А вы вторую претензию в ЛК еще не отправляли?
Хотел сегодня отнести, но забыл взять с собой.
Кстати, что обладает 100% достоверной инфой по выбору УК на торгах? они все-таки признаны не действительными?
Я обладаю, сейчас расскажу.
Значит так, Первое. Ключи, как я и говорил, нам будет выдавать УК после того, как мы с ней заключим договора, как это обойти я писал уже выше.
Второе. Дима согласился со мной, что нам как собственникам вообще пофиг на ключи и на управляйку, и после регистрации права можем менять замки.
Третье. Аукцион действительно не состоялся (вмешалась ФАС). Когда будет следующий аукцион не известно.
Что мы имеем на сегодняшний день. Пятого мая, как мне заявил с уверенностью Дмитрий, мы можем подходить в офис ЛК за полным пакетом документов для регистрации права собственности, далее регистрировать эту самую собственность, но по факту, нам это ничего не дает, кроме того, что мы станем собственниками, ремонт то не начнешь без электричества и водоснаообжения. Когда же появится водоснаобжение? Тогда, когда выберут УК, и будут заключены договора с Дальэнерго, Водоконалом, Примтеплоэнерго. Даже если конкурс завершится (а мы даже не знаем когда он начнется, ЛК тоже не знает) в мае, то по моим прогнозам электричество и вода появятся не раньше августа месяца.
Так что, господа, оформляем право собственности и спокойно едем в отпуск до августа =) Главное не унывать.
Сноубординг как стиль жизни.