Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 82 из 88  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Уважаемые соседи! Так как ориентировочно в субботу ждем воду (слава Богу), максимально много жильцов будет в квартирах.
Предлагаю устроить субботник!
Купите перчатки и давайте дружно уберем эту гадость!
Смысл ловить неуловимых китайцев и узбеков, которые гадят (пардон) просто на каждом этаже. И мы можем сколько угодно рассуждать что наши узбеки не такие и исключительно чистоплотные!
В общем - я готова к субботнику!

За это сообщение автора Shy поблагодарил: Sniks

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
Shy
Я за субботник!но нужно определиться куда весь этот мусор убирать???
и может заказать машину для вывоза мусора,но опять же за чей счет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Alfiya 87 писал(а) 13 окт 2014, 14:27:
Shy
Я за субботник!но нужно определиться куда весь этот мусор убирать???
и может заказать машину для вывоза мусора,но опять же за чей счет???

Может для начала пока в сторонку ? А потом определимся с вывозом.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые соседи! По поводу кто должен скидываться на вывоз мусора, участвовать в субботнике и тд...
Моё мнение таково: вы никому ничего не должны!
Просто иногда Вы наверняка помогаете бедным, больным деткам или животным... возможно передавали вещи в дет дома и беженцам.. Просто так, от чистого сердца. Совсем не потому что должны...
Это наш дом. Нам в нем жить. Конечно платить за кого-то никто не хочет. Но реально найти хозяев мусора сейчас очень сложно... Невозможно я бы сказала.
Поэтому засучив рукава и надев перчатки я лично пойду убирать продукты жизнедеятельности рабочих узбеков и китайцев! Потому что они свиньи! И владельцы квартир могут быть подрядочными людьми а рабочие... Ну сами понимаете...
Резюмирую - вы никому ничего не должны. Но нам в этом доме жить! Спасибо всем кто откликнется.
Объявление про субботник я надклею на дом во вторник-среду.

За это сообщение автора Shy поблагодарил: Sniks

Сообщение Добавлено:  
Shy
И добавить нечего.

Сообщение Добавлено:  
Кто не равнодушен, просьба придти в субботу 18-го убраться по мере возможности и желания у себя на этажах.
Так жен обсудим, что делать с мусором.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день, соседи!
В УК сейчас сказали,что завтра воду включать не будут, а только, может быть, в понедельник...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Toxic 21 окт 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2014
Добрый вечер соседи. Хочу поднять вопрос об отоплении. На последнем этаже (10) в батареях нет так называемого клапана маевского, т.е. там отверстие. На данный момент там видела только 4 собственника делающих ремонт, т.е. 4 стояка над этими квартирами можно будет подключить к отоплению. Что делать с остальными?

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachoc писал(а) 20 окт 2014, 20:11:
Добрый вечер соседи. Хочу поднять вопрос об отоплении. На последнем этаже (10) в батареях нет так называемого клапана маевского, т.е. там отверстие. На данный момент там видела только 4 собственника делающих ремонт, т.е. 4 стояка над этими квартирами можно будет подключить к отоплению. Что делать с остальными?

Здравствуйте.
Первое, почему вы так уверены, что прям на всем этаже такая ситуация ? Лично заходили в каждую квартиру проверяли?
Второе, даже если делают ремонт всего 4-е квартиры, не думаю, что в остальных хозяева настолько глупы, что бы оставить радиаторы отопления без заглушек.
Третье, если все же, вы точно знаете в каких квартирах отстутствуют заглушки, пишити номера здесь, выйдем на хозяев, оповестим их.

ПС: Личный вопрос можно? Как правильно читается ваш ник, Светлячок ?

Последний раз редактировалось Sniks 21 окт 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2014
Svetlyachoc писал(а) 20 окт 2014, 20:11:

Да, сообщите, пожалуйста, что за квартиры на 10 этаже без заглушек на батареях. У меня кв. на девятом - не хотелось бы подмочить новенький ремонт.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachoc
Пожалуйста, напишите номера квартир. Есть списки, обзвоним всех и оповестим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Соседи( собственники) - дом 57Ф-левое крыло первая дверь направо 7,8,9,10 этажи!!!
Может вы не вкурсе,но в доме не работает канализация!!!
так уж случилось,что мы связаны с ВАМИ одним стояком канализации( о чем я лично очень сожалею!)
Вы или ваши строители ходят в туалет и, все продукты жизнедеятельности текут ручьями к нам квартиру через щели в потолке!Всё это жутко воняет и въедается в наш недавно поклееный кафель в туалете!!А все потому, что соседи на 6м этаже не могут удосужиться поставить заглушку на стояк канализации!
Убедительная просьба воизбежании судебных исков за порчу имущества,
не справляйте нужду в квартирах - пока не заработает канализация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не будьте свиньями!!!
Соседи с 6 этажа 73 кв., пожалуйста, найдите время поставить заглушку на стояк канализации, иначе, когда дадут воду - и нашу квартиру на 5 м этаже начнет топить, если вас в это время не будет на месте, -мы с участковым будем вскрывать вашу дверь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2014
Добрый день соседи. Отвечаю на ваши вопросы. Первое: я вовсе не уверена на 100% что прям во всех квартирах нет заглушек, однако когда мы купили квартиру их не было, у соседа тоже не было (кстати когда мы попросили его проверить он удивился что их нет, был уверен что все в порядке), в 128 квартире нам сказали что они были. В коридоре в обоих концах тоже нет, в общем закономерность неутешительная. Второе: ну вот не знаю глупыми ли были люди которые нам продавали квартиру, но по-моему им просто наплевать на это дело, сосед наш вот точно не глупый, но просто в голову не пришло проверить. Третье: теперь точно знаю где они уже есть: 130, 131, 128 квартиры, что с остальными не знаю.
Ну и в общем у меня-то наверху уже нет квартир и нас точно не зальют, просто переживаем за соседей, было бы жалко испорченных ремонтов.
Кстати слышно ли что-то про воду? Сегодня ее похоже не давали, правда мы были уже вечером.
ПС: лично для Sniks ник мой действительно читается светлячок, но это первое что набила лишь бы зарегистрироваться, можно Света.

Сообщение Добавлено:  
На доме висит объявление, что воду дадут 24 октября. Подписано УК Уютный Дом.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Svetlyachoc писал(а) 21 окт 2014, 20:40:
лично для Sniks ник мой действительно читается светлячок,

Я почему спросил, он просто несколько по другому читается, но я догадался, что вы имели ввиду.

Последний раз редактировалось Sniks 22 окт 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Sniks

ноября? ох ничего себе.. вчера и сегодня люди работали, говорили что подключают..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может они ошиблись, мне сегодня сказали , что 24 октября- вот в эту пятницу....я лично сегодня была в УК...

Сообщение Добавлено:  
Yulichka писал(а) 22 окт 2014, 19:24:
ноября?

Alfiya 87 писал(а) 22 окт 2014, 19:29:
Может они ошиблись, мне сегодня сказали , что 24 октября- вот в эту пятницу....я лично сегодня была в УК...

Конечно же октября, это я заработался, живу уже в ноябре .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Sniks

фух, отлично:-) аж отлегло:-) надеюсь потом не будут месяц-другой недостатки устранять..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Доброе утро всем! Уважаемые терпеливые соседи, на сегодня запуск воды отменяется. С УК приехали работники, начали запуск и...оппа, оказалось, что в тепловом узле нет отсечного клапана, труба просто открыта (пишу со слов мужа, т.к. он лично был в тепловом узле и все видел, сам сантехник). Кроме того, есть еще какие-то мелкие недоделки по системе подачи воды.Теперь нужно все это устранять или переделывать (или УК сами или Лесной кв)... Следующее подключение планируется после устранения всех недоделок. Терпим и ждем... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 82 из 88  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов