У меня знакомые тоже на Вострецова живут в военном доме и тоже всем довольны,так они там даже на парковочный шлагбаум скинулись чтоб к дому подьезда чужих машин не было.А по поводу домофона у меня вообще своя история была когда мы жили в 9 этажном доме гостиничного типа и нам навязывали этот домофон.Я сразу говорила ,что нет смысла его ставить пока половина дома квартиранты,которые меняются из месяца в месяц и много других причин,а мне говорили ,что вам копеек жалко.В итоге этот домофон поставили содрали кучу бабла с наивного народа (я не платила ни копейки) за ключи и трубки .Он стоит 1,5 года и ни дня не работал ,а они даже умудрялись квитанции присылать
Летом написали обьяву что приедут по поводу ключей.Приехала девочка и говорит -давайте перекодируем ключи и вы купите новые ключики себе
Так ее там чуть с говном не сожрали она через 5 мин уже побежала к себе в машину и упылила.
А лично я была бы рада любому уголку которое моему мужу государство дало бы.
Писали ,что надо больше работать и не ждать милости от судьбы и гос-ва;
Я вышла замуж по любви за мичмана без квартиры
до рождения дочи работала без выходных и проходных (на квартиру заработать не реально с нашими ценами)
после пяти лет замужества решили родить ребенка (сейчас жалею,что тянули с этим делом -надо было раньше рожать)
Сидела с ребенком после ее рождения муж работал (служил)один -считаю ,что если родил значит надо самому заниматься а не няньке сплавлять.
Потом узнала ,что у нас еще один будет -решили что уже сразу двоих сделать и потом работа и карьера.
А тут летом маму инсульт прихватил и вот сижу с ребенком с мамой после инсульта и на днях уже в роддом надо ехать - работать у меня возможности просто нет .Муж работает один просто служит без подработок.И что мне его бросить и искать мулиунера
Ситуации у всех разные и у военных и у гражданских
есть гражданские ,которые упс... от дивана не оторвут пока жена пашет как лошадь и что теперь не выходить замуж за гражданских.
И вооще те кто не был замужем и не имеет семьи рассуждают однобоко .
Знаю очень много хороших военных парней и мужчин.