Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ипотека - 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2022
Динара писал(а) 04 июл 2022, 13:53:
я полный профан в ипотеках и кредитах. подскажите дадут ли в принципе, и куда идти, для получения ипотеки под строительство дома (нам больше 35 лет, "ДВ ипотека" не подойдет). Сумма нужна примерно 1 млн. Или лучше кредит взять?

Если брать ипотек под строительство дома, то там много нюансов, которые не всегда выгодны. Во первых банк будет настаивать на строительной фирме, с которой у них заключен договор, и это не всегда хорошие фирмы, а во вторых, они буду требовать постоянно отчетность по проделанной работе и выделять вам столько денег, сколько вам понадобится для следующей стадии строительства для дальнейшей проверки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 66 раз
кто нибудь в кржс подавался недавно? на сайте ставка 11,1 % это самый минимум на вторичку? вроде раньше у них был процент меньше, чем в сбере...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2022
Да, у нас с женой так же было. Это к сожалению долгий процесс, тоже очень долго ждали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2018
Благодарил (а): 29 раз
Здравствуйте..даже не знаю,как сформулировать свой вопрос,задумалась об ипотеке,какой шанс что мне ее одобрят,данные : без официального трудоустройства,, без кредитных историй,первоначальный взнос около 20-30 процентов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1606 раз
крушшка-ya,
Одобрят. :-) Они их лихо одобряют. Только процент может быть выше, чем если официально трудоустроен. В Сбербанке для неофициально устроенных есть справка по форме банка и никаких выписок из налоговой не надо. Если первую ипотеку мне на место работы звонили и уточняли про мою неофициальную з/п, то во вторую никто не звонил, наличием детей не интересовался, общим доходом тоже. И это еще при том, что во вторую у меня не было созаемщика. Но у меня и сумма была, правда маленькая, но одобрили в разы бОльшую, просто успела продать другую недвижимость и такая сумма не понадобилась.
Зайдите на Домклик, зарегистрируйтесь, подайте заявку. там и калькулятор есть.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: крушшка-ya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2018
Благодарил (а): 29 раз
Барби на пенсии,
Спасибо, попробую))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 260 раз
крушшка-ya,
в большинстве банков есть возможность подачи заявки без подтверждения дохода и трудоустройства, по 2 док, паспорт и снилс. В анкете указываете свое неофициальное место работы и доход, можно написать выше, чем есть, проверять не будут. ВТБ и Дом РФ сейчас вообще не требуют справок о доходах, в втб ставки хорошие.
ПВ нормальный у вас, все одобрят)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов