Koza писал(а):
Вира писал(а):
Ден
да я и не завидую
просто у меня очень много знакомых которые снимают квартиры и своего вообще не предвидится
ни родители помочь не могут ни сами купить -вот им плакать надо ,а когда есть хоть надежда ,то это уже +
да я и не завидую

просто у меня очень много знакомых которые снимают квартиры и своего вообще не предвидится
ни родители помочь не могут ни сами купить -вот им плакать надо ,а когда есть хоть надежда ,то это уже +
Соглассна во всем, вообще не пойму за какие такие заслуги вонным кв дают, куча закомых военны и родственников, протирают штаны, небокоптители, по-другому не скажу, ничего не производят, ленивые, безинициативные.... вообщем многие из них. Народ пашет годами, сам зарабатывает, а эти, блин сидят ждут, да еще и возмущаются, забыв, что эти хаты они получают за наш счет, наш НДФЛ.... сама пашу с 20 лет, отпуск - не про меня, муж такой же работоголик, и вот посмотришь на таких военных и страшно становится, муж родственницы одно время ушел из армии, пол года поработал на гражданке и вернулся, не выдержал, это ж как жеш з/п зависит от выработки, его это не порадовало...
Кто не хочет кормить СВОЮ армию,будет кормить-ЧУЖУЮ!