Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Плюсуюсь, мне наш бывшей управдом нравился на все сто :-) таких мелких заморочки не было....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
lelchik
Это объявление с ошибкой висит давно, только раньше оно висело на доске у почтовых ящиков
Еще у нас в квитанциях ошибки
Вас это тоже бесит?
Зачем выливать негатив на ТСЖ из-за мелочей? Можно позвонить управдому, чтобы она лампочки на вашем этаже взяла на контроль, зачем накручивать себя и "заводить" других? Дайте ТСЖ "встать на ноги", 3 месяца -это не срок, это оооочень сложно и трудно в таком большом доме. С таким отношением скоро от нас вся инициативная группа "убежит" . Они столько всего делают (в том числе и за свой счет), а в ответ только один негатив - лампочек на этажах нет, мусорный бак перетащили, лавочек возле двухпоъездного больше чем у башни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, меня только лампочки напрягают, зачем нужен журнал заявок, если его не читают. В общем я спокойный человек, но за эти три месяца, я оплатила квитанции с которых можно поставить 2 лампочки или хотя бы одну.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня утром случился у меня такой инцидент: иду домой с собакой мимо 2-х подъездного дома, стоит тетя на клумбах с двумя таксами, собаки естественно испрожняються на цветы которые посадили. Делают этой тете замечание мол так и так, люди содили цветы убрали траву да и вообще это не просто не красиво это хамство выгуливать собак прям под окнами!!! На что в свой адресс услышала много "красивых" :ti_pa: слов!!!" Да какие это клумбы, где хочу там и выгуливаю да и вообще здесь один мусор лежит да и пошла ты н**!!!""
Так вот соседи мои дорогие, давайте как то вместе боротся с этим хамством!!!Не стесняться делать замичания, тыкать носом таких собачников в ихние же какашки...
У меня у самой собака НО я не позволяю себе такого, что бы моя собака извините срала под окнами, всегда уходим за пределы преддомовых территорий! А еще лучше вводить штраф за выгул собак около дома, может тогда народ поумнеет.
Извеняюсь за такой рассказ но уже НАКИПЕЛО! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Sosed2
Я знаю о ком идет речь.эта женщина всегда собирает какашки в пакет! И выбрасывает их.вас она не материала сегодня и диалог был совсем другой,свидетели тому вахтеры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ах теперь даже так!!! я еще и спленица. Знаешь что Ира, я думала у нас за чистоту и порядок, а на самом деле это оказываеться не так! Какие интересно были свидетели когда на улицу ни кого не было. Конечно это прще всего подойти и пересказать на свой лад. И вообще эту тетю не однократно видела возле бышни и на детской площадке но только без пакетов для говна! И посыл в свой адресс я слышела отчетливо. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да я не в обиду никому,я лишь говорю о том что она какашки в пакет всегда складывает :nez-nayu: у нее спросила по поводу этой ситуации, она грит иначе все было
Я лишь прошу относиться друг к другу по нормальному
Тема собак,какашек и собачников это вечная тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Знаете ,не знаю все они говорят, что убирают за своими любимцами,но почему то на Мной посаженной клумбочке собачье г... и поломанные собачкой цветы!!!Я просто не знаю чья это собачка,но если увижу будет большой скандал. Я не для того копала лично чтоб чьи то-питомцы справляли нужду.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А да и в последнее время еще одна дама с большой собачкой любит ее выгуливать прям под домом.я это все с балкона наблюдаю,в след раз яйцо скину увижу :ps_ih: Таблички нашим людям вряд ли помогут :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я знаю что этой тетке не однократно делали замечания, не я одна этим не довольна! Плевала я что она там вам рассказала, тебе сделали замечание будь добр уйди, зачем это переводить в ругань. Что бы это тема не была вечной надо просто изначально пресекать всякий выгул на клумбах, даже если они не засаженны цветами. За территорией домов полно место для выгула.
За все время что у меня живет собака мне ни когда не делали таких замечаний.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Miracle
Есть дама с нашего дома с лабрадором она вроде со второго этажа, они тоже частенько срут около дома. а на твои цветочки серут мелкие собаки, я как то сказала хозяевам на что мне ответили: ни чего страшного дождем смоет!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sosed2
Я согласна конечно с вами.
Просто в шоке была что она еще грубо говорила :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Miracle
Есть дама с нашего дома с лабрадором она вроде со второго этажа, они тоже частенько срут около дома. а на твои цветочки серут мелкие собаки, я как то сказала хозяевам на что мне ответили: ни чего страшного дождем смоет!!! :ps_ih:[/quote]
Увижу чьи собаки не побрезгую и пусть от их входной двери дождик смывает :ps_ih: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Miracle писал(а) 27 июл 2014, 09:41:
Увижу чьи собаки не побрезгую и пусть от их входной двери дождик смывает

У знакомого был случай, приезжал на работу и ставил машину свою на газон, ему бабуська много раз просила не ставить и в один зимний день он вышел с работы, а машина вся в какашках, ручки и тд, все примерзло :-) Больше он нигде на газоны не ставит машину :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
К собачникам вообще много вопросов, в том числе то как они со своими собаками в лифтах ездят и в подъезде ходят! Я вот, например, боюсь собак, и мне глубоко наплевать, что ее хозяин (хозяйка) уверен(а), что собака не кусается и водят их без намордников! Меня очень это бесит, а что с этим можно поделать не знаю!
А по поводу того что они гадят, так на это просто смотреть противно, как минимум!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас в лифте недавно собачка лужу сделала :ps_ih: особой любви к собакам не питаю,но их там много в наших домах живет,что надеюсь найдем общий язык с собачниками, когда нибудь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Насколько я знаю, ТСЖ самостоятельно штрафы за выгул устанавливать права не имеет, а официальный штраф в той же Москве около 2000 рублей, надо жаловаться участковому, думаю, если на одну и ту же даму с собачкой будут регулярно десятки жалоб поступать и штраф ей будут регулярно выписывать, у нее быстро сознательность проснется.
http://www.aif.ru/infographic/1157950
Правда, во Владивостоке штрафы меньше, насколько мне известно, но алгоритм действий такой же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ya_hoo_oo: у меня было счастье, вкрутили лампочку на этаже, после того как позвонила управдому и настучала на всех.... но радость не была долгой или ее сперли или она так быстро перегорела.....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Misato
Поздравляю с рождением сына, здоровья мамочке и малышу...побольше спокойных ночей...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
скрутили скорее всего :ps_ih:

Оляяяя!!!! с сынуликом тебя!!!!! даже не верится что уже родила :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
блин, кому лампочка понадобилась... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelchik
У нас такое часто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жесть... может мы когда-нибудь доживем до видеонаблюдения и лампочек с датчиками движения....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
недавно была в гостях на Сипяжке в пятиэтажке, стоит обычный домофон, и люди не боятся оставлять вещи (коляски, машины на аккумуляторах, велики) у нас же все стянут...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мне интересно, вахтер обратит внимание, если кто-то будет выкатывать чужую коляску

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов