Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, кто будет продавать квартиру, давайте объявление сами. Ну, или если у Вас свой личный проверенный агент. Мы уже почти 2 недели не можем просто посмотреть квартиры через р/а Снеговая падь. И не только через них. Так что квартиры не не продаются, а их просто не хотят показывать. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ЗагадочнаяИнтересно почему не хотят показывать?

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 21 янв 2016, 15:24:
ЗагадочнаяИнтересно почему не хотят показывать?

Позвонили в среду. Хотели на четверг, не могут, давайте на пятницу. Тоже не могут. В выходные не работают, потом снег - это понятно, вчера уже более менее нормально было, не захотели ехать. Договорились на сегодня, отменили. Теперь на субботу. А нас люди ждут, им въезжать надо. А нам выезжать некуда :cry_ing: В общем три интересных квартиры мы просто потеряли из-за агентов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки , подскажите ,район на Смирнова заморожен? или как я поняла из форума какой-то дом сдан? А квартиру там можно купить непосредственно у застройщика?
Вроде по слухам там сдача района июль2017? а сколько он уже строится?

Сообщение Добавлено:  
idylle
почему, какие то там сданы

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: idylle

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
idylle писал(а) 24 янв 2016, 22:36:
Девочки , подскажите ,район на Смирнова заморожен? или как я поняла из форума какой-то дом сдан? А квартиру там можно купить непосредственно у застройщика?
Вроде по слухам там сдача района июль2017? а сколько он уже строится?

сдали пока только 16 дом.Все квартиры уже распределены.Так что от застройщика вы не купите, только от собственников жилья.Они сейчас только квартиры принимают.

За это сообщение автора mama-anuty поблагодарил: idylle

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девчата, больной для меня вопрос. У кого детки в этом году выпускаются с 4 классов и учитель будет делать набор первоклашек? Кого посоветуете? Можно в личку

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
По школе ещё не определилась. По прописке в 83, а близко живём с 82. Вот все думаю куда лучше.

Сообщение Добавлено:  
idylle писал(а) 24 янв 2016, 22:36:
А квартиру там можно купить непосредственно у застройщика?

Я вот смотрела три многоэтажки кирпичные .которые на самом кольце. Это интересно чьи дома?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
idylle
Квартиры уже по трем домам распределены, некоторые оформили собственность на них, хотя дома 14 и 18 не сданы.Но 18 уже на днях начнут принимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2012
ДД, девочки подскажите, почему не приходят квитанции на водоснабжение? холодную и горячую воду? в квитанции общей пишут только одн и Славянка когда была и сейчас. Счетчики опломбированы, но я ни разу за год не подавала показания...если честно просто лень ходить было с двумя маленькими детьми, думала будут по среднему считать как в других районах, где мы до этого жили. Но там и проще было, звонили подавали данные и никуда ходить не надо было, а если забывали, то считали по среднему..а здесь по моему мнению дурдом сделали))) сейчас, если видели пришли квитки куда заносить данные по счетчикам, можно относить, а можно и на эл.почту скинуть, что очень удобно, но обязательным условием внесение даты выпуска счетчиков, а я паспорта найти не могу....Разве после опломбировки у них нет данных по дате выпуска их???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
У нас сегодня квитанции не принесли, но во всех квитанциях есть данные по воде.Но мы ходим относим показания.

Сообщение Добавлено:  
Все дома разобрали разные УК. У нас тоже сбои с квитанциями по воде. Я звонила, сказали из-за того что переделывали УК и счета за воду горячую ещё не начисляли, с осень нет счетов

Сообщение Добавлено:  
Mechta1206
ну так потому что не подаете..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
По идеи это не важно подаю или нет, водоканалу то пофиг как мы платить будем по счетчику или нет, они получают деньги с УК. По крайней мере живя в первомайском районе с счетчиками, в случае не подачи показаний приходила квитанция по среднему... а тут какая то фигня. Есть кто платит не по счетчикам? то есть не подает данные?) либо подает не каждый месяц? как квитанции приходят, без воды? и сейчас меня мучает вопрос, если я подам данные, мне сразу за год начисления прийдут... :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Mechta1206
да без показаний просто приходят

Сообщение Добавлено:  
Чем удобряли — то и выросло!
С нами с: 02 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 252 раза
Mechta1206
Мне начисляли сразу за 4 месяца...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, я поняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Mechta1206
Если вы сейчас дадите показания, то вам и начислят за год.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Mechta1206 писал(а) 03 фев 2016, 21:08:
Anzhela5
По идеи это не важно подаю или нет, водоканалу то пофиг как мы платить будем по счетчику или нет, они получают деньги с УК. По крайней мере живя в первомайском районе с счетчиками, в случае не подачи показаний приходила квитанция по среднему... а тут какая то фигня. Есть кто платит не по счетчикам? то есть не подает данные?) либо подает не каждый месяц? как квитанции приходят, без воды? и сейчас меня мучает вопрос, если я подам данные, мне сразу за год начисления прийдут... :du_ma_et: :du_ma_et:

Мы подаем не каждый месяц. Когда не подаем приходят квитанции с данными только за общедомовые нужды, когда подаем приходят с перерасчетом за все месяцы что не подавали. Если год не подаете, придёт сразу все за год. По среднему ни кто не считает. Только по данным вашим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
katrin5005@mail.ru
А у вас какая ук? Я один раз не подала и мне по среднему прислали.

Сообщение Добавлено:  
katrin5005@mail.ru писал(а) 04 фев 2016, 10:38:
Мы подаем не каждый месяц. Когда не подаем приходят квитанции с данными только за общедомовые нужды, когда подаем приходят с перерасчетом за все месяцы что не подавали. Если год не подаете, придёт сразу все за год. По среднему ни кто не считает. Только по данным вашим

Вообще это неправильно. Мы платим за воду, отопление и т.д. не в УК, а напрямую поставщику услуг. Водоканал выставляет счета по-среднему, если не передашь показания счетчика. Если Ваша УК Вам счета перевыставляет, и не указывает это среднее начисление, то за Вашей квартирой будет числиться задолженность в Водоканале. Понятно, что когда подадите показания счетчиков, Вам все пересчитают. НО! Если в случае Водоканала все это некритично, они как-то не особо рьяно выбивают долги. А вот как не платить за горячую воду или отопление - мне непонятно. Если задолженность за 2 месяца, ДГК уже шлет страшные письма.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 818 ]  Страница 26 из 41  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов