Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Тема для положительных отзывах об агентствах недвижимости

В теме не флудить и не обсуждать те или иные агентства,только небольшой отзыв по личному опыту.

Запрещено рекламировать агентства и агентов, оставлять и просить в теме их адреса и телефоны.

Цитата:
1.7. Администрация и модераторский состав не несут ответственности за содержание сообщений пользователей форума. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и не проверяется.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Evgeniya!
теоретически - хозяину всё равно, кто приведет покупателя, ведь главное продать....
практически - серьезно приоритет на эту квартиру ни одно агентство не сделает, будет предлагать по возможности более, скажем так, "свои" варианты....а такую оставит напоследок....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Кто-нибудь сталкивался с агентством РосконтрактЭкспертСервис?
5 лет назад мы с ними работали, свою продавали, купили больше.
Сейчас хотим в другой район города переехать.
Вот не знаю, обращаться ли снова к ним. У меня сомнения......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Дочки-сыночки
я по рекомендации в прошолом году продавали покупала с ними, очень понравилась работа.... все быстро и аккуратно ....при продаже подыскали быстро вариант, сделки обе в один день (продажа была ипотекой, покупка нет)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а кто-нибудь знает агентство "Красная площадь"?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
Добрый день, мне порекомендовала соседка фирму доверие на второй речке, она сдавала через них квартиру. Про работу диспетчера ни чего не могу сказать который подбирал мне для моего родственника (приехал с украины) квартиру, а вот агента, который возил нас на квартиру рекомендую, зовут александр. За показ все таки взял 200 рублей, а вот по ихним услугам сделал хорошую скидку и договорился с хозяйкой что бы купила ему стиральную машинку и не брала залог за имущество ( у него и так с деньгами туго пришлось свои добавлять). так что впринципе александр постарался неплохо! :cool_cool:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 29 раз
Мы покупали квартиру в мае. Нашла кв сама. За оформление и проверку доков отдала
25 000 р. Обращалась в агентство Старком. Работала с нами, уже не первый раз ,директор Виктория. Очень грамотный и адекватный специалист. Работает честно, в отличии от многих в этой сфере
Изображение

За это сообщение автора ленсита поблагодарил: Чудашк_а

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мама продала гостинку с Владимиром Закурко,маме очень понравился агент,все по делу,терпеливый(даже я с Питера ему звонила,мама вообще постоянно,все по делу,спокойный,профессионал своего дела),в общем рекомендую.молодец :co_ol:

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Закурко_Владимир

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Квартиру покупали через агенство "Метры", нам повезло, с нами работал Владимир Закурко. Всё максимально оперативно, комфортно и удобно. И что немаловажно по очень адекватным ценам. Варианты были подобраны быстро (а это очень было важно , так как мы из другого региона и были ограниченны по времени). На просмотрах Владимир объективно описывал все плюсы и минусы просматриваемых квартир. По итогам сделки могу сказать следующее о качестве услуг: индивидуальный подход к клиенту, добросовестное отношение к делу, быстро, качественно и в срок. Рекомендую Владимира всем.

За это сообщение автора ТатьянаЯ поблагодарил: Закурко_Владимир

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2015
Благодарил (а): 32 раза
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с агенством недвижимости "Виктория"? Интересуют сделки по покупке/продаже квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Добрая птица
Ни за что и никогда не обращайтесь туда, поищите поиском, где-то писала отзыв о них, они Вам таких сказок понарассказывают, нам пытались втулить гостинку с прописанной женщиной с ребенком там, те фактически с мертвыми душами, Владимир из Фолианта и спас нас от покупки. Врут в глаза без стыда и совести, не гнушаются ничем.

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Добрая птица

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
А я добавлю ложку дегтя по поводу агенства Владимира Закурко. Сначала мы решили раз такой хороший агент через него попробовать продать квартиру, ну и купить соответственно. После скудного объявления на форпосте была тишина около двух месяцев. Удивительно было то, что квартира у нас была достаточно хорошая и цена на уровне рыночной, даже чуть ниже. Отказавшись в итоге от его услуг мы нашли покупателя и не одного в течение полумесяца. Худшее оказалось впереди. Когда у нас был уже покупатель у нас сорвалась сделка по покупке квартиры, соответственно нам пришлось быстро искать альтернативу. Нашли- оказалась квартира, продаваемая его агентством. Сколько нервов пришлось нам потратить не передать. Агентом была Людмила - до сих пор трясет при вспоминании - абсолютно неграммотная и бездарная женщина как агент. Владимиру сразу сказали, что не выходит на связь, не сообщает подробности, что у нас покупатель может сорваться - кругом было вранье. Сделку обещали провести за две недели, в итоге месяц. В договоре купли продажи дважды сделали ошибку. Одну устранили при регистрации, вторую пришлось ехать исправлять в центр регистрации повторно. Наши экземпляры нам никто до сделки даже не дал почитать- все выбивали с нервотрепкой. Ни один вопрос они не могут решить оперативно - у них нет связей нигде и все делается в штатной ситуации. Кстати, ситуацией они не владеют. В какой стадии оформление того или иного документа в итоге мы знали - они нет. Итогом было то, что они отговорили хозяйку отдать нам ключи за день до окончательного расчета денег ( у нас ипотека и часть денег была через банк в день получения свидетельства о регистрации) основную часть денег они получили, деньги банковские были заложены в ячейку. И мы всей семьей с двумя детьми остались в голой квартире без мебели и постельного - все уже было загружено ранее в машину и готово к перевозке - ведь договорились же. В общем- честно- не советую ни его, ни его агентов. Абсолютно ненужное звено. Сейчас через мфц все очень быстро оформляется. За что берут люди деньги - не понятно. Ранее имели дело с агенством Аском 13 и Росконтрактэкспертсервис - там чувствуется профессионализм. А здесь...

За это сообщение автора лидия поблагодарили: 3 fijiфранкоджулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Лидия я согласна с вами. Тоже обратилась к нему
Так даже обьявление дали с ошибками. Интересно за что хотели получить 100тр с меня как продавца.

За это сообщение автора активист поблагодарил: франко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 811 раз
лидия писал(а) 05 ноя 2015, 19:49:
Ранее имели дело с агенством Аском 13 и Росконтрактэкспертсервис - там чувствуется профессионализм. А здесь...

:a_g_a: С Росконтрактэкспертсервис дело не имела, а вот АСКОМ просто умницы! Все четко, слажено, безупречное оформление документов! Агент - Дворянова Ольга. При получении/передаче денег директор лично присутствует, как зовут ее, к сожалению не спросила. Но четкая дисциплина и профессионализм чувствуется в офисе.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2015
Благодарил (а): 32 раза
Люди добрые! А кто имел дело с агентством недвижимости МЕТРЫ ?
Не опасно обращаться к ним?
Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Метры это и есть агенство Закурко. Выше почитайте.

За это сообщение автора активист поблагодарил: Добрая птица

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Мы не давно продавали гостинку через АН "Ясно"... восхищены их работой...нет ни каких замечаний...не то что недовольств в их работе...Профессионалы своего дела :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Про агентство Шанс кто - нибудь слышал?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Есть положительный опыт работы с агентом Мариной Талызиной из агентства Эверест-сервис. Грамотная интеллигентная девушка, помогла распутать сложную ситуацию, связанную с долевой собственностью и бывшими владельцами - остальные агенты только руками разводили, а один молодчик убедил что он все сделает (а язык у таких ох какой подвешенный), но только содрал немалые деньги, а задачу не выполнил.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Недавно решали квартирный вопрос, меняли район проживания с Баляева на Чуркин! Нашли понравившуюся квартиру на фарпосте, продажей занималось агентство Фолиант 1, агент Колесникова Вероника Андреевна. Наш продавец хотел работать только с агентством и только с Фолиантом, нам было не принципиально. Всё прошло быстро, гладко, без накладок. Вероника Андреевна грамотная, спокойная, главное терпеливая, отвечала на все вопросы, по сто раз разжевывала непонятные для нас вещи. Услуги агентства были включены в стоимость квартиры (50 000 р).+25000 агентство взяло за проведение сделки( составление договора, пошлина, суета)). И ещё, не нашла информации здесь по передаче денег, мы хотели через ячейку, агентство переубедило нас оставить деньги до завершения сделки у них, естественно, всё оформлялось расписками и договором, поэтому страшного здесь ничего нет.
Изображение

За это сообщение автора Ленусик-пупсик поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, кто- нибудь сталкивался с Дальюрсервис, есть отзывы?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов