Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
FreddieSan писал(а) 13 окт 2014, 15:30:
Рея писал(а) 13 окт 2014, 15:00:
FreddieSan
Я мало видела дворов где могли бы разъехаться две машины,особенно в спальных районах

Ир дворы дворами - речь о подъезде к дому - это разные вещи на мой взгляд. по мне так двор около наших домов нормальные.. а вот дорога на порковку.. это все таки не дорога и не улица ведущая к дому - я бы сказал что это велосипедная дорожка

Вы правильно написали - вопрос отдельный. Узкая дорога - плохо. Но повод ли это для ее перекрытия? Нравится или нет дорога, а другой нет. Все вопросы - проектанту и принимающей стороне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Просто нашему тсж надо собирать бумаги и искать где все таки должен быть подъезд к нашему дому, а не молчать. Ситуация очень похожа с парковкой возле двухподъезного дома, наша управляюща даже сказать нечего внятного не могла. Зато кто-то просто решил эту проблему. Вот и сейчас так же. Все выходные добили в доме, я ходила жаловаться , а толку ноль. Громко сказано тсж. ...как-то все печально у нас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
lelchik
Вот тут не соглашусь
Сорванов по дороге все куда можно запросы сделал, везде пишет и узнает,ходит на приемы
По шуму,у нас нет охраны,поэтому что толку жаловаться управдому, которая тут не живет даже.а бабушки вахтерши тоже гавкать не могут

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕ НУЖНЫХ РАЗГОВОРОВ,ЗВОНИТЕ СОРВАНОВУ,ОН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ГОТОВ Рассказать все. Не надо думать сто ничего не делается,если я не пишу этого на форуме,это не значит что проблемы решаются сами по себе

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
Вот тут не соглашусь
Сорванов по дороге все куда можно запросы сделал, везде пишет и узнает,ходит на приемы
По шуму,у нас нет охраны,поэтому что толку жаловаться управдому, которая тут не живет даже.а бабушки вахтерши тоже гавкать не могут

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕ НУЖНЫХ РАЗГОВОРОВ,ЗВОНИТЕ СОРВАНОВУ,ОН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ГОТОВ Рассказать все. Не надо думать что ничего не делается,если я не пишу этого на форуме,это не значит что проблемы решаются сами по себе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Звонили, трубку не берет :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
Вот гад

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Ситуация очень похожа с парковкой возле двухподъезного дома, наша управляюща даже сказать нечего внятного не могла. Зато кто-то просто решил эту проблему.

Решил проблему не кто-то, а как раз наш Председатель ТСЖ.

Совет управляющей насчет шумных работ в выходные: вызывайте
милицию, сейчас они охотно приезжают на такие вызовы, поскольку
штраф за шум достаточно большой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arven
Верится с трудом, я помню, что она и как говорила по телефону. Вызывать милицию бесполезно, ее не существует :-) А следить за порядком в доме должно тсж, жильцы только помогать и сообщать о нарушениях....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
По денисовой ничего не могу сказать (если честно давно не ходила на собрание), но вот сорванов решает почти все важные вопросы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Про Сорванова не знаю, позвонила, трубку не берет. Просто крик души у меня :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Рея 13 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
Может занят был, надо было еще потом набрать.он старается всегда на звонки отвечать

Добавлено спустя 38 секунд:
в крайнем случае звоните мне,я помогу чем смогу всегда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
lelchik писал(а) 13 окт 2014, 19:16:
Громко сказано тсж. ...как-то все печально у нас.

Вот совсем не соглашусь, я вижу работу ТСЖ, постоянно что-то потихонечку "колупается", докупается, ремонтируется, делается. И, полагаю, что тут как с айсбергом - видно только "верхушку" - бОльшая часть работы не видна, но она занимает много сил и времени.
Я вот как то даже на счет дороги спокойна - почему то есть уверенность, что все будет. Ну, может, не скоро, но надо смотреть реально на вещи - быстро такие вопросы не решаются.
...Да Боже мой, даже лифты и то ВСЕ работают! (вот об этом, честно, даже и не мечтала :)

Не знаю, публикуются ли где нибудь отчеты о проделанной работе ТСЖ, по идее должны где то быть... Я бы список этих "добрых дел ТСЖ" на информационном стенде около лифта вешала (я не шучу!) А то к хорошему быстро привыкаешь и кажется, что так всегда и было.

...Я так часто видела, как хорошие начинания загибались от недооцененности. Очень надеюсь, что у нас такого не случится.
ТСЖ управляющим и инициативной группе - огромное спасибо за их труд! :ro_za:

За это сообщение автора SilfaFox поблагодарил: Pavlusha

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 2 раза
FEAR писал(а) 10 окт 2014, 20:31:
sofiasofia писал(а) 10 окт 2014, 15:12:

Добрый день. Водоканал все начисления мне списал.

Подскажите пожалуйста как Вы добились этого от Водоканала?

Ничего сложного. Открыла сайт Водоканала, написала на почту письмо. Объяснила что ремонт не делался, везде стоят заглушки. Через 2 дня они мне перезвонили, все уточнили. Сказали что хорошо бы составить акт...но согласились и так списать долг

За это сообщение автора sofiasofia поблагодарил: FEAR

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SilfaFox
Очень хорошо, что вас все устраивает. Меня не очень, что-то, конечно, же делается. Взять входную дверь на лестницу, она в таком печальном состоянии уже давно. В общем у каждого свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lelchik писал(а) 13 окт 2014, 19:16:
Просто нашему тсж надо собирать бумаги и искать где все таки должен быть подъезд к нашему дому, а не молчать. Ситуация очень похожа с парковкой возле двухподъезного дома, наша управляюща даже сказать нечего внятного не могла. Зато кто-то просто решил эту проблему. Вот и сейчас так же. Все выходные добили в доме, я ходила жаловаться , а толку ноль. Громко сказано тсж. ...как-то все печально у нас.

А Вы как думаете, где подъезд к нашему дому? Мне, например, абсолютно все равно где он. Более того, уверен, что с точки зрения права, такого понятия "подъезд к дому" в принципе не существует. Есть понятие дорога общего пользования. Перекрывать ее никто не имеет права. Есть перекрытие = есть нарушение права (самоуправство, статья УК). Обнаружили, вызвали милицию, дали показания на председателя ТСЖ соседнего дома, нашли исполнителя. Или приобрели болгарку аккумуляторную для ТСЖ и решили вопрос немедленно своими силами. Когда энергичные собственники 64 дома поймут, что несколько сотен жильцов двух домов и дня не дадут простоять их баррикадам + закон не на их стороне (усилия впустую), то проблема уйдет сама собой. Разговоры про дороги не имеют смысла. Посмотрите на реальные альтернативы (узкая разбитая грунтовка, к-я также идет по дворам других домов) и примите решение для себя как Вам добираться до своего жилья. Все остальное - это поход на поводу у недоброжелателей.

По шуму в выходные Ваши претензии - это эмоции. Шуметь в выходные днем не запрещено. А ТСЖ (и даже охрана ТСЖ) не уполномочена решать такие вопросы. Могут только попытаться поговорить. А собственник может отказать. И на порог может не пустить. Вопрос доброй воли. Думаю, что не стоит нагружать ТСЖ несвойственными ему функциями (по крайней мере, пока нет полноценной охраны). А по прямым зонам ответственности спрашивать необходимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
lelchik писал(а) 11 окт 2014, 19:23:
то тихий ужас, сегодня какая-то гадость начала ремонт в 8-30, ходила искала, так и не нашла, пошла к консьержке начали вместе искать, нашла бы скандал закатила.

lelchik
Насколько я понимаю, в выходной день кто-то шумел, Вы искали сами - не нашли, отвлекли от работы консьержку, которая вряд ли должна бегать по этажам и искать шумящих и тоже не нашли. После чего не смогли дозвониться в выходной день до председателя и обиделись на всё ТСЖ - ну смешно же :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
lelchik
А козырьки? Пластиковые двери на входе, резиновый коврик чтоб не топтали? Да и в конце концов сделали лифты! Насколько я помню там запчастей не хватало, а они судя по всему стоят не 3 рубля. Вы зайдите в первые капитаны, посмотрите.
Вот уж правда говорят "чистоты не видно"...
Я вот довольна всем и знаю, что дальше будет только лучше. Ведь если бы все платили, возможно и дверь бы сделали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 13 окт 2014, 20:16:
lelchik
Вот тут не соглашусь
По шуму,у нас нет охраны,поэтому что толку жаловаться управдому, которая тут не живет даже

Думаю, что по дорогам должно быть, максимум, два запроса с ответами в установленные сроки. Про управдома, к-й тут даже не живет, уже даже не смешно. Все (или большинство)собственников (даже некоторые члены правления, если мне не изменяет память) в один голос заявляют, что не удовлетворены ее работой, что человек проявляет явное равнодушие к проблемам дома, но ничего не происходит. Вопрос: что заставляет держать этого человека на этой должности? Что нужно, чтобы правление приняло логичное решение? Общее голосование? В Вашем тексте вижу намек на то, что, поскольку наш управдом даже не живет тут, то и требования к нему должны быть не столь высокие. Настолько все плохо? Совсем нет адекватных кандидатов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FEAR
Очень смешно :co_ol: вместе посмеемся, Алексей :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
bumpercrash
По закону шумные работы в воскресенье запрещены. Смотрите законы. Про дорогу я ничего не говорю, это должно решатся на более высоком уровне.

Последний раз редактировалось lelchik 14 окт 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов