Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 35 из 62  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом по ул. Черняховского 3в
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
kati-ki писал(а) 09 июл 2014, 17:31:
Супермаркет будет черняховского 5

и что из этого должно следовать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
doctor13
Просто для информации! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
kati-ki писал(а) 09 июл 2014, 17:31:
Супермаркет будет черняховского 5

тогда логично спросить, куда потерялись 5а и 5б? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
t00o1d писал(а) 08 июл 2014, 12:50:
1. Парковка у дома 1.2. Там шлагбаум поставили и можно машинки парковать. 70 рублей час. Возле дома. Собственно вопрос: как то места ограничены? может быть как то расчерчена парковка? или сколько влезло столько и стоит(а детям потом гулять и играть негде)? на каких основаниях вообще стоит шлагбаум? всех устраивает?2. Лифт. Когда работать начнет? Интересует дом 1.3, он же 3в. Почему не работает? Причины? Только рассказывать про то что его поломают стройматериалами не надо (у любого лифта, а тем более современного есть защита от перегруза-лифт просто не поедет, так она еще и загрубляется и вообще проблема исчезает. Лифт прекрасно обшивается дсп и остается целым внутри).

У меня те же вопросы
1. Во избежание хаоса машины должны стоять строго по разметке. Разметка должна быть выполнена в обязательном порядке застройщиком - это входит в проект благоустройства территории, также как места отдыха и озеленение. Этот вопрос надо поднимать и требовать выполнение.
2. не согласен со сборами за охраника. Если машину повредят, обнесут, угонят кто несет за это ответственность?? Не уверен что охрана. Из практики они охраняют только въезд. Лично для меня КАСКО обойдется дешевле, но плюс у страховки, что она работает везде, а не только возле дома.
3. Установку шлагбаума я поддерживаю, но с пультами для каждого автовладельца. Соответственно за обслуживание шлагмаума платят, те кто пользуется им, а не все жильцы.
4. Необходимо поднимать вопрос о включении лифта. Естественно, необходимо лифт обшить внутри. Лифту нечего не будет точно, а вот лестничные клетки уже все в убитом состоянии, стены надо перекрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
здравствуйте. добавьте,пожалуйста в соседи,черняховского 1.2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
прозаик
Здравствуйте, Вы с какого этажа будите?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
doctor13 писал(а) 10 июл 2014, 08:25:
t00o1d писал(а) 08 июл 2014, 12:50:
1. Парковка у дома 1.2. Там шлагбаум поставили и можно машинки парковать. 70 рублей час. Возле дома. Собственно вопрос: как то места ограничены? может быть как то расчерчена парковка? или сколько влезло столько и стоит(а детям потом гулять и играть негде)? на каких основаниях вообще стоит шлагбаум? всех устраивает?2. Лифт. Когда работать начнет? Интересует дом 1.3, он же 3в. Почему не работает? Причины? Только рассказывать про то что его поломают стройматериалами не надо (у любого лифта, а тем более современного есть защита от перегруза-лифт просто не поедет, так она еще и загрубляется и вообще проблема исчезает. Лифт прекрасно обшивается дсп и остается целым внутри).

У меня те же вопросы
1. Во избежание хаоса машины должны стоять строго по разметке. Разметка должна быть выполнена в обязательном порядке застройщиком - это входит в проект благоустройства территории, также как места отдыха и озеленение. Этот вопрос надо поднимать и требовать выполнение.
2. не согласен со сборами за охраника. Если машину повредят, обнесут, угонят кто несет за это ответственность?? Не уверен что охрана. Из практики они охраняют только въезд. Лично для меня КАСКО обойдется дешевле, но плюс у страховки, что она работает везде, а не только возле дома.
3. Установку шлагбаума я поддерживаю, но с пультами для каждого автовладельца. Соответственно за обслуживание шлагмаума платят, те кто пользуется им, а не все жильцы.
4. Необходимо поднимать вопрос о включении лифта. Естественно, необходимо лифт обшить внутри. Лифту нечего не будет точно, а вот лестничные клетки уже все в убитом состоянии, стены надо перекрашивать.

Вы конечно извините меня, но Вам же еще не выдали ключи и собрания еще не было, там все вопросы касаемо вашего дома и зададите, не могу понять, что все так накинулись на шлагбаум, который относится только к дому 1.2, как будет устанавливаться у ваших домов шлагбаум, тогда и будете решать вопросы и с разметкой т.д.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Терцея писал(а) 09 июл 2014, 20:59:
тогда логично спросить, куда потерялись 5а и 5б?

:a_g_a: бардак в архитектуре города :shout:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Санка писал(а) 10 июл 2014, 09:31:
Вы конечно извините меня, но Вам же еще не выдали ключи и собрания еще не было, там все вопросы касаемо вашего дома и зададите, не могу понять, что все так накинулись на шлагбаум, который относится только к дому 1.2, как будет устанавливаться у ваших домов шлагбаум, тогда и будете решать вопросы и с разметкой т.д.

1.2 имеет прямое ко мне отношение как и соседние дома. А ситуация в других домах будет складываться по аналогичному сценарию. Поставят будку и будут пилить деньги

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Установку шлагбаума я поддерживаю

doctor13 писал(а) 10 июл 2014, 10:27:
не могу понять, что все так накинулись на шлагбаум

Так что не надо :men:
Просто люди зачастую не замечают элементарных вещей и не знают своих законных прав. Денежки, наверно все честно заработаннные заплатили за квартиры, а у некоторых вообще кредит. Я делюсь здесь своим мнением, а людям самим принимать соглашаться с ним или нет. Кстати опыт в проектировании и в строительстве у меня имеется, правда по большей части промышленных объектов

Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
тогда и будете решать вопросы и с разметкой т.д.

Когда выдадут ключи, это будет означать, что дом сдан, а вы его приняли и претензии уже некому будет предъявлять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я писала ранее, что мне шлагбаум не нужен, а тем более платить деньги дяди в будке, их просто нет! Конечно все решит собрание жильцов, Андрей Сергеевич, давайте "сообразим" собрание жильцов дома 1.3... Тем более что к нам теперь есть два заезда, значит и шлагбаумов будет два?!
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013

Волнует вопрос по шлагбауму потому, что нас самих ждет, очевидно, такое же решение. Что с домоуправом делать? Может он конечно и работает, но судя по всему не я один это не вижу.

п.с. Я за собрание. Есть много вопросов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Lisenko писал(а) 10 июл 2014, 10:36:
Тем более что к нам теперь есть два заезда, значит и шлагбаумов будет два?!

не забываем еще один заезд сверху от 1,6 к 1,5. Значит заездов три.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Терцея писал(а) 10 июл 2014, 10:52:
Lisenko писал(а) 10 июл 2014, 10:36:
Тем более что к нам теперь есть два заезда, значит и шлагбаумов будет два?!

не забываем еще один заезд сверху от 1,6 к 1,5. Значит заездов три.

по генплану заезда 2, но к домам только 1, дугой ведет на подземную парковку

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
так что нижний заезд можно рассматривать как временный. Считай что постоянный

Сообщение Добавлено:  
Хммм, к дому 1.3 можно подъедать сверху и снизу, это понятно... Но именно прМ к дому там 2 дороги!! Одна новая ее недавно заосфальтировали, якобы к домам 1.4 и 1.5, а другая старая, она прям с торца дома..
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Соседи, у кого есть телефон Романа (доуправ), я ему уже говорила, что кто уже целую неделю начинает сверлить после 21, пока выяснить не можем кто это, сказала ему, только вопрос не решился, вот хочу его телефон, чтобы выяснить, как все это долго будет продолжаться, плюс в коридорах как курили и извините меня с.....и, так и продолжают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Санка
:smile: людям нужно делать ремонт, Как и вы в свое время его делали... Роман вам не поможет... По закону шуметь до 23... Это вы должны ходить по соседям и договариваться лично!!! К нам тоже ходили некоторые... Они вообще ко всем ходили... Ничем хорошим это для них не закончилось... У людей свои планы, свои возможности или нет возможности нанимать раб силу, поэтому делают сами...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я понимаю когда заселенность дома большая, а когда за месяц некоторые делают ремонт а потом по хатам ходят и пиндят... Не понимаю!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я поднимала закон по новостроям, он отличается от обычного... Вот там шуметь до 23 спокойно и в выходные тоже. Еще раз повторюсь,ходить должны вы и разговаривать с жильцами, но ни как не роман
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Lisenko
Я не против договариваться, выяснить только какая век, а разве долбежно-дрелевые работы до 23 часов?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Санка
Да до 23... По закону! Роман вам подтвердит, я с ним говорила на эту тему :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Закон шас не найду... Был в телефону, удалила...Яндекс вам в помощь
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Вроде бы где то читала, что такие работы до 19 часов можно делать. Странный человек, когда я с ним разговаривала, что ничего такого он мне не говорил, а лишь удивился и сказал, что так не должно быть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2013
Lisenko писал(а) 10 июл 2014, 11:50:
людям нужно делать ремонт, Как и вы в свое время его делали... Роман вам не поможет... По закону шуметь до 23... Это вы должны ходить по соседям и договариваться лично!!! К нам тоже ходили некоторые... Они вообще ко всем ходили... Ничем хорошим это для них не закончилось... У людей свои планы, свои возможности или нет возможности нанимать раб силу, поэтому делают сами...

Я понимаю когда заселенность дома большая, а когда за месяц некоторые делают ремонт а потом по хатам ходят и пиндят... Не понимаю!!

Я поднимала закон по новостроям, он отличается от обычного... Вот там шуметь до 23 спокойно и в выходные тоже. Еще раз повторюсь,ходить должны вы и разговаривать с жильцами, но ни как не роман

я конечно не уверен, но, по-моему, чтобы действовал закон нужно как минимум чтобы на дом были все документы. у всех они есть?весь комплект? это к тому чтобы говорить о законе.

ко мне тоже соседи заходили и просили не работать после 19. Я им вежливо ответил что мне еще минут 15 и я закончу. оба разошлись довольными. но это только потому что подошли и по человечески попросили. Пришли бы с претензией и начали бы качать права-работал бы дальше. И был бы прав.

Санка Попробуйте вежливо договориться.

Сообщение Добавлено:  
t00o1d
Все верно!одобрямс :mi_ga_et: :-ok-:

Добавлено спустя 49 секунд:
К нам с наездом заходили некоторые :)-(: :ps_ih:
Мои сыночки ❤️❤️❤️
Данилочка 05.10.2009
Сашенька 10.11.2013
Тимофей 22.02.2017

Сообщение Добавлено:  
Нет, я с наездом не собираюсь разговаривать, мало вдруг людям нужно там пошуметь минут 15, это все терпимо, главное чтобы был диалог. Просто не можем вычислить саму квартиру' чтобы просто поговорить и попросить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
По шлагбауму должно быть собрание, только вот когда, может можно все это как то ускорить, вопросов действительно много.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1233 ]  Страница 35 из 62  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов