Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
SilfaFox
Вы с башни? Какой стояк у вас?
Мы в воскресенье вообще без отопления сидели весь день. Муж обегал все, и на 22 этаж там спусковой клапан вывели в коридор, там пытался спустить. Воздуха нет, просто холодный стояк на вход и на выход, счетчик показывает что циркуляции нет. Такая же ситуация и на 4 этажа ниже с 22 по 19. В итоге произошло какое то чудо, и уже часам 7 циркуляция пошла, но уже часика через 2 все опять остановилось.
Это ситуация уже попросту вымораживает :ps_ih: , сантехник тоже не понимает в чем проблема!!Мы соседями все таки склоняемся что по нашему 9 стояку все таки у кого то стоит насос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
SilfaFox писал(а) 01 дек 2014, 21:43:
Алексей, Вы что нибудь выяснили? Что сказал сантехник?
Вот реально - в прошлом году по нашему стояку проблем не было, в этом - дурдом с батареями.
Вот прямо сейчас - стояк горячий, первая по очереди батарея - может каапельку выше комнатной температуры, второй батареи у нас сейчас вообще нет (временно снята), третья - последняя - откровенно холодная.
И что это вообще?
Соседи сверху тоже, кстати, на отопление жалуются.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66 (тема 5)Отчет!
Вообще заметила, что периодически температура в первой батарее поднимается, затем - полностью остывает. Ночью почти постоянно холодные. Это что, режим экономии такой? Типа не фиг греть, пока спите.
Да и вообще, горячей в этом году еще батарею ни разу не заставала...Про дальнюю батарею уже молчу, та максимум - теплая бывает.

В понедельник с семи или 8 утра у нас батареии были холодные совершенно и циркуляция отсутствовала. Пошел звонить сантехнику, и случайно на него наткнулся вообщем прогулялись мы в тепловой узел поглядел я все датичики давления оказалось что именно на нашем стояке давление было 7 бар вместо 10 как на остальных. Сантехник на это поругался говорит не хватает вот и не давит. Оказалось на какой то другой трубе была хитрая коробочка - говорит из за нее. постучали по ней минут через 15 давление стало расти.( я спросил что делали. он говорит что ночью приезжала аварийка - может они что то зацепили).

Единственное из всего что я заметил оказывается все наши дренажи постоячно сходятся в одну трубу и соответственно неизвестно какой из стояков открыл дренаж. (сейчас сделать вентили на перекрытие дренажа нет возможности и рисковано в отопительный сезон) - летом планирует решить эту проблему что бы можно было отключить по стоякам отдельно и найти кто виноват чуть быстрее.

А сейчас так как в дренаже есть вода то добавился лишний столб воды если я правильно понимаю, а так как наши насосы работают практически на свой максимум им лишний столб гораздо сложнее протолкнуть поэтому у всех по идее идет ухудшение по отношению с прошлым годом.
Поэтому нужно организовывать какую то группу и ходить смотреть, заодно и насосы поглядывать.

Если у кого то есть желание на этой недели пишите в личку у меня есть время.

один сантехник этого не сделает.. его многие жильцы попросту шлют куда подальше и даже не пускают на осмотр.

upd
только что из подвала, выходы дренажа в подвале из 7 и 8 стояка горячие, чуть дальше уже остывало (но я не до конца прошел)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить счетчик на отопление? что-то везде на нас квадратными глазами смотрят :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Lisenok777 писал(а) 02 дек 2014, 14:05:
Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить счетчик на отопление? что-то везде на нас квадратными глазами смотрят :)-(:

я как то покупал счетчики фирмы Карат в районе гоголя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 4 раза
А еще такой вопрос, вроде 100 раз обсуждали. Вообщем позвонила я нашему сантехнику с целью ввода в экплуатацию и опломбировки счетчика на воду, а он мне говорит, что эта услуга стоит 600 рублей, это законно ?вроде уже много раз обсуждали что плата за это все не берется

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Cabrinha2013
Установка счетчика платно,опломбировка бесплатно
Вы можете установить его сами,а для опломбировки позвать сантехника.

Добавлено спустя 56 секунд:
Плата за опломбировку не берется. Хотя много ук города берут за это плату в размере 200 руб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 03 дек 2014, 14:45:
Рея

Ясно, спасибо за ответ, но все таки 600 рублей не многовато ли. это какой то прейскурант цен или цена произвольно устанавливается сантехником?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Соседи, а подъезд будем украшать к новому году? Я объявление видела :smu:sche_nie: У меня есть игрушки, могу купить снежинки. Ёлку вроде ТСЖ поставит, а жильцы нарядить должны? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Кстати спасибо управлению за песочек между домов :smile: Еще бы его насыпали вдоль подземной парковки и на горочку вверх от ней)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cabrinha2013
Это тариф городской, для проверки адекватности цен рекомендую позвонить по любому объявлению на фарпосте (как делала я в свое время), по установке счетчиков хвс и гвс
tinky
Да,я на днях (скорее всего завтра) установлю елку в нашем подъезде))))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Про песок... Его сыпят постоянно, но он сильно ветром выдувается к сожалению. Я скажу чтоб еще раз там посыпал дворник

Еще прошу заметить,что с 1 декабря у нас новый управляющий и электрик. Все телефоны на стендах,и на нашем сайте

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Еще просьба такая,деликатная :smu:sche_nie: не берите пожалуйста без предупреждения цветы с холла. Это относится ко второму подъезду. Просто уже два цветка ушло куда-то, человек (который предоставил нам цветы) слегка возмущен...

Сообщение Добавлено:  
Рея
Рея писал(а) 03 дек 2014, 15:18:
Да,я на днях (скорее всего завтра) установлю елку в нашем подъезде))))

Класс)) Я хочу на выходных игрушки достать, да на ёлочку повесить. Пока что могу их только вахтеру вниз оттащить.
А у нас какая-нибудь цветовая гамма будет? :smu:sche_nie: Или кто на что горазд? :smu:sche_nie:

Про песок... Его сыпят постоянно, но он сильно ветром выдувается к сожалению. Я скажу чтоб еще раз там посыпал дворник

Походу надо устраивать субботник и разбивать лёд самим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А через нашего паспортиста можно зарегистрироваться в квартире или надо идти в паспортный стол?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
tinky
Ой про цв.гамму я даже не думала, хоть эту украсить :-)
Про субботник,думаю дворник справится,он уже долбит лед по периметру дома
Цыпленочек
Нет,не надо никуда ездить.все через нашего паспортиста,именно за это она и получает зп у нас,чтоб жильцы не ездили никуда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Рея
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Еще прошу заметить,что с 1 декабря у нас новый управляющий и электрик. Все телефоны на стендах,и на нашем сайте

Жаль, что раньше не увидела! А то позвонила только что задать вопрос, так она меня так облаяла... противная тетка :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FreddieSan писал(а) 02 дек 2014, 14:57:
я как то покупал счетчики фирмы Карат в районе гоголя

Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соседи из второго подъезда! Я опять с больным вопросом! У вас есть отопление?буквпльно вечером еще часов в 6 было(((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ни у кого нет отопления

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответ , я уж было подумала что опять началось с насосами, но опять началось что то другое(((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cabrinha2013
К сожалению...

Сообщение Добавлено:  
А что произошло???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Хозяйка одной из квартиры во 2м подьезде на 7 этаже открыла дренажный кран и ушла из квартиры. В результате её действий весь теплоноситель 2 и 3 подъезда вышел в канализацию через открытый дренажный кран. Система опустошилась - насосы остановились. Кроме того, что теплоноситель был спущен в канализацию и наш дом получил убыток (теплоноситель вместо обогрева просто слили в унитаз), в течении нескольких часов жители двух подъездов мерзли у себя в квартирах. Открываем дальше дренаж!!! :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов