Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИПОТЕКА - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 214 раз
irsena
я вас поняла, написала в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
irsena писал(а) 08 авг 2014, 09:06:
VLD_2012

сори, это личное, не покажу, могу просто рассказать что написано и насколько это реально

Обязательно отпишитесь, что означает это понятие. Все сейчас живут в кредит, исправно платят, следят за кредитной историей, а потом такие сюрпризы.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
SOVAvl
скорее всего это не рентабельный клиент для банка, т.е. когда люди берут кредиты, банки ожидают определенную прибыль, а вот при быстром досрочном гашении это не выгодно. У меня есть знакомая семья, им именно консультант в сбере так объяснил отказ. Т.е. объяснил выражение "серая кредитная история"
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ха,чем лучше ты себя вел,тем хуже кредитная история ////парадокс// !!!!! :sh_ok:
Скажу про себя,три года назад брали потребительский в сбере на пять лет,закрыли за полгода, после этого замучили смс предложениями взять еще кредит у них,или сказать не сделать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Gibiskus

вполне возможно, у нас был большой первоначальный взнос (2/3 стоимости), срок 7 лет...ну и з/п нормальные, т.е.ожидаемо досрочное погашение...если так подумать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, ну не знаю. У меня подруга брала в Сбере ТРИ ипотеки. Самая первая была взята на 6 лет, закрыта за 1,5 года, вторую и третью ипотеку ей одобрили без проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
я брала в сбере 2 ипотеки
первую ха 3 года закрыли, вторую одобрили за пару дней, ее мы погасили тоже быстро. .. За 4 года. Никто слова не сказал :)))) сейчас интересно, что-нибудь скажут, когда продадим анкету
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, всем добрый день. Подскажите такой момент: при досрочном погашении ипотеки пересчитываются ли проценты? Или только сумма основного долга??? Интерисует Сбер, Примсоцбанк и Россельхоз....из консультантов (особенно в сбере!) вообще мало кто понимает что от них хотят :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
sokolova.sv
Досрочным гашением вы уменьшаете сумму основного долга. Соответственно уменьшается и сумма процентов. После гашения можно сократить либо срок кредита, либо сумму ежемесячного платежа (в разных банках свои условия, надо спрашивать, в сбере, например, нельзя сокращать срок).
Вообще можете поиграться калькулятором, сами все увидите, что и где у вас сократится (калькулятор в 1 сообщении).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zigma писал(а) 12 авг 2014, 09:37:
в сбере, например, нельзя сокращать срок

Т.е. если я беру на 30 лет, например, то срок мой не сократится???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
sokolova.sv
да. но если вы досрочно будете гасить, то возможно лет за 10 загасите все. просто платеж у вас будет постепенно уменьшаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zigma писал(а) 12 авг 2014, 10:23:
да. но если вы досрочно будете гасить, то возможно лет за 10 загасите все. просто платеж у вас будет постепенно уменьшаться.

Спасибо) :co_ol:
Позвонила в Примсоцбанк, сказали, уменьшается сумма основного долга и % пересчитывается уже на уменьшенный платеж, и по выбору можно уменьшать или % или срок....Может кто знает про Сбер, учто у них? До них дозвониться нереально :cry_ing:

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
И кстати хочу написать по поводу консультация в банке. Это просто ужас!
Так как я новичок в этом деле и естественно то, что я хочу услышать полную консультацию по всем вопросам, возникающим в этом непростом деле!
1) Поход -Сбербанк - выбор пал на офис на Мордовцева, просидев в очереди меня пригласил мч.....спросив меня вопросы, стандартные в банке и просчитав мне на калькуляторе сумму, я решила уточнить про доп. расходы, он мне не смог ответить ничего, сказав, что точно скажут тогда, когда уже все одобрят, спросив у него еще пару вопросов, я поняла, что это бесполезно....злая я ушла, но обещав вернутся в другое отделение того же банка :hi_hi_hi:
2) Поход - Сбербанк на Океанском проспекте 18, и опять мне попался мальчик консультант....Он мне вообще ничего сказать не смог, только читая по бумажке преимущество взятия ипотеке у них, я в шутку сказала, что читать умею и закидала его вопросами. Он-же сказал: "Все по порядку" и продолжил читать! :sh_ok: После просчитав мне на калькуляторе сумму, он меня уверял, что раз у меня карта сбера и туда мне перечисляют з/п (моя инициатива), то это з/проект сбербанка!!! я долго ему объясняла, что нет, но мне так и не удалось переубедить его!!!!Я подумала, что если еще раз мне попадется МЧ, то я даже не сяду к ним!
3)Тут же я пошла выше в Россельхоз банк, с опаской :ze_va_et: Но, там меня проконсультировали очень хорошо, предложив ставку ниже сбера)
4) Примсоцбанк, тоже все понравилось, хорошие консультанты, но там слишком много доп расходов (снижение ставки зависит от первоначально внесенной суммы комиссии банка)
5) Наконец опять Сбер - уже на гоголя, там слава богу девушка попалась, так же довольно хорошо проконсультировав меня как и в Примсоцбанке.
В общем, я поняла одно в сбер набирают, в большенстве своем безграмотных специалистов, которые не умеют консультировать нормально!
И кстати за все 3 похода в сбер мне 3 раза считали разные ставки!!! при том, что условия одинаковые)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А под какие % предлагает сбер,я на прошлой неделе консультировалась в россельхоз там 14,5%, мне показалось.что это много

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
sokolova.sv писал(а) 12 авг 2014, 12:17:
И кстати хочу написать по поводу консультация в банке.

Меня консультировала в сбере на авангарде Инна, очень грамотный специалист, даже свой сотовый дает, если вопросы возникнут, сходите к ней, она на ипотеке там одна, с утра народу 1-2 человека. И решение вынесла нам за 1 день. Но мы взяли в ВТБ 24, там процент ниже, при досрочном погашении пересчитываются проценты, мы срок сокращали, хотя можно еще было уменьшить ежемесячный платеж.
В сбере дали 12,1% кажется, а в ВТБ 11,9%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
назарка писал(а) 12 авг 2014, 13:40:
А под какие % предлагает сбер,я на прошлой неделе консультировалась в россельхоз там 14,5%, мне показалось.что это много

Проценты следующие - 14,25 (Это у специалиста на Гоголя), 13,75 это специалист на Океанском, который уверял меня, что у меня з/п проект :-) , и 13,25-это вообще странная ставка, при условии того, что все параметры идентичны с 1-ым пунктом, наверно что-то не то поставил специалист в условия)

А в Россельхоз банке рассчитали ставки на 10 лет - 13,36% на 15 лет 14,50%
У меня ставки такие высокие потому что первоначальный взнос - минимальный, я не в браке и нет детей :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Elle Ka писал(а) 12 авг 2014, 14:12:
Меня консультировала в сбере на авангарде Инна, очень грамотный специалист

Кстати, совсем забыла про это отделение, тем более, что живу рядом, завтра обязательно загляну, спасибо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Хочу тоже написать отзыв о консультантах Сбера. Мы были у консультанта на Заре. Уже трижды доносили какие-то недостающие документы. И каждый раз после принесенной бумажки мы ждем нового решения. Хотя, на мой взгляд, для этого консультанты и работают, чтобы сразу все проверять и сразу на месте просить все недостающие документы. И так все в напряжении сидим....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тоже на 15лет при первоначальном взносе 50%.
А вот интересно можно ли у них взять на изучение то руководство по которому они расчитывают ипотечные ставки,создается такое мнение,что все зависит от консультанта :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вообще-то все ставки расписаны на сайте.
Вот, например, в сбере
http://www.sberbank.ru/primorskykrai/ru ... ete_house/
Да уж, поднялись у них ставки за год :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На сайте изменения не корректируются,да и на него ссылаться не будешь,а вот бумага - это почти документ,от него можно ссылаться,если заявленный процент не совпадает с озвученным консультантом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я брала год назад ипотеку. На сайтах ВТБ и сбера ставки полностью совпали с тем, что мне предложили консультанты. В бумажном виде вам могут дать только бумажный буклетик рекламный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов