Я была в доме на днях, так Валентина сказала, что где-то к середине февраля будут давать ключи. Еще счетчики не опломбировали и водоканал вроде,как я поняла, еще будет принимать дом(могу ошибаться конечно по водоканалу)
Звонили на днях в офис, выдали точно такую инфу
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Соседи, у меня такой вопрос. В 2-х, 3-х ком. квартирах межкомнатные перегородки возведены из тончайшего гипсокартона. Он очень легко ломается. На него невозможно будет повесить даже фоторамку, не говоря уже о ТВ. Соответственно однозначно придется сносить старые и возводить новые полноценные стены. Представители застройщика сами говорят, что стены нужно менять. Т.е. они осознанно возвели эти стены, потратив деньги, чтобы владельцы квартир их потом меняли уже за свой счет. Насколько эти стены вообще соответствуют ГОСТ? И, если квартира идет изначально с перегородками, то они ведь должны быть соответствующего качества. Кто-нибудь задавался этим вопросом? И куда можно обратиться с таким вопросом?
Лично я не задавалась. Но хочу сказать, что обычно застройщики вообще не возводят стены.
и при перепланировках можно столкнуться с проблемой, когда комиссия захочет посмотреть квартиру как она была до.....
В том то и все дело, что перепланировка не планируется. Просто придется менять все стены, для того, чтоб можно было нормально жить. Поскольку все стены картонные и при этом никакой звукоизоляции.