Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЕОНОВА, 66! общаемся тут!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
в службе поддержки владлинк мне сообщили, что проблема была из-за отсутсвия доступа на крыгина 42.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
а мне вообще сказали что проблема по району, а не по нашему дому (в воскресенье в районе 15 часов)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Ну вот, а говорят наши дома виноваты, а по сути нет))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ну а недели 2 назад было то же самое, тогда говорили что проблема в нашем доме. Бригада выехала - и ничего. Видимо не пустили.
Мы сами недавно на 19.00 вызвали мастера Владлинк чтобы сменить тариф (какие уж тут шумные работы - договор подписать да новый роутер подключить), так они потом перезвонили и сказали - в ваш дом не поедем, все равно не пускают. В итоге как обычно пришлось для такого отпрашиваться с работы.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Я в любом случае предлагаю вынести на обсуждение наш "закон о тишине".
Сразу оговорюсь - у нас ремонт уже сделан, и ребенок маленький есть, поэтому мы находимся на стороне уже живущих, но все равно во всяких житейских ситуациях вышеуказаннный "закон" частенько связывает по рукам и ногам и мешает жить.
Я так понимаю эти правила жильцы не обсуждали и не выбирали, просто вот оно есть и надо так. Но ведь не всем это удобно!!! Давайте обсудим. Есть такие предложения:
1. Довести до сведения консьержей, что в экстренных случаях нужно разрешать компаниям устранение неполадок, особенно сбои в проводке/оборудовании интернет-провайдеров.
2. Сделать расшифровку "закона о тишине", к примеру перечень работ, которые считаются шумными.
Может быть у многих и нет проблем с соседями, которые все понимают когда кому-то срочно надо сделать. Но в нашем случае к нам приходят даже если после 19 или на выходных мы к примеру собираем себе мебель из Икеи, это уже слишком!!! Это Не шумные работы! Я уже нервничаю просто отбивая после 19 мясо для ужина!
3. Обсудить жесткие рамки "с 9 до 19 и ни-ни на выходных и праздниках". Два часа днем для детей - это хорошо, не поспоришь. А вот остальное - таких законов даже не существует, по закону вообще-то строительные работы разрешены вообще до 21, и на выходных тоже можно.
Мы к примеру каждый будний день с 9 до 19 находимся на работе, без исключений, с отгулами сложно. И вот какие-то мелочи типа повесить светильник или полочку - вырастают в глобальную проблему т.к. получается если на работе завал нет никакой возможности это сделать, проходит месяц, другой... Глупость какая-то. Ну не верю я, что остальные жильцы работают до 16 часов и до 19 все успевают или что ни у кого вообще не возникает необходимости что-то где-то сделать.
Что хочется предложить. Конечно хотелось бы чтобы сняли ограничение с субботы. Или продлили время до 20.00. Но подозреваю что это нереально. Ну может тогда сделать в субботу хотя бы пару читерских часов для жителей дома, когда можно сделать что-то по дому. Например с 11 до 13. Ну ведь удобно бы было!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
1. По поводу Владлинка. В ТСЖ поступило несколько звонков от жителей нашего дома с вопросом почему не пускают Владлинк. Это всё НЕПРАВДА! Я проверила все журналы на вахте и спросила у вахтёров, не было у нас никого от них, так что это неправда!!! Более того, когда такие компании приходят по аварийным заявкам, их всегда и в любое время запускают!
2. По поводу тишины. Мы все живём в многоквартирном доме, при этом очень большом! Нужно хотя бы пытаться соблюдать Правила проживания из уважения к своим соседям. Запрет на проведение шумных работ касается, в первую очередь, строителей, которые производят ремонт. Никто, конечно, не может запретить кому-то повесить картину, например, в выходный день! Но! Девочки, вы поймите, это разовая ситуация. Есть люди и детки маленькие, которые сидят дома. Они с понедельника по пятницу до вечера слушают шум перфораторов, разве они не заслужили на выходных побыть в тишине? А работающая часть жильцов? Люди, приходя с работы, тоже хотят отдыхать.
Вывод, короче, такой. Соблюдать режим нужно, но есть иногда необходимость просверлить две дырки, да пожалуйста, вам никто и слова не скажет! Главное, чтобы это в закономерность не перешло:))
И кстати, эти Правила были приняты на первом общем собрании жильцов. Все Протоколы можно посмотреть на сайте :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я вообще, по другому поводу зашла сюда :-)

Уважаемые жильцы! Обратите, пожалуйста, внимание сменился номер телефона сантехника!!! Сантехник тоже поменялся. Вся информация на стендах первых этажей каждого подъезда и на нашем сайте!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 10 раз
Pavlusha писал(а) 14 сен 2016, 09:26:
Есть люди и детки маленькие, которые сидят дома. Они с понедельника по пятницу до вечера слушают шум перфораторов, разве они не заслужили на выходных побыть в тишине?

Больная тема (( Моя дочь каждый раз пугается и плачет.. Подстроила ее дневной сон под "время тишины", но господа, которые делают ремонт, почему-то считают, что 14.30, 14.45 - это уже 15.00, четакова подрелить и постучать ((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2014
Medeya,
Я вот сижу дома с ребёнком, и постоянно слушаю долбежку и сверлежку в будние дни. У меня тоже дочь пугается, не заходит одна в комнату. Я время с 13 до 15, 19 часов и выходных жду, как спасение.
А есть такие удоды, которые, как вчера, считают нормой посверлить в 22 часа. У нас на этаже всех детей перебудили.
Я бы тоже доработала закон о тишине, ввела бы штрафы за нарушение.
А по поводу того, чтобы полочку повесить или мебель собрать, всегда можно поговорить с соседями и договориться. Мебель собирать - это же не перфоратором стены долбить.

Сообщение Добавлено:  
Мой ребенок тоже плачет и не слазит с рук От шума

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Меня злит кода сверлят в сонный час и я не стесняюсь жаловаться, в это время спят дети. По вечерам тоже не приветствую долбежку, вечером хочется отдыхать от шума, надо уважать соседей
большинство квартир жилых и на каждом этаже есть один или даже два маленьких ребенка, которые боятся этих звуков. Так что закон о тишине оправдан.
Я хотела написать о разметки на парковке возле лестнице к площадке , она нанесена так, что машина закрывает свободный доступ. Как то не продуманно и шлагбаум не выдержит ветра зимой, его сломает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Добрый день, я наверное одна кому все не нравится :-) но я честно в шоке от людей в нашем доме. Уже не первый раз замечаю, что кто-то из жильцов трешки или угловой однушки скидывает кошачье гав*о на площадку, где стоят припаркованные машины возле шлагбаума.
Площадку делать начали прям хорошо только интересно, что отдало наше тсж застройщиком строящегося дома для того, чтобы они делали нам детскую площадку???? Вот еще бы и таблички поставили, чтобы не водили своих детей справлять нужду под лестницу :de_vil: рядом косогор, нет надо на площадке, а потоп постарше дети там играют...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lelchik,
По поводу того, чтобы справлять нужду под лестницу согласна абсолютно. Когда стояла погода без дождей, возле песочниц такая жестокая вонь стояла, просто ужас. На косогор единицы детей водят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2011
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день! Подскажите плиз, Илья кому-нибудь утеплял стены? Довольны? Сколько брал за 1 кв. метр?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
lelchik писал(а) 11 окт 2016, 12:06:
Добрый день, я наверное одна кому все не нравится :-) но я честно в шоке от людей в нашем доме. Уже не первый раз замечаю, что кто-то из жильцов трешки или угловой однушки скидывает кошачье гав*о на площадку, где стоят припаркованные машины возле шлагбаума.
Площадку делать начали прям хорошо только интересно, что отдало наше тсж застройщиком строящегося дома для того, чтобы они делали нам детскую площадку???? Вот еще бы и таблички поставили, чтобы не водили своих детей справлять нужду под лестницу :de_vil: рядом косогор, нет надо на площадке, а потоп постарше дети там играют...

Не только Вас все не устраивает, не переживайте )))
Мне вот интересно, за что консьержам деньги платят? В дом прут все подряд, как пойдешь пешком по лестницам - пивные бутылки, алкаши иной раз на этаж выходят из лифта. Крайний раз возле балкона общего насрали, прошу прощения. Спустилась на вахту, вахтерше сказала про такую "находку " и услышала в ответ, что это кто-то сделал из соседей, не дотерпели))) я если честно в шоке. В рабочий день буду звонить в тсж, накаляет то, что они сидят за окошком и по фигу на тех, кто проходит с жильцами в подъезд. Я как бы не согласна платить за такие услуги. Пусть дадут список на вахту, ладно те, кого уже знают в лицо, а тех кого не знаю, пусть спрашивают в какую квартиру и фамилию владельца. Дедушка на вахте как то сидел телек смотрел, пока чьи то узбеки в нормальный лифт строй материалы пихали, до тех пор, пока к нему не пришли и не спросили, куда он смотрит?

Сообщение Добавлено:  
Lelik1982,
Вы точно с нашего дома?) У нас (2п) на вахте сидят отличные люди!! :co_ol: они следят за чистотой в подъезде, ухаживают за цветами, всегда спрашивают кто куда идёт, следят за эксплуатацией/работой/чистотой лифтов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tinky,
Да, присоединюсь, у нас во втором подъезде все нормально. Несколько раз со мной в подъезд заходилм люди, так консъержки выбегали и тормозили их, спрашивали в какую квартиру. А вот про фамилию владельцев квартиры хорошая идея. А то могут назвать левую квартиру, на подъезде написаны же номера.

Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 30 окт 2016, 23:24:
Lelik1982,
Вы точно с нашего дома?) У нас (2п) на вахте сидят отличные люди!! :co_ol: они следят за чистотой в подъезде, ухаживают за цветами, всегда спрашивают кто куда идёт, следят за эксплуатацией/работой/чистотой лифтов.

Нет, с одноподъездного дома. Ни разу не спросили, кто куда идет, когда заходят посторонние вместе с жильцами. И уж точно, Вы меня извините, я и мои соседи не срали на этаже. Думаю, понимаете, что пьют в подъезде не жильцы, принося с собой газету

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mmanyaa писал(а) 30 окт 2016, 23:39:
tinky,
Да, присоединюсь, у нас во втором подъезде все нормально. Несколько раз со мной в подъезд заходилм люди, так консъержки выбегали и тормозили их, спрашивали в какую квартиру. А вот про фамилию владельцев квартиры хорошая идея. А то могут назвать левую квартиру, на подъезде написаны же номера.

Список пофамильный нужен, если честно, достало, что консьержы даже окно не открывают чтобы спросить кто и куда идет, чтобы сквозняка у них не было. И я не хочу платить за такие услуги. ЧТО с ними, что без них, но за наш счет почему-то

Сообщение Добавлено:  
Lelik1982,
Бывала в вашем подъезде пару раз, соглашусь про вахтеров

Сообщение Добавлено:  
Татьяна сказала, что список пофамильный оказывается есть. До тех пор, пока жильцы не станут умнее и не будут с собой пропускать всех, кому не лень - порядка не будет. Делают ремонты, а унитазы ремонтникам не ставят, вот и имеем то, что имеем. Во всяком случае, мои родители неделю назад тоже зашли с жильцами и никто не спросил, куда они и к кому, и жильцы не сказали, что эти люди не с ними. Замкнутый круг, в общем(( беседу проведут, но будет ли толк - не знаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2011
Благодарил (а): 4 раза
Опять еле тёплые батареи! Не успела утеплить стены! Как зимовать, а за отопление платить в полном объёме

Сообщение Добавлено:  
тревога,
И у нас заметно холоднее..Когда Пётр работал отопление всегда было отличным

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 287 ]  Страница 12 из 15  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов