Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Filing, договоров на вахте вообще нет, только опросник по поводу необходимости данной услуги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Уважаемые собственники Кирова 25 Е. Наконец подведены итоги нашего голосования. Большинство голосов конечно против ЖУК "МД". Сегодня развесили протоколы голосования, где все подробно расписано. с 1 апреля заходит на дом новая управляйка. Поэтому НИЧЕГО не подписывайте ЖУК "МД".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
elena007
Какую управляйку выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Хорошой дом", они охотно пошли на все наши условия. Основное - договор подписываем только на 1 год, а потом продлеваем, если хорошо работать будут. Договор с ними "наши юристы" - жильцы дома подправили с учетом наших интересов. Думаю все у нас хорошо будет.

Сообщение Добавлено:  
elena007, какие тарифы у новой УК?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Вовы
Содержание дома 18,87р
Ремонтный фонд 3,50р.
Консъерж 4,00р.
И 12 рублей в год с квартиры за паспортный стол. (Ну лично для меня удобнее пойти самой в паспортный стол в удобное для меня время, чем подстраиваться под график работы паспортистки, ведь иногда нужно что то сделать срочно). Еще один плюс - квитанции будут из расчетно кассового центра, и оплатить их можно будет в любом банке, почте, сберкассе.

За это сообщение автора elena007 поблагодарил: Мама Вовы

Сообщение Добавлено:  
elena007, спасибо за информацию, тарифы дешевле чем были. ОДН Вы тоже будете УК платить или же приняли решение, чтобы энергоснабжающая организация выставляла напрямую собственникам?

У нас в доме "Д" подвал используется застройщиком, второй день идет погрузка-разгрузка всякого строительного хлама. Очень интересно ОДН они платят, как и все другие расходы, подлежащие оплате?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 10:33:
У нас в доме "Д" подвал используется застройщиком, второй день идет погрузка-разгрузка всякого строительного хлама. Очень интересно ОДН они платят, как и все другие расходы, подлежащие оплате?

В прошлом году тетка-прораб из СВД, в очередной раз вытаскивая из подвалов стройматериалы, с пеной у рта доказывала мне, что подвалы в Д доме в собственности застройщика :men: .
ЖУК МД, это так? Какие у Вас в офисе есть документы на подвалы дома, подтверждающие, чье либо право на них?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а) 02 мар 2014, 11:34:
ЖУК МД, это так? Какие у Вас в офисе есть документы на подвалы дома, подтверждающие, чье либо право на них?

ЖУК МД, присоединяюсь к вопросу и дополняю: несут ли эти собственники расходы по содержанию дома и оплате ОДН?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 11:41:
Filing писал(а) 02 мар 2014, 11:34:

ЖУК МД, присоединяюсь к вопросу и дополняю: несут ли эти собственники расходы по содержанию дома и оплате ОДН?

Я думаю , что вы не удивитесь , если узнаете , что застройщики не платят компании , учредителями которой они сами и являются.
Причиной банкротства ТСЖ в доме 25А, инициированного застройщиками, были присвоенные управляющей компанией платежи за электроэнергию, собранные с жильцов. При этом ни копейки за подвалы господа Чайки не платили, имея их "в собственности", хотя построены они на общедолевые деньги. Там , естественно, находятся общие коммуникации, но когда это кого-либо останавливало ?

Так вот, деньги за электроэнергию управляйка, нанятая ТСЖ во главе с председательшей - женой учредителя МД Котова А.Р., забирала деньги жильцов за электроэнергию себе, так как МД им не платил за содержание непроданных квартир. А уж подвалов - и подавно.

Так что знайте , что подвалы в собственности МД содержите вы.

Сообщение Добавлено:  
MMMK писал(а) 02 мар 2014, 15:42:
Так что знайте , что подвалы в собственности МД содержите вы

Сомнений в этом не было и нет, но хочется услышать официальную версию от ЖУК МД :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
Filing писал(а) 02 мар 2014, 15:49:

Сомнений в этом не было и нет, но хочется услышать официальную версию от ЖУК МД :mi_ga_et:

Не услышите никогда.
Помню , как вывесили в 2009 году на дверях подъездов задолженности по оплате за жилье. Господа Котовы значились как неплательщики за полтора года )))
После всеобщих возмущений что сделали ? Заплатили ??? Хи-хи.
Взяли справку, что все оплатили , даже не подходя к кассе. Они же хозяева этой компании. А платить должны мы. Для этих целей, в том числе, и создаются застройщиком карманные УК. Так как одно из условий пустить вас в недострой на ремонт - а подпишите , что вы хотите это УК )))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз

Наверное я кого-то обрадую или огорчу!
ОДН подвалы платят по 3 рубля с метра. Расчет за потреблённую э/э по счетчикам. Подвалы принадлежат не только застройщику. Выберите представителя пройдем в подвал , снимем показания и сверим с выставленными счетами ВСЕМ собственникам подвала!
Просьба голословно не обвинять, это самое простое. Не доверяете нам пригласите прокуратуру и представителей ДЭК!!!

Сообщение Добавлено:  
Ук ЖУК МД, а кроме ОДН за что еще платят пользователи подвалов?
И еще, если все по честному, то почему Вы в квитанциях не предоставляете обязательную информацию о показаниях всех общедомовых счетчиков, тарифах и расчете электроэнергии за ОДН на 1 кв.м.? Бумаги жалко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 18:15:
Ук ЖУК МД, а кроме ОДН за что еще платят пользователи подвалов?
И еще почему Вы в квитанциях не представляете обязательную информацию о показаниях всех общедомовых счетчиков, тарифах и расчете электроэнергии на ОДН на 1 кв.м.? Бумаги жалко?

К сожалению программа с показаниями и расчётом ОДН есть только в ДЭК. Подвалы платят содержание и ремонт по тарифам утвержденным в 2011 году и протокол весит на стенде.

Добавлено спустя 59 секунд:
MMMK писал(а) 02 мар 2014, 16:45:

Не услышите никогда.
Помню , как вывесили в 2009 году на дверях подъездов задолженности по оплате за жилье. Господа Котовы значились как неплательщики за полтора года )))
После всеобщих возмущений что сделали ? Заплатили ??? Хи-хи.
Взяли справку, что все оплатили , даже не подходя к кассе. Они же хозяева этой компании. А платить должны мы. Для этих целей, в том числе, и создаются застройщиком карманные УК. Так как одно из условий пустить вас в недострой на ремонт - а подпишите , что вы хотите это УК )))))

Данная квартира закрыла все долги через СУД!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ук ЖУК МД
знаете , что , не рассматривая цифры и т.д., очень напрягает ? почему , не говорю всегда, но часто,с Вашей стороны идет диалог в агрессивном стиле? по сути то, ук-нам услуги предоставляет , мы- пользователи этих услуг. вы не альтруисты, а нам нужно обслуживание дома. так, может изменить политику общения? вот честно, при личном контакте , я ни разу не сталкивалась с грубостью директора и ко., но по форуму , прослеживается тон уборщицы советских времен" шоб у вас ноги поотсыхали! я мою, а они ходють и ходють тут!!!" ))) мы же не просим розы зимой сажать на территории. наши пожелания вполне адекватны. так, чего проще, покажите инициативной
группе документы, достоверность которых вызывает вопросы, и будет всем счастье? ну, потратите вы пару дней на объяснение причин тех или иных трат и т.д. , но это лучше , чем вставать в противостояние с собственниками и вынуждать их искать альтернативы Вашей ук.

Сообщение Добавлено:  
УК ЖУК МД,
Сумма к оплате за ОДН складывается из показаний всех общедомовых счетчиков и площади мест общего пользования. Этой информации у Вас тоже нет? Тогда откуда Вы берете суммы к оплате за ОДН? Зачем Вы взяли на себя эту услугу, если обязательную информацию по ней Вы не можете предоставить?

Mitaho писал(а) 02 мар 2014, 18:28:
так, чего проще, покажите инициативной
группе документы, достоверность которых вызывает вопросы, и будет всем счастье? ну, потратите вы пару дней на объяснение причин тех или иных трат и т.д. , но это лучше , чем вставать в противостояние с собственниками и вынуждать их искать альтернативы Вашей ук.

Запросы по всем вопросам, интересующим собственников, направлялись в адрес УК в течении 1,5 лет триджы, но ни на один ответа не последовало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ук ЖУК МД
знаете , что , не рассматривая цифры и т.д., очень напрягает ? почему , не говорю всегда, но часто,с Вашей стороны идет диалог в агрессивном стиле? по сути то, ук-нам услуги предоставляет , мы- пользователи этих услуг. вы не альтруисты, а нам нужно обслуживание дома. так, может изменить политику общения? вот честно, при личном контакте , я ни разу не сталкивалась с грубостью директора и ко., но по форуму , прослеживается тон уборщицы советских времен" шоб у вас ноги поотсыхали! я мою, а они ходють и ходють тут!!!" ))) мы же не просим розы зимой сажать на территории. наши пожелания вполне адекватны. так, чего проще, покажите инициативной

Вы не поверите!!!!??? Инициативным группам не нужны документы!!! Они то как раз и доказывают правоту УК!!! На 25 Е Девушка создала себе рабочее место! (ЕЙ предлагали работу на доме) и встретиться и решать проблемы дома предлагали (тоже игнор). Проще хаить из-за угла, придумывать небылицы. Вот если у человека есть факты он может подать в суд или проверку прокуратура попросить????(нас проверяли и не раз! но фактов воровства НЕТ!!!!), можно вешать листовки , что УК директор УК -ВОР!!! Где хоть один ФАКТ. А факт, что мы -то на доме делаем и не МАЛО(ЗА свой счёт УК) но благодарности , по факту ноль! И многим по данному форуму (даже не смотря на личную не приязнь с их стороны и моей) мы решали личные проблемы! ИЛИ есть факты отказа в решении(хотя могли по закону мог затянуть решение) Скажите честно НЕ в УК проблема!!????

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мама Вовы писал(а) 02 мар 2014, 18:42:
УК ЖУК МД,
Сумма к оплате за ОДН складывается из показаний всех общедомовых счетчиков и площади мест общего пользования. Этой информации у Вас тоже нет? Тогда откуда Вы берете суммы к оплате за ОДН? Зачем Вы взяли на себя эту услугу, если обязательную информацию по ней Вы не можете предоставить?

так, чего проще, покажите инициативной

Запросы по всем вопросам, интересующим собственников, направлялись в адрес УК в течении 1,5 лет триджы, но ни на один ответа не последовало.

Но ВАМ лично УК не разу не отказала в ВАШИх просьбах(не смотря на ваши долги по коммуналка) или Это не ТАК?

Сообщение Добавлено:  
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:09:
Но ВАМ лично УК не разу не отказала в ВАШИх просьбах(не смотря на ваши долги по коммуналка) или Это не ТАК?

В каких просьбах Вы мне не отказали, что-то я не припоминаю?
Выдача справки "Ф-10", Вы имеете ввиду эту просьбу?
Я помню и знаю, что на все мои обращения был отказ!
Какие долги по коммуналке?
И еще вопрос: а Вы мне ничего не должны?

Сообщение Добавлено:  
Ук ЖУК МД писал(а) 02 мар 2014, 19:09:
Инициативным группам не нужны документы!!!

А Вы их хоть раз предоставили? Например запрос от 30.01.13, входящий № 274?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов