tinky писал(а) 14 окт 2014, 09:30:
lelchik
А козырьки? Пластиковые двери на входе, резиновый коврик чтоб не топтали? Да и в конце концов сделали лифты! Вы зайдите в первые капитаны, посмотрите.
Вот уж правда говорят "чистоты не видно"...
Я вот довольна всем и знаю, что дальше будет только лучше. Ведь если бы все платили, возможно и дверь бы сделали.
А козырьки? Пластиковые двери на входе, резиновый коврик чтоб не топтали? Да и в конце концов сделали лифты! Вы зайдите в первые капитаны, посмотрите.
Вот уж правда говорят "чистоты не видно"...
Я вот довольна всем и знаю, что дальше будет только лучше. Ведь если бы все платили, возможно и дверь бы сделали.
Козырьки и резиновый коврик - это хорошо. Но меня больше интересует система отопления и герметичность выходов на лестницу на этажах перед зимой. Также волнуют "мелочи" типа смонтированной в "башне" пластиковой двери, к-я полностью не открывается и не позволяет жене с коляской без танцев с бубном выйти из подъезда. Но эту работу кто-то принял (т.е. деньги уплачены), и принимающему было все равно на такие "мелочи" (управляющая ведь все равно не живет тут!). А по оплатам обычно так: не платят тогда, когда позволено не платить. Вопрос: доля задолженности в общей сумме выставленных за все время счетов растет или стабильна? Какие конкретные меры к неплательщикам применяются? Много таких, кто не платил еще ни разу? Исковая работа в их отношении ведется?