Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
darina91
да вроде бегают там лица иностранные)))

Добавлено спустя 34 секунды:
а кран стоит, так потому что уже вся этажность возведена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
darina91
У меня вид на новострой прям из окна, может и стоит стройка, но я точно видела в ближ.неделю как кран шевелился, на нем висел какой то "груз" - потом груз исчез... Значит что то там делают...

И вообще на этот дом смотрю в надежде может что и у нас там будет жилье... Смотря в окно представляю как однажды перешагну порог нашей новой квартиры по этому адресу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2013
к сожалению отопление в доме электрическое .
задумалась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
А мы все таки решились) Купили в этом доме однокомнатную квартиру, теперь осталось только дождаться , когда же сдадут. Соседям привет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
darina91 писал(а) 04 июл 2014, 15:51:
А мы все таки решились) Купили в этом доме однокомнатную квартиру, теперь осталось только дождаться , когда же сдадут. Соседям привет)

сколько квадратов взяли? вы без ипотеки?

а у меня муж скептически настроен... короче под мою ответственность будет покупка (если будет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
квартир еще полно, ценник в принципе божеский
есть шанс что сдадут в этом году

но спорный район и электрическое отопление - кто что думает по этому поводу ???

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ах да - по двушкам - ценник то божеский но планировка .... убоищная
на хрена коридор/прихожка в 21 м кв ??
из за чего площадь 2к сильно завышена и не по карману (мне)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
twain2
На счет отопления вопрос интересный, у меня пока конкретного сформировавшегося мнения нет.
А вот на счет района не такой уж и плохой район. Имхо лучше чем новострой на ватутина или в снеговой пади.... Если б не было снеговой пади район был бы вообще чудесный. Сейчас тут проездной район от этого пробки по утрам. Но выехать за город не проблема. И есть надежда что объездная через днепровскую разгрузит часть потока..
Район развит - школа/садики, магазин/рынок...автобусы ходят регулярно и очередей на них нет... Опять же это не сопки с туманами... На БАМе солнце чаще чем в некоторых районах. Опять же район достаточно зеленый.

Сообщение Добавлено:  
twain2 писал(а) 04 июл 2014, 21:03:
но спорный район и электрическое отопление - кто что думает по этому поводу ???

Лично нас район устраивает полностью, очень нравится, что дом на возвышении, на личной сопочке :hi_hi_hi: , тем самым обособлен от других домов. Нравится, что придомовая территория большая будет и предусмотрена отдельная площадка для выгула животных (сама таковых не имею, но собачки гуляющие вблизи детских площадок напрягают), электрическое отопление не смущает (у меня коллега живет на Кирова в новом квартале, там тоже эл. отопление, всё ок). Конечно, если бы дом был поближе к Столетию, цены бы ему не было))). И, конечно, я за ТСЖ, тогда и порядок будет, и плата за кв. адекватная. А какой вид из окон, просто сказка! Быстрей бы сдали, правда на ремонт еще копить и копить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
кто что знает по срокам сдачи?
на сайте компании написано:
Планируемый срок окончание строительства 4 (Четвёртый) квартал 2015 года. Планируемый срок передачи объектов долевого участия Дольщикам 2 (Второй) квартал 2016 года.
а в объявлениях на фарпосте:
Окончание строительства дома – 4 кв. 2014 г., передача квартир собственникам – 1 кв. 2015 г.

звонила по объявлению....говорят, что якобы с опережением сроков работают... :ne_vi_del: В принципе похоже на правду... у меня окна на этот дом смотрят. Но я бы сказала, что до сдачи месяцев 12 осталось (если, конечно, строительные работы будут идти в том же темпе).
Может у кого есть более свежая и достоверная информация?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
по району - ну ватутина и прочее я вообще не рассматриваю))
у меня щас дилемма между Тухачевского и Кирова .
Кирова ближе к работ , сдан и слегка дороже, Тухачевского несколько дальше, дешевле и еще не сдан ...
но вопрос денег это как бэ очень существенно - порядка 500 тыр...
правда на кирова в эти же метры (49-50) получается двушка (три окна)

по поводу отопления - это даже не какие то логические обоснованные сомения это ближе к боязни темноты и пауков )) ну и опасения вообще за проводку и прочее - кто их знает чего там положили, наваяли)))
но вроде во дворе стоит кирп здание - скорее всего подстаниция.
остается вопрос проводки в доме

Да кстати - была седня на стройке - работают , не смотря на субботу
не полная стройка народу но самосвал грузится, на верхотуре ведут отделку неск человек

По поводу сдачи - вот этот момент тоже слегка напрягает - ОФИЦИАЛЬНЫЙ срок передачи квартир по договору 2016 год
а это значит что если у них возникнут проблемы с деньгами, сдачей городу и тп они могу т спокойно сказать - ждитя и сидеть ждать 2016 года ... на совершенно законных основаниях ))
одно дело ждать пол года а другое 1,5

пысы = 1 к квартиры ИМХО брать не ниже 11 этажа - вокруг 9 -12 этажки - вида не будет

Сообщение Добавлено:  
девочки, а кто-нибудь думал над возможностью из 2кмн. квартиры сделать 3 кмн.?
http://static.baza.farpost.ru/v/1382053914477_bulletin

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
судя по плану из зала можно сделать достаточно большую кухню-студию....но ведь так нельзя. да? ...вентиляции ведь там нет :du_ma_et: хотя на чертеже в конце коридора что-то очень похожее на шахту, вроде.... как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ходят упорные слухи что
1. вам не узаконят перепланировку - перенос мокрой зоны
2. если кто то снизу пожалуется - накатают штраф и заставят все снести , в смысле вернуть взад)))

в принципе исходя из того что я знаю - похоже на правду. тем более что в 2к стены уже будут .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я бы на вашем месте если хотите 3к подумала бы о выносе кухни на балкон и выделении на месте кухни гостинной со спальным местом
там хоть шансов на жалобу не много )))
ну или наоборот - снести окно на лоджию и сделать там гостиную.. отгородится от кухонной зоны например полками - вроде и отделено , вроде и свет проходит

Добавлено спустя 52 секунды:
ну и конечно что о делать с коридором .... потому что иначе это бред
мы в 83 серии с большим коридором делали проходной зал без окон и 3 изолированные комнаты

Сообщение Добавлено:  
twain2
о, а я и не знала, что они уже будут со стенами... А это касается только 2кмн? 3кмн без стен будут?

Да....коридоры там капец, конечно....В трехкомнатной в коридоре вообще бильярд можно поставить, если захотеть :ps_ih:
http://static.baza.farpost.ru/v/1382054184731_bulletin

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
без стен сказали будут только 1к

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а у трешки я смотрю планировка вообще огненная
только коридорчик в комнату с эркером чего стоит......

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я вот смотрю на это на все - а вы не думали над идеей взять две 1к и просто их соеденить ?
по моему много удачнее выйдет - теже 84 кв м
только что вид не на море а на спегопадь
зато 2 санузла )) и полноценная трешка ))

Добавлено спустя 43 секунды:
http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... tab-scheme
посмотрите планировки
такую перепланировку вам узаконят легко= обьединение

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
кстати вот - сформулировала / поняла главный страх перед электрическим отоплением))
выключение света зимой ..
в обычном доме - ну ладно , авария, вырубили батареи - хоть обогреватели можно включить
а тут что ?? все - приплыли ??

Сообщение Добавлено:  
twain2
ой, не.... за эти деньги можно и 3кмн купить.. даже дешевле.. И без вида на море тоже грустно..

twain2 писал(а) 05 июл 2014, 21:14:
в обычном доме - ну ладно , авария, вырубили батареи - хоть обогреватели можно включить
а тут что ?? все - приплыли ??

меня это тоже пугает, но мне почему-то кажется, что у таких домов на случай отключения электроэнергии должен быть свой генератор.... или это нереально? :du_ma_et:

Добавлено спустя 52 секунды:
twain2
а вы уже решили брать? вам сколько комнат надо?

Сообщение Добавлено:  
По поводу страхов об отключении электроэнергии:мы сейчас живем в новострое монолитном, в каждой квартире счетчик учета тепла, так мы половину зимы вообще батарею не включали, а другую половину включали на 30 %, это еще учитывая тот факт, что у нас торцевая квартира. Это я о том, что в монолитном доме отключения электричества можно легко пережить. Тем более, что- то я не припомню, чтобы электроэнергию отключали на сутки и более...мы трешку купили с видом на море. Будем кухню с залом объединять , санузел увеличивать и убирать коридорчик ведущий в комнату, т.е. гостиная будет проходная для двух других комнат.И ,тут еще писали про большие прихожие, которые ни к чему, а нам самое оно, там будет большая гардеробная. Нам, когда квартиру нашу показывали директор сказал, что подрядчик грозится передать объект в конце этого лета , потом будут исправляться недочеты и т. Д. И , кстати, когда мы свою квартиру смотрели, на нашем этаже было много рабочих,часть электрикой занимались, часть отделкой мест общего пользования. Это была суббота.

Последний раз редактировалось будущая мама 06 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Тоже смотрим на этот дом,он возле нашего строится.Буду следить за веткой,глядишь и мы вашими соседями станем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka писал(а) 04 июл 2014, 21:55:
twain2
есть надежда что объездная через днепровскую разгрузит часть потока..

Не разгрузит, уверяю вас, как житель той самой Днепровской. Проблема дорожная должна была решаться с расширения развязок на Фирсова и на Овчинникова, потому что начиная с 8-30 Днепровская стоит перед светофором на поворот на Столетие, начиная от верхних ворот Товму, сливаясь с потоком от Аркады, то же самое от Сказки, там поток от Вострецова еще больше, и все это благолепие пытается просквозить в 1 полосу под мост на Овчинникова. Я на работу в центр еду через Камскую и таксопарк, к примеру. Так что не обольщайтесь, лучше жителям Бама от "новой военной дороги" не станет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Crystallina
я сильно то не обольщаюсь - я работала до недавнего времени на днепровской и прекрасно понимаю что она раньше стояла периодически и по утрам иногда бывают затупы но не такие уж и критичные - ну 5 минут постоять от ТОВМИ
уже сейчас дорога на вострецова делает свое дело - стало лучше
если будет еще и прямой выезд с БАМА и объездной от снегопади - будет однозначно лучше - днепровской самой .
будет ли лучше БАМу вопрос - но должно быть - многие будут транзитом выезжать на самый верх и ехать на выселковую а не тащится через БАМ

в идеале еще сделать дорогу до героев варяга и там расширить до бородинской и стало бы значительно легче

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Feijoa
я если куплю (а еще не решила) то только 1к - на двушку с этими коридорами у меня не хватит просто :ny_tik:

а по поводу того что две 1к дороже чем трешка - ну так и планировка будет значительно удачнее - за все надо платить :-)

по поводу вида на море .... лично я подозреваю что воткнут там еще один дом - уж больно много места остается ..... снесут гаражи как уродующие лицо города (с) и тогда с видом могут возникнуть вопросы ))) особенно у этажей ниже 10-15
вид на лес и снегопадь на мой взгляд тож не плох и то что закроют его шансов много меньше ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рада что тема "зашевелилась" :smu:sche_nie:

Девочки кто купил уже 1-ком, какие этажи? Будете делать 2 ком? Или полностью студией оставлять?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
twain2
А Кирова какой дом рассматриваешь? И какая там цена за квадрат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов