Я выросла на Змеинке. Там жили родители, бабушка с дедом. Уехала оттуда 14 лет назад. До сих у меня к ней неприязнь. Но волею судеб я работаю там в кадастровой палате, до трудоустройства не появлялась там все эти годы. Но у меня личные мотивы неприятия этого района. Отца у меня там убили (забили до смерти), бабушка с дедом жили плохо, пили. Школа омерзительная, до сих пор помню слова химички "я не буду ставить выше тройки дочери алкоголика", про остальных учителей тоже ни одного доброго слова не скажу, не понимаю, как можно унижать и гнобить ребенка только по причине неблагополучия и нищеты семьи. К счастью, 10 и 11 класс я отлично окончила в другой замечательной школе (62й), там ценили мое рвение к знаниям, а не то, как и во что я одета и где работает мама, благодаря той школе я бесплатно поступила в универ. Школа 35 была переполненная, на такой большой мкр одной школы мало было в 1990х (я была в "Е" классе). Кто-то писал здесь, что 35 школа одна из лучших, возможно, если б я была из благополучной и обеспеченной семьи, то отношение было бы другое. Но я выпустилась оттуда в 2000м году, много воды утекло с тех пор и пед. состав наверняка поменялся и , надеюсь, директор сменилась. В те годы было круто учиться в школе на Окатовой или Черемуховой, номера не помню. Сейчас, возможно, контингент другой, тогда был ужасающий. Но, приезжая сейчас туда на работу, я почти ежедневно вижу знакомые лица. Скажу главное! Не покупайте кв в 16м доме по ул. Зои Космодемьянской . Там в 2000 году наш сосед себя взорвал, обвязавшись тротилом. Дом вроде аварийный (официально или нет, не знаю). И вообще дом этот стоит на старом кладбище, очень много в нем было смертей хоть и построен в 80х годах. Сейчас живу в ИМХО замечательном районе и на Змеинку ни за что не вернусь, но хочу отметить ее близость к центру из-за моста, наверно, те, кто сейчас там живет, не хотят уезжать.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:Девочки, а подскажите, пож, 5ти этажки примерно одинаковых годов постройки или нет? какие года?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:например вот в этом доме квартирка
http://vladivostok.farpost.ru/2-komn-kv ... 87393.htmlточно год не скажу. Бабушка там жила с дедом, им эту кв дали после рождения дяди (брата мамы), а дяде в этом году 40 лет исполнилось.