекам за парковку или застолбили и повесили цепи на части общей придомовой территории? – Нет. Расслабьтесь, значит, вас я в виду не имела. (ВИКИ: быдло - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
feyushaВы же вроде бы не живете в этом доме, а всё ни как сами не расслабитесь. Не переживайте вы так... Всего хорошего!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов