Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Каскад», ул. Комарова, 56
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Уважаемые собственники!
Наша компания рада предложить Вам услуги по остеклению балконов в жилом комплексе на Комарова, 58.
Нашим мастером произведены замеры всех типовых балконов.
Мы предлагаем качественные ПВХ окна по приемлемым ценам. Для Вашего дома максимальные скидки.
Пишите, спрашивайте. Отвечу на все вопросы.
Если сообщите секцию, этаж и номер квартиры, могу скинуть смету на остекление Вашего балкона.
Предложу разные варианты материалов.
:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2015
Мне сегодня на почту уже пришла квитанция от Адмирала за январь, февраль, входит управление и содержание многоквартирного дома 28,73 за кв.м., электроэнергия, охрана 507 руб. (написано за кв.м.), нет еще капитального ремонта, воды

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Оплатить счет надо в течении 10 дней с момента выставления в Сбербанке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2015
Начинаем ремонт со следующей недели 2 секция 3 этаж. Остекление балкона уже заказали в Эталоне, установка на 04.04.2015.
А по квитанциям всем раскидывают или избранным. У нас нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
РосПласт-ДВ писал(а) 19 мар 2015, 16:40:
Уважаемые собственники!
Наша компания рада предложить Вам услуги по остеклению балконов в жилом комплексе на Комарова, 58.
Мы предлагаем качественные ПВХ окна по приемлемым ценам. Для Вашего дома максимальные скидки.
Если сообщите секцию, этаж и номер квартиры, могу скинуть смету на остекление Вашего балкона.
:smile: :smile: :smile:

ох сложно вам будет.
учитывая что окна (если их так можно назвать) сейчас установлены именно вашей компании.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
Уважаемые собственники!

Спасибо,Вы уже установили окна,что из под каждого бежит вода.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Уважаемые соседи, я так полагаю, что у многих уже Эскадра перемерила квартиру? Для нас стало новостью после перемера, что в общую площадь они решили приплюсовать нам дверные проемы (выход на балкон с обеих сторон, аналогичный выход на лоджию и проем в санузел). Соответственно, около 100 тыс. нужно будет доплачивать за эти проемы.

У нас тоже аналогичная ситуация по расчетам Эскадры доплата 100 т.р., хотя по замерам, которые подписали все точно очень тщательно посчитали - доплата 24 т.р. Как они считают площадь? Наверное точно все проемы и межкомнатные стены.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
ну на сколько я в курсе по паспорту у нас межкомнатных стен и нет - только стенки санузлов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
А что за паспорт такой, можно поинтересоваться? У нас нет паспорта. Речь как раз и идет о стенках санузлов. Где можно посмотреть, что стенки санузлов входят в проектную документацию, а то нам Евгения Эскадра пригрозила, что так как собственники не платили за них, поэтому их могут снести и посчитать площадь всего периметра...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Напоминают,собрание по стяжке состоится завтра 21 марта,в 11 часов,на объекте.Будут производится замеры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
diana81 писал(а) 19 мар 2015, 21:24:
Уважаемые собственники!

Спасибо,Вы уже установили окна,что из под каждого бежит вода.

Действительно, вода проникает (хочу заметить не "бежит") в помещение, но не на всех окнах, как Вы пишите, а на витражах по нижнему монтажному шву.
Объясню почему, во-первых почти на всех витражах нижний шов нарушен различными физическими воздействиями. Прокладка различного оборудования, проводов под витражами.
Во-вторых, нижний шов на витражах временный, так как в квартирах отсутствует стяжка на полах, нижний шов был предусмотрен около 10 см.
В-третьих, монтажный шов незавершен. Нет внутренней отделки и утепления откосов. Окна простояли несколько лет лишь с наружным и центральным монтажным швом, на строительном объекте без отопления. Есстественно, в таких условиях монтажные швы могли кое-где прийти в негодность.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
РосПласт-ДВ
Если вы даже публично признаете дефекты монтажа, почему же тогда предлагаете услуги по остеклению? Логичней было бы, если вы заявили о готовности выполнить гарайтийные обязательства. Или по вашей логике, все перечисленные вами обстоятельства произошли по вине собственника, что снимает с вас ответственность?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а) 20 мар 2015, 11:40:
РосПласт-ДВ
Если вы даже публично признаете дефекты монтажа, почему же тогда предлагаете услуги по остеклению? Логичней было бы, если вы заявили о готовности выполнить гарайтийные обязательства. Или по вашей логике, все перечисленные вами обстоятельства произошли по вине собственника, что снимает с вас ответственность?

Я не писала про дефекты монтажа. Я писала про причины возникновения проблемы. :smile:
Все дефекты, которые попадают под гарантийные обязательства, мы устраняем. Например, если лопнул стеклопакет (не разбит, а именно лопнул). Но извините, если нижний шов местами вырван или испорчен кем-то, то какие тут гарантийные обязательства. Сломанные створки, битые стеклопакеты, поломанный профиль - это по Вашему тоже должно попадать под гарантию?
Насколько мне известно, при передаче квартиры собственники пишут замечания (если таковые имеются). Замечания устраняют и после проводят повторную сдачу квартиры. :-ok-:
И, пожалуйста, читайте внимательнее, не накидывайтесь сразу с претензиями не разобравшись. :ro_za:
"Нижний шов на витражах временный, так как в квартирах отсутствует стяжка на полах, нижний шов был предусмотрен около 10 см".

Сообщение Добавлено:  
РосПласт-ДВ писал(а) 20 мар 2015, 12:03:
Я не писала про дефекты монтажа. Я писала про причины возникновения проблемы.

Следует понимать из ваших слов, текущий шов под витражом это никакой не дефект, а, скажем, альтернативный источник водоснабжения..? :ti_pa:
Все дефекты, которые попадают под гарантийные обязательства, мы устраняем. Например, если лопнул стеклопакет (не разбит, а именно лопнул). Но извините, если нижний шов местами вырван или испорчен кем-то, то какие тут гарантийные обязательства. Сломанные створки, битые стеклопакеты, поломанный профиль - это по Вашему тоже должно попадать под гарантию?

Давайте не растекаться, речь о конкретной проблеме, текущий шов. И это - дефект, причины могут быть разные: некачетсвенный монтаж, некачетсвенные материалы, приобретенный дефект. Точные причины возникновения которого , если не устраняются по гарантийным обязательствам, то составляется акт после экспертизы и устраняется тем, кто причинил порчу. Экспертиза проводится силами и за счет компании, которая несет гарантийные обязательства, компенсируя свои затраты у виновной стороны, если таковая будет установлена. Так, что остаться в стороне не получиться. Верх цинизма, еще предлагать свои услуги с попыткой нажиться за счет некачетсвено выполненной вами работы, кто станет менять хорошие окна?
Насколько мне известно, при передаче квартиры собственники пишут замечания (если таковые имеются). Замечания устраняют и после проводят повторную сдачу квартиры.

Есть дефекты которые при приеме квартиры заметить не представляется возможным. Не всегда при приеме квартиры идет дождь или снег, для такого рода проявлений и существует гарантия.
И, пожалуйста, читайте внимательнее, не накидывайтесь сразу с претензиями не разобравшись.
"Нижний шов на витражах временный, так как в квартирах отсутствует стяжка на полах, нижний шов был предусмотрен около 10 см".

Хорошо, что вы повторились, а то я думала, это просто некорректно высказанная мысль. Сколько бы он не был предусмотрен, он должен быть герметичным, соотвественно обработан со стороны агрессивной среды. В противном случае следует из ваших слов, что роль герметика должна выполнять стяжка или теплоизоляция. Вы, может быть думаете, что я не понимаю о чем говорю, спешу вас разуверить, я не далее чем полтора года назад получала квартиру в новострое, у меня наличествует витраж и устанавливала его, представьте себе, оконная компания.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Последний раз редактировалось Миосота 20 мар 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а) 20 мар 2015, 12:33:
Следует понимать из ваших слов, текущий шов под витражом это никакой не дефект, а, скажем, альтернативный источник водоснабжения..?

К сожалению, я не знаю как к Вам обращаться. Объясню еще раз, причина того, что нижний шов "течет" скорее всего в том, что он разрушен физически.
Давайте не растекаться, речь о конкретной проблеме, текущий шов. И это, что бы вы не говорили - дефект. Причины возникновения которого, если не устраняются по гарантийным обязательствам, то составляется акт после экспертизы и устраняется тем, кто причинил порчу. Экспертиза проводится силами и за счет компании, которая несет гарантийные обязательства, компенсируя свои затраты у виновной стороны, если таковая будет установлена. Так, что отсидеться в стороне не получиться. Верх цинизма, еще предлагать свои услуги с попыткой нажиться за счет не качетсвенно выполненной вами работы, кто станет менять хорошие окна?

Если Вы покупали квартиру уже с окнами, то Вам следует обращаться к Застройщику. Если же Вы заключали договор на установку окон самостоятельно, то непосредственно к Подрядчику.
Хорошо, что вы повторились, а то я думала, это просто некорректно высказанная мысль. Сколько бы он не был предусмотрен, он должен мыть герметичным, соотвественно обработан со стороны агрессивной среды. В противном случае следует из ваших слов, что роль герметика должна выполнять стяжка или теплоизоляция. Вы, может быть думаете, что я не понимаю о чем говорю, спешу вас разуверить, я не далее чем полтора года назад получала квартиру в новострое, у меня наличествует витраж и устанавливала его, представьте себе, оконная компания.

Нижний шов был выполнен как положенно, с герметизацией с уличной стороны.
Наша компания ни от кого не скрывается и отвечает за качество выполненных работ. Индивидуально к Вам хотелось бы отправить сервисного мастера, чтобы он осмотрел Ваши окна. Если Вас не затруднит, пожалуйста позвоните по телефону 208-73-34.

Сообщение Добавлено:  
РосПласт-ДВ
Спасибо большое за внимание, я ценю, то что вы перешли на волну конструктивного диалога. Было бы отлично, если бы сразу обратились с подобным предложением к тем, от кого конкретно поступила данная жалоба, а не отмахивались проводя диагностику о возникновении течи по форуму.
Свои вопросы я уже урегулировала да, вы правы, силами застройщика, т.к. договорные отношения у собственника с застройщиком, а у него уже с подрядными организациями. Просто подумалось, раз вы вышли в народ, то решили сократить этот маршрут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота писал(а) 20 мар 2015, 13:01:
РосПласт-ДВ
Спасибо большое за внимание, я ценю, то что вы перешли на волну конструктивного диалога. Было бы отлично, если бы сразу обратились с подобным предложением к тем, от кого конкретно поступила данная жалоба, а не отмахивались проводя диагностику о возникновении течи по форуму.
Свои вопросы я уже урегулировала да, вы правы, силами застройщика, т.к. договорные отношения у собственника с застройщиком, а у него уже с подрядными организациями. Просто подумалось, раз вы вышли в народ, то решили сократить этот маршрут.

Конкретно в нашу компанию жалобы подобного рода от собственников не поступали. А соответственно, наша компания ни от кого и не отмахивается. Не нужно всех равнять под одну гребенку. Подрядчики бывают разные.
И я рада, что у Вас все вопросы по данной проблеме урегулированны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миосота
Подскажите пожалуйста как Вы решили вопрос с застрощиком по поводу текущих окон?

Сообщение Добавлено:  
А я уже рассказывала, в конце 41 страницы этой ветки. Без проблем устраняют и не только проблемы с протечками, это очень серьезная проблема и как правило гарантия, если вдруг не от оконной компании, то от застройщика, в любом случае устраняют и как правило в досудебном порядке. Так же устраняли по средствам переустановки поддувания, конденсат, а соседям выпавшую при открывании створку окна заменили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2015
Добрый вечер какой номер группы в ВотсАппе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2015
Web-камеру на объекте отключили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1011 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов