Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
И еще, ипотеку, безусловно, нужно оформлять до рождения ребенка, ибо потом все будет намного сложнее.
Почему будет сложнее? А то мы как раз думали пожить в съемной,родить и брать ипотеку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
natikl писал(а):
Мы брали родителям квартиру во Владивостоксом ипотечном бюро, банк давал-Дальневосточный. Оформление всего этого дела встало где-то 60 тысяч, точно не помню, давно было. Взяли 750 000, сейчас платим по 10 тысяч. Планируем перекридитовываться

а почему перекредитовываться,можно узнать? И ещё,ту сумму,которую вы взяли -её примерно на какую квартиру хватило? По кв\м

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Вставлю свои 5 копеек :lol: Ездила недавно в Биробиджан... 2,5 часа от Хабаровска.... Так вот там под 4% ипотека...:shock:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yuleshna писал(а):
Процент за ведение ссудного счета - это грабеж и развод.
Мы платили единовременную сумму за все время пользовния счетом.
Потом, по поводу сумм. Ты хочешь 15000, их и получишь. ТО, что ты будешь вносить первоначальный взнос 10% - это значит, что твоя квартира будет стоить 15000+10%=16500. Вот такая арифметика.
По поводу "Наш дом приморье" - это не банк, а ипотечный центр, губернаторская программа, т.е. ты заключаешь договор и с ними, и с банком, в котором они обслуживаются. Раньше такой прикол был с Примсоцбанком и ДВ ипотечным центром, фишка в том, что за оформление ипотеки надо было платить и тем и другим, выходил очередной развод.

А если я от 15 000 вношу 10 % это не значит,что я должна буду выплатить на 10%внесенных меньше? Извините за невежество :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
2Shelest.

Ипотеку брали прошлой весной, купили двушку на второй речке, в кирпичном доме, всего 40 квадратов. Перекредитовываться хотим под меньший процент, так как когда брали, обещали снижение %, а сейчас просто посылают, говорят Москва не дает разрешение.
А с ребенком сложнее, я так думаю, по причине увеличения расходов и соответственного уменьшения доходов. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
natikl писал(а):
2Shelest.

Ипотеку брали прошлой весной, купили двушку на второй речке, в кирпичном доме, всего 40 квадратов. Перекредитовываться хотим под меньший процент, так как когда брали, обещали снижение %, а сейчас просто посылают, говорят Москва не дает разрешение.
А с ребенком сложнее, я так думаю, по причине увеличения расходов и соответственного уменьшения доходов. ИМХО

2-я речка -мечта) прожила там 25 лет! А сколько вы в месяц выплачиваете за вот эти 40 квадратов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Платим 10 тысяч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Как тесен мир! Мы на Камской 5А у бабушки на выходных тусуемся :lol:
А мы, млин, отказались от бесплатной двушки на Камской 5 (была у нас хитрая такая возможность), думали получше что дадут :evil:

В догонку ценам и ипотекам. Друзья сейчас берут квартиру в кирпичном доме на Ульяновской. Однушка за 63 тысчи :shock: . Оформляют в ките. Выплаты по кредиту на 8 лет составят где-то 20000 рублей.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Shelest писал(а):
И еще, ипотеку, безусловно, нужно оформлять до рождения ребенка, ибо потом все будет намного сложнее.
Почему будет сложнее? А то мы как раз думали пожить в съемной,родить и брать ипотеку

сложнее потому, что когда вы будете в отпуске по уходу за ребенком, дохода естественно у вас не будет, а у мужа ни иждивении будете вы двое. Т.е. либо срок будет больше, либо первоначальный взнос :shock:
А у нас девчонки все обломилось!!!
Так обидно, я просто до сих пор злюсь... :twisted:
А причина-т.к. у мужа зарплата есть и черная, то нужна была справка по форме банка, а руководство ее не подписало!!!
А я всего 2 мес работаю, хоть и зарплата вся проводная..
Так что будем ждать моих 6 мес стажа :!:
А в Ките сказали-первоначальный взнос при такой большой разнице между белой и черной зарплатой-30 %!!!
Приморочка, как у тебя дела? Хоть за тебя порадуюсь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Мусичка, попробуйте в КИТ-финанс обратиться (я их, конечно, очень сильно ругала в сое время, но в вашем случае, это может быть вариант), т.к. у них НЕ ТРЕБУЕТСЯ справка о зарплате (серой) по форме банка, достаточно собственоручно заполнить декларацию у них в офисе по доходам и все. Подтверждением того, что ваш муж действительно работает является справка 2-НДФЛ + их собственная оценка вашей платежеспособности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
мы брали ипотеку осенью в прошлом году в ДВИЦе. Нам дали 800тыс. сроком на 25 лет. Ежемесячный платеж у нас получился чуть меньше 10тыс. Срок мы сами попросили такой, т.к. ежемесячный платеж при нем самый маленький, досрочное гашение возможно через 6 мес., но не менее 15000 сверху к ежемесячному платежу. Начали собирать документы в сентябре, в начале октября получили разрешение на кредит, квартиру нашли за 3-4 дня (повезло!!!!!!! :o :) ), недели 2.5 еще ждали пока будут готовы все документы по квартире, потом отдали все на регистрацию, написали заявление в ПКРЦ на ускорение в связи с приближающимися родами, в первых числах ноября заключили сделку и получили документы. Потом продавцам было дано 2 недели на освобождение квартиры (условие оговаривалось изначально). И вот наконец-то долгожданный финал :) : 19 ноября муж переехал в новую квартиру, а 20-го - забрал нас с Саней из роддома! :D
Какое счастье жить в своей квартире!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натуля писал(а):
Какое счастье жить в своей квартире!

Поздравляю!!! :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что касается ДВИЦа. Мы им сдали документы, они все проверили, сказали ищите квартиру, как найдете, мы проверим ее чистоту, потом передадим в банк. "В банке все будет чистойф формальностью, мы же уже все проверим"-так нам сказали. Мы продали старую квартиру, родители жили у нас, нашли квартиру, ДВИЦ проверил, все было нормально, передали в банк....и банк отказал (причем без объяснения причин). Это было супер :shock: . Без квартиры, цены растут, продавать квартиры под ипотеку желающих мало. Правда, ДВИЦ исправил свой косяк, добились у банка причину, и уговорили их дать нам кредит. А причина была в том, что у нас уже есть квартира, зачем им типа вторая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2006
м-да......
Все же покупка квартиры в ипотеку - это в своем роде лотерея... Большое значение играет человеческий фактор. Нам менеджер хороший достался, до сих пор общаемся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
natikl писал(а):
А причина была в том, что у нас уже есть квартира, зачем им типа вторая?

Слушай, вот сволочи!!! А какая вам следите за речью! разница, сколько я квартир имею... :twisted:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Слушай, вот сволочи!!! А какая вам следите за речью! разница, сколько я квартир имею...

Ага, мы тоже так сказали. Причем, вам же называется лучше, есть дополнительное обеспечение под ваши деньги в виде квартиры. Дурдом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Нда... рискованно вы поступали, продав одну и не имев гарантий на покупку другой. Тем более, что банк всегда имеет право отказать человеку в выдаче кредита без объяснения причин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Знаю, что рискованно, да деваться было некуда. К тому же я понимаю, что банк может отказать, если я прихожу к нему напрямую брать кредит. Тут же действовали через ипотечный центр, они же все проверили. Зачем же было убеждать, что банк формальность, всем дают. На тот момент отказали тоглько двоим:один скрыл уже имеющийся кредит, у второго было что-то не впорядке с квартирой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Vredina писал(а):
Asja писал(а):
мы через годик тоже собираемся брать ипотеку....но мы хотим дом небольшой в пригороде...никто не сталкивался с такми видом, случайно,а?

О! Единомышленницу нашла! Я тоже очень-очень хочу жить в своем домике (двухэтажном желательно :lol: )....Чтобы сад у меня был с яблоками, грушами, вишнями и прочее...Чтобы ребеночек на природе рос :wink:
Поищу-ка я что-нибудь по этому поводу....Авось и найду :roll:

и как ,нашли? тоже очень хотим дом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
девочки,а если только у меня есть справка с работы? То как быть? У мужа ИП - ещё года нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов