Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 81 из 88  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Вчера снова рыли и была какая-то коммисия. Что решили пока не известно.
Сноубординг как стиль жизни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
В ЛК сказали, что все недостатки устранили, инспектор с Водоканала все допуски уже подписал. Мол, вот-вот со дня на день должны подключить все.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Yulichka
Очень хочется верить. Но все лимиты доверия они уже исчерпали.
А так хочется уже заехать... Тем более у меня ремонт уже официально закончен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Sniks

круто, поздравляю:-) :ya_hoo_oo:
будем снова надеяться, но дальше уже и правда откладывать некуда:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Sniks
Я то же Вас поздравляю с завершением ремонта!
Я надеюсь что ЛК не врет, сегодня возле люка заливали раствором, наверно и правда все сделали. Очень хочется завершить ремонт и (даже не верится) переехать. Хотя с отоплением как-то опять не очень понятно.

Сообщение Добавлено:  
shytik писал(а) 08 окт 2014, 16:31:
Sniks
Я то же Вас поздравляю с завершением ремонта!
Я надеюсь что ЛК не врет, сегодня возле люка заливали раствором, наверно и правда все сделали. Очень хочется завершить ремонт и (даже не верится) переехать. Хотя с отоплением как-то опять не очень понятно.

Спасибо.
Сегодня узнавал, действительно канализацию приняли, воду дадут скорее всего после того, как сделают лиц. счета, ждем со дня на день. Обязательно проверьте, что бы все краны были заперты.

Последний раз редактировалось Sniks 09 окт 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Ну теперь мы все знаем. Остается вопрос кто скажет Юлии Юрьевне? Она пади и не в курсе... Как всегда.

Сообщение Добавлено:  
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ТЕСТОВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ВОДОСНАБЖЕНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ КРАНЫ. ВКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ ПЛАНИРУЕТСЯ НА 15 ЧИСЛО, НО ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ НА 18 ЧИСЛО (СУББОТА), ЧТО БЫ СОБСТВЕННИКИ МОГЛИ ПОДЪЕХАТЬ И ПРОВЕРИТЬ. ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ СЛЕДИТЕ НА ФОРУМЕ, ТАК ЖЕ СДЕЛАЕМ РАССЫЛКУ И БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ПОДЪЕЗДЕ
PS: у кого не идет ремонт, большая просьба поставить заглушки на канализацию, иначе все испражнения потекут вам же в квартиру.
PSS: Ув. собственники, убедительно просим вас, скинуть свидетельство о собственности на ящик domsovet57@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2014
Соседи, по поводу мусора. Строители его свозят в микролесок напротив дома 57ф. Лесной квартал устроил нам рядом с домом помойку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2013
Sniks
Добрый день. Зачем Свидетельства на ящик, они есть в ук..

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а) 11 окт 2014, 08:22:
Sniks
Добрый день. Зачем Свидетельства на ящик, они есть в ук..

В УК лишь не большой процент тех кто скинул. Кроме этого? свидетельства пригодятся если в будущем надумаем организовывать ТСЖ.

Последний раз редактировалось Sniks 13 окт 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день всем! Убедительная просьба ко всем соседям, ДЕЛАЮЩИМ РЕМОНТ!!! Убирайте за собой строительный мусор, ведь уже нельзя зайти в подъезд, все завалено мешками. Неужели самим не противно, ведь нам здесь жить потом. Еще никто не заехал, а уже дом выглядит как большая помойка! Будьте людьми, а не свиньями...даже если не планируете тут жить.

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а) 13 окт 2014, 10:29:
Убирайте за собой строительный мусор,

"Бесперпективняк". Вот вы обращаетесь к неведомо кому, а я обращался лично, к тем кого ловил за выкидыванием мусора перед подъездом, в общем не уберет его никто, кроме одной незначительной кучки.

Знаю, что УК предлогала вывезти мусор, а потом раскидать счета по квартирам, но многие отказались, так как "типа мы свой мусор вывозим, почему должны платить и за чужой?" .
Это не правильно, поймите, никто этот мусор не вывезет и будем мы жить в свинарнике. Что, так тяжело скинуться по 1000 рублей ?Я например свой мусор вывозил уже 4-е раза, но я не против скинуться за вывоз мусора, который перед подъездом, так как думаю головой, а не эмоциями.
А по части мусора в подъезде, можно было бы и субботник организовать, элементарно полы и лестницы подмести хотя бы.

ПС:Если никто скидываться за вывоз не захочет, мне пофиг, у меня машины нет, приду и на парковку все мешки перекидаю, главное что бы вход в подъезд был свободен.

Последний раз редактировалось Sniks 13 окт 2014, 13:58, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2014
Я тоже за то, чтобы скинуться. Уже холодает, из леса крысы начнут прятаться в дома, а у нас прекрасная возможность с этой горой мусора обзавестить крысятником.

За это сообщение автора Irina57f поблагодарил: Sniks

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sniks
Насчет маникюра и пачкания ручек: "все бл* на маникюр ходим и ручки свои запачкать боимся,..." - грубо и не по мужски. А по поводу раскидать на всех и скидываться на уборку мусора - лично я против. Мы еще даже не начинали делать ремонт, почему я должна платить за тех, кто уже все сделал и мусор свой выкинул у подъезда? Вот и скидывайтесь все, кто уже сделал ремонт, собирайтесь и выносите свой мусор сами, а не скидывайте на всех жильцов дома. Тем более, что Вы знаете всех поименно...

Сообщение Добавлено:  
Olya-vera писал(а) 13 окт 2014, 12:18:
Мы еще даже не начинали делать ремонт, почему я должна платить за тех, кто уже все сделал и мусор свой выкинул у подъезда? Вот и скидывайтесь все, кто уже сделал ремонт, собирайтесь и выносите свой мусор сами, а не скидывайте на всех жильцов дома. Тем более, что Вы знаете всех поименно...

Первое : Всех я не знаю, только некоторых.
Второе: Читайте внимательнее, я свой мусор вывез.
Третье: Мусор этот никто не уберет, я вас уверяю.

Последний раз редактировалось Sniks 13 окт 2014, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sniks
Насчет большей части белоручек - это Ваше личное мнение. Я обратилась ко всем, делающим ремонты, т.к. не знаю, чей это мусор конкретно. Лично к Вам нет претензий, я внимательно читаю сообщения. Я вот хочу знать чей мусор и за кого в итоге Вы агитируете платить. Если Вы знаете, кто выкидывает мусор у подъезда, напишите номера кв, мы тоже хотим знать.

Добавлено спустя 53 секунды:
Sniks
насчет номера кв - мы с вами соседи и вчера виделись...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2013
Sniks
Добрый день!
я, например, не против субботника-готова поучаствовать: всё вымести,помыть и т.д.,но только чисто не там, где убирают,а там где не сорят.
Где гарантия ,что через несколько дней всё опять не превратиться в помойку???
По-хорошему- какую-нибудь консьержку нанять или охрану- вот за это я готова скинуться,чтобы следили кто и куда мусор выносит и дом может не будет бесхозный, по крайней мере на время ремонта...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alfiya 87
Полностью с Вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Alfiya 87 писал(а) 13 окт 2014, 13:11:
Sniks
Добрый день!
я, например, не против субботника-готова поучаствовать: всё вымести,помыть и т.д.,но только чисто не там, где убирают,а там где не сорят.
Где гарантия ,что через несколько дней всё опять не превратиться в помойку???
По-хорошему- какую-нибудь консьержку нанять или охрану- вот за это я готова скинуться,чтобы следили кто и куда мусор выносит и дом может не будет бесхозный, по крайней мере на время ремонта...

В подъезде вообще то УК должна убираться, но они говорят, что дом еще не приняли, поэтому сейчас, кроме нас самих, отвечать за чистоту некому.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Olya-vera
Да я прекрасно вас понимаю, никто не хочет платить за кого-то. Но вы вот только недавно начали все это видеть, а я уже три месяца, кажды день, через этот мусор хожу, и прекрасно понимаю, что он не исчезнет однажды. Поэтому, я думаю, что вы, как только заедете, тоже будете готовы скинуться, лишь бы убрать этот мусор.

PS: Тем более про 1000 рублей это образно, если желающих будет много, то сумма намного меньше будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1748 ]  Страница 81 из 88  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов