Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
А мне нравится жить на Толстого. 2 школы, детский сад, взрослая и детская поликлиники, автобусы ходят очень хорошо и до центра близко

Заголовок сообщения: Re: Какой район выбрать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Да, вроде все так, но в плане эстетики район никакущий просто-сплошные коробки- муравейники и гаражи. Чуть ниже, на Некрасовской и Красного Знамени повеселее.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Ну, для эстетики нужно ехать куда-нибудь в центральную часть.А для меня на первом месте стоит удобство проживания, чтобы всё было рядом и не надо было стоять в пробках.Может на Некрасовской и Красного Знамени и повеселее(хотя в чём выражается веселье, я не понимаю), но пробки в начале-конце рабочего дня и смог в безветренную погоду(особенно над Некрасовской) лично мне не доставляют веселья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Пчёла писал(а) 09 апр 2014, 16:49:
А мне нравится жить на Толстого. 2 школы, детский сад, взрослая и детская поликлиники, автобусы ходят очень хорошо и до центра близко

+1 Нравятся районы от которых можно добраться до центра за 10-15 мин на общ. транспорте.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Я жила на Толстого больше 15 лет, но так и не смогла там прижиться. Хорошо если работаешь в центре, но если работа в стороне Столетие -Вторая Речка , да еще и нет машины - это караул, особенно зимой, где дикие ветра сдувает. Надо ходить либо пешком, либо ехать до центра и пересаживаться. Сбежала я с этой горы, чему очень рада. Да и дома многоэтажноподъездные с кучей маргиналов и просто неуравновешенных личностей меня не привлекают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Пчёла писал(а) 13 апр 2014, 13:47:
Может на Некрасовской и Красного Знамени и повеселее(хотя в чём выражается веселье, я не понимаю)

Инфраструктура есть: магазины, банки
Кстати говоря, школы толстовские не ахти, прямо скажем.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2014
А мне лично очень нравится центр, прожила там 2 года. минусы есть конечно, например отсутствие рынков поблизости или шум города... Но зато все рядом - кафе, кинотеатры и тд...
Еще жили на Нейбута, но там для меня совсем не в радость было - отдаленность, пробки и постоянные ветра)

За это сообщение автора Enough поблагодарил: Кьянти

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Enough
рынок на комарова...но цены мне кажется завышенные
ярмарка продуктовая на площади в пятницу
за 3-4г.перерыва побывала в районе тихой :ps_ih: волосы мокрые,зябко....в центре через минут 10 сухо и солнечно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Viki писал(а) 10 июн 2014, 12:00:
рынок на комарова...но цены мне кажется завышенные

Это правда, мне проще закупиться во Фреше на семеновской, чем идти на Комарова, там неудобно да и цены не рыночные совсем)
А ярмарка конечно выход, но там столько разных факторов... то дождь, то на работе задержалась, то вообще зим наступила :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Enough
ну да :smile: но народу на ней....хотя лучше конечно прям утром идти,чтобы свеженькое купить не лежалое на тепле и в не понятном холодильнике :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Viki
это вот хорошо, если в холодильнике... я как посмотрю на летние мясные прилавки, так аппетит сразу пропадает))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Enough писал(а) 10 июн 2014, 11:55:
А мне лично очень нравится центр, прожила там 2 года. минусы есть конечно, например отсутствие рынков поблизости или шум города... Но зато все рядом - кафе, кинотеатры и тд...
Еще жили на Нейбута, но там для меня совсем не в радость было - отдаленность, пробки и постоянные ветра)

Мне тоже очень в центре нравится, а если еще и жить в хороших условиях (не могу свое арендованное таковым назвать), то вообще красота :smile: кинотеатры, театр, набережные- все в пешей доступности :co_ol:
Куча кофеен, кафе, клубов, я здесь выйти и в 12 ночи на улицу не боюсь.
Как вспомню, как год на адм. Юмашева жила, очередь на 7т... И вечером- жуть жуткая, только в компании 4 человек ходить :ps_ih:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: Кьянти

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 10 июн 2014, 13:33:
Мне тоже очень в центре нравится, а если еще и жить в хороших условиях (не могу свое арендованное таковым назвать), то вообще красота :smile: кинотеатры, театр, набережные- все в пешей доступности :co_ol:
Куча кофеен, кафе, клубов, я здесь выйти и в 12 ночи на улицу не боюсь.
Как вспомню, как год на адм. Юмашева жила, очередь на 7т... И вечером- жуть жуткая, только в компании 4 человек ходить :ps_ih:

Как я Вас понимаю))) Я тоже могу возвращаться ночью домой одна и тьфу-тьфу, все хорошо :)
Да и в плане эстетики, куда приятнее выходить из дома и любоваться Светланской, чем какими-нибудь гаражами спального района :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Enough
Это точно, тропинки сквозь леса и гаражи для меня что-то запредельно страшное :sh_ok: Лучше лишних несколько километров по обходному пути пройду, чем по таким местам...
У меня еще дом как таковой без подъезда :-) , поэтому в последнее время и от подъездов шарахаюсь :ps_ih:
Как хорошо, что домофоны повсеместно стали устанавливать и на железные двери закрывать подъезды, с этим тусовка сомнительных личностей и курящих подростков уменьшается повсеместно :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я еще на тихой не хотела бы жить, бываю там пару раз в месяц, в доме, где одни гостинки... Мама дорогая.... Какой же это ужас.. А пару лет назад ехала в автобусе, так там две тетки обсуждали, что сдают в этом доме квартиру за 15 или 17 тыс., уже не помню точно. Меня еще удивило, что у людей просто совести нет: извините, свой хлам на тихой сдавать за такую цену, когда на мою в центре аренда была 9,5 тысяч, а этажом выше однокомнатную (!, не гостинку) сдавали за 16... Пипец...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fly-Fly писал(а) 10 июн 2014, 15:08:
Я еще на тихой не хотела бы жить, бываю там пару раз в месяц, в доме, где одни гостинки... Мама дорогая.... Какой же это ужас.. А пару лет назад ехала в автобусе, так там две тетки обсуждали, что сдают в этом доме квартиру за 15 или 17 тыс., уже не помню точно. Меня еще удивило, что у людей просто совести нет: извините, свой хлам на тихой сдавать за такую цену, когда на мою в центре аренда была 9,5 тысяч, а этажом выше однокомнатную (!, не гостинку) сдавали за 16... Пипец...

20 лет на Тихай живу в доме 83 серии.
Гостинки везде пипец полный. От района это не зависит.
Цены на съем - конские везде. Мы на той же Тихой успели урвать на 2 года однокомнатную за 12000 + коммуналка. В то время - 15000 был стандарт почти по всему городу! Что подешевле - хлам полный.
Через два года искали снова квартиру - цены на Тихой и Чуркине были дешевле, чем на второй речке, столетии и др. районов.
Если вы сдавали свою за 9,5 -это не значит, что другие должны за такую же сдавать. Мои крестные до сих пор двушку на Кирова с хорошим ремонтом после себя сдают еще за 14000 рублей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BlackCatVl2
Я не сдавала никогда :-) живу в съемном жилье уже 7 лет :ps_ih:
И значит лишь то, что люди не оценивают реально стоимость чего-то... Цены на аренду в городе -необоснованно "конские". И никто мне не докажет, что вонючую гостинку с клопами и ковром на стене нормально сдавать за 18, только потому что "все везде сдают за такую цену".

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fly-Fly
Простите, неправильно прочитал. Аренда - точно, аренда написано у вас.

Согласен, что цены вообще конские. Да и вообще, рынок сдачи-съема жилья в нашем городе просто ужасен!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BlackCatVl2
:ro_za:
Он не просто ужас, от него выть на Луну хочется :-)
Я недавно хотела дислокацию сменить, но открыла фарпост, посмотрела "ковры" на стенах, цены в районе 25+коммуналка и тихонечко всё закрыла и решила радоваться тому, что есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fly-Fly

У меня жена всегда ванную с туалетом смотрела. И тут же закрывала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
BlackCatVl2
Fly-Fly
Ребят, не отвлекаемся от темы.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов