Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana
Ну я больше о том, что бы захапать часть комнаты под балкон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Lilit
Я наоборот решила от улицы прихапать :) Получился небольшой зимний сад для цветочков :)

Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana
Ну так это если он есть. А если его нет, то можно как вариант, построить не снаружи, а внутри. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Сентябринка*** писал(а):
Anastasya писал(а):
можно на определенных условиях выкупить подвал под своей квартирой... в подвал можно вынести ванну, кухню и, таким образом увеличить площадь квартиры. НО, кстати, и на последнем этаже - можно тех. этаж над собой выкупать, я одно время думала об этом

первый раз слышу. :rolleyes: наверное не все подвалы так можно да и вход вниз-это же ломать пол??? разрешают ли такую перепланировку?

муж узнавал и утверждает, что можно при определенных условиях...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ALENCA
сейчас уже просохло все... НО когда шел не переставая дождь, было очень сыро
Про балкон - технически это несложно, во многих фирмах предлагают такую услугу. А вот как оформить - не узнавали, так как не планируем далее жить на первом этаже.

Последний раз редактировалось Anastasya 17 авг 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Киндерли писал(а):
по денюжке

:mrgreen: за денюжки у нас все можно....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
ДИВО писал(а):
Anastasya писал(а):
можно на определенных условиях выкупить подвал под своей квартирой... в подвал можно вынести ванну, кухню и, таким образом увеличить площадь квартиры. НО, кстати, и на последнем этаже - можно тех. этаж над собой выкупать, я одно время думала об этом.

нет, этого делать нельзя...

Я слышала, что можно. Мне как то при покупке прелагали , гдето на Хабаровской ул.

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Anastasya писал(а):
можно на определенных условиях выкупить подвал под своей квартирой... в подвал можно вынести ванну, кухню и, таким образом увеличить площадь квартиры. НО, кстати, и на последнем этаже - можно тех. этаж над собой выкупать, я одно время думала об этом.

нет, этого делать нельзя...

Что очень важно, нужно спуститься в подвал и посмотреть, что бы там было сухо! Тогда и комаров не будет и вонять на будет и кв можно зделать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, мы живем на 1-ом этаже и недавно у нас родилась двойня. Очень хотим приватизировать часть подвала, но нигде не можем найти информацию, в разных источниках пишут по-разному. Если кто-то расширялся подобным способом, пожалуйста, напишите, какие собирали документы и сколько ушло на это дело денег!!! Не хочется терять такую возможность, а ведь скоро приватизация закончится!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Anastasya писал(а):
муж узнавал и утверждает, что можно при определенных условиях...

можно можно.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Для меня самое страшное из жизни на первом этаже - это засоры унитаза. Если кто-нить сверху что-нибудь большое кидает в унитаз, труба засоряется и все лезет из ванны! Это просто ужас! Все помои, которые жители верхних этажей кидают в унитаз, раковину, ванну, - все это лезет в нашу ванну! А соседи сверху чушки такие - кидают в унитаз бычки, золу, всякую дрянь. которая потом оказывается у нас. Ну про г... я не говорюб, все итак понятно. Я помню ужас, когда в ЖЭУ рабочий день закончился, а у нас только "представление" началось, а я как раз одна была дома с маленькимребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Юлия Б. писал(а):
Для меня самое страшное из жизни на первом этаже - это засоры унитаза. Если кто-нить сверху что-нибудь большое кидает в унитаз, труба засоряется и все лезет из ванны! Это просто ужас! Все помои, которые жители верхних этажей кидают в унитаз, раковину, ванну, - все это лезет в нашу ванну! А соседи сверху чушки такие - кидают в унитаз бычки, золу, всякую дрянь. которая потом оказывается у нас. Ну про г... я не говорюб, все итак понятно. Я помню ужас, когда в ЖЭУ рабочий день закончился, а у нас только "представление" началось, а я как раз одна была дома с маленькимребенком.

не раз было аналогичное :twisted:
Один добрый сантехник расказал что можно поставить в канализационной трубе устройство "кошка", вроде как самодельное. Все забитое г...будет подыматься к верхнему соседу ( у нег опойдет из унитаза и ванны), но возможно что польется с потолка а не из ванны и унитаза. :crazy:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Юлия Б. писал(а):

Знаю, от таких неприятностей, в канализацию, у самого потолка ставят решетку (помоему называется краб) и тогда большее, что вам грозит это потоп. а если соседка сверху хочет тоже себя оградить, то тоже ставит. Вода проходит, крупный придмет остается., водаканализаионой жидкости не куда идти и она идет у соседки сверху, из унитазану, или еще выше, если над вами поставили. Так, методом исключения, можно узнать , кто же бросает тряпки в унитаз!!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Irid@ кошка называется, выше пост писала
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Ну вот, два одинаковых ответа! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Ну может кошка, может краб (оба зверя хватучие), главное результат :D

Сообщение Добавлено:  
lyubava писал(а):
Девочки, мы живем на 1-ом этаже и недавно у нас родилась двойня. Очень хотим приватизировать часть подвала, но нигде не можем найти информацию, в разных источниках пишут по-разному. Если кто-то расширялся подобным способом, пожалуйста, напишите, какие собирали документы и сколько ушло на это дело денег!!! Не хочется терять такую возможность, а ведь скоро приватизация закончится!

Думаю, нужно начать с проекта, но нужно согласие соседей приватизиров квартир вашего дома. А можно сначало сделать, а потом оформлять постфактум. Но все равно проект делать придется :smile: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Тося
Irid@
я знаю, девочки. Вот у моей бабушки, которая живет на втором этаже, у соседей снизу стоит эта самая кошка, и все какашки текут к моей бабушке :evil: Раньше на третьем этаже жила семья с маленьким сыном, вот он любил майки и футболки кидать в унитаз. А вот интересно, если в доме пять этажей, и все жильцы поставят себе эту кошку-краба, вплоть до пятого этажа, куда это "добро" деваться будет? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
зуец писал(а):
А вообще главный плюс - это отсутствие минусов.
И еще: нужно смотреть каждую конкретную квартиру. Есть такие варианы на первом этаже, что они и даром не нужны

____

Мы живем на первом этаже полтора года.
Правильно Зуец говорит. квартиру же смотрят прежде чем купить.
У нас все хорошо. Многие пишут СЫРОСТЬ, МОШКИ.
Это зависит в каком состоянии подвал...в каком наш-незнаю, но сырости у нас нет, мошек тоже.
Пол холодный - когда в мае отопление отрубают, но холодно в тот период на любом этаже. Пока дом солнцем не погреется :mrgreen: так что Полу нас НЕ ХОЛОДНЫЙ.
Сторона у нас солнечная, целый день жарит. Кстати деревья летом загораживают палящее солнце, не так жарко, Подруга на 7 эт. с ума сходит летом. :%) а зимой нам наоборот грет сониско в окно.
И окна выходят не во двор, т.е не слышно мусорки как приезжает. Даже незнаю в какое время дня. Утром наверно, потомучто выходим с ребенком гулять-все уже чистенько, увезли, уборщица подмела. Вообще возле дома у нас чисто.
А молодежь возле дома-это щас везде, от них спасу нет нигде. :!:
Единственный минус- иной раз молодежь на площадке тусуется. Опять же они могут стоять на любом другом.

Последний раз редактировалось Матренкино 28 сен 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Заичка писал(а):
Большую часть жизни прожила на первом этаже. Сейчас третий год живу на шестом, лифт не работает, ужас!!!!!!!!! Встал вопрос о покупке квартиры. КРОМЕ ПЕРВОГО ЭТАЖА не рассматриваем ни чего. Максимум третий. Может мне повезло, но минусов я в первом этаже не вижу ни каких, одни плюсы. Особенно, если с маленьким ребёнком. А когда ребёнок подрастёт и сам гулят будет, вообще хорошо, он всегда под присмотром. Я за первый этаж всеми руками и ногами. Где только найти вариант подходящий?

______

Заичка
смотрите главно чтоб не опорная стенка была лядя в окно...хм :%) .
у нас вид на дет площадку, а с д. стороны так называемый газон.
И довольно высокий первый этаж. Есть такие то в окно можно посмотреть не на что не вставая, вот тут капец конечно, или цоколь, ваще атас.... :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов